Come faccio a vedere tutte le attività assegnate a me?

Le attività sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

È possibile visualizzare tutte le attività assegnate nella pagina Gestisci attività dell'account ActiveCampaign.

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su "Gestisci attività".

3. Fai clic sul menu a discesa "Attività assegnata a"e fai clic sul tuo nome nell'elenco delle opzioni.

La pagina Gestisci attività caricherà tutte le attività Contatto e Le attività di Deal nel tuo account. Le attività di contatto mostreranno l'icona di una persona e le attività di deal mostreranno un simbolo del dollaro. Questi simboli verranno visualizzati nella colonna Correlati a.

Attività completate

Le attività completate avranno barrato nel titolo/descrizione e mostreranno "Completato" nella colonna Stato. Nelle colonne Correlati a, Data di scadenza, Stato e Tipo verrà visualizzato il testo grigio. Il pulsante accanto all'attività dirà "Modifica attività".

Attività incomplete

Le attività incomplete non avranno barrato nel titolo/descrizione. Avranno "Incompleto" nella colonna Stato. Le date di scadenza per le attività incomplete scadute saranno in rosso e le date di scadenza per le prossime attività incomplete saranno in nero. Il pulsante accanto all'attività dirà "Completa".