Come contrassegnare un'offerta come vinta o persa

La funzionalità Offerte CRM è disponibile nei seguenti piani:

• Plus

• Professionale

• azienda

Come procedura consigliata, ti consigliamo di aggiornare lo stato delle offerte chiuse su Vinto o Perso. Solo cambiando lo stato di tale accordo il nostro software riconosce che un accordo è chiuso.

Contrassegnare correttamente un'offerta come vinta o persa ha un impatto importante sui dati disponibili nel costruttore di segmenti e nei rapporti Offerte. Queste due parti della piattaforma sono buone e utili solo quanto i dati messi a loro disposizione.

Inoltre, l'aggiornamento dello stato di un accordo è diverso dall'aggiornamento della fase in cui un accordo è attualmente in—quando aggiorni la fase a un accordo, stai solo spostando quell'affare in un passaggio diverso nel processo di vendita e lo stato delle offerte rimarrà aperto.

Puoi leggere di più sulle tappe qui.

Come contrassegnare un'offerta come vinta o persa dalla pagina del profilo di un contatto

1. Vai alla pagina di panoramica dei contatti facendo clic sull'opzione "Contatti" disponibile nel menu di navigazione a sinistra.

2. Individuare il contatto con l'affare per il cui si desidera aggiornare lo stato e fare clic sul relativo nome.

3. Fai clic sulla scheda "Offerte".

4. Fai clic sul nome dell'offerta che desideri contrassegnare come vinto o perso.

5. Fai clic sulla scheda "Vinto" per contrassegnare l'affare come Vinto o fai clic sulla scheda "Perso" per contrassegnare l'affare come Perso.

Come contrassegnare un'offerta come vinta o persa da una pipeline

Per contrassegnare un'offerta come vinta o persa da una pipeline specifica, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina panoramica Offerte facendo clic sull'opzione "Offerte" che si trova nel menu di navigazione a sinistra.

2. Selezionare la pipeline contenente l'offerta che si desidera contrassegnare come Vinta o Persa dall'elenco a discesa della pipeline.

3. Individuare l'affare che si desidera chiudere.

4. Per contrassegnare l'offerta come vinta, fai clic sull'offerta e trascinala in alto a sinistra nella pagina della pipeline.

5. Per contrassegnare l'offerta come persa, fai clic sull'affare e trascinalo in alto a destra nella pagina della pipeline.

Come contrassegnare un'offerta come vinta o persa utilizzando un'azione di automazione

È possibile aggiornare lo stato di un'offerta su Vinto o Perso con un'azione "Stato aggiornamento" in un'automazione.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina di panoramica delle automazioni facendo clic sull'opzione "Automazioni" che si trova nel menu di navigazione a sinistra.

2. Individuare l'automazione a cui si desidera aggiungere l'azione "Aggiorna stato" e fare clic su "Modifica".

3. Individuare l'area nell'automazione in cui si desidera aggiungere l'azione "Stato aggiornamento" e fare clic sul nodo.

4. Fare clic sull'opzione "CRM" nella modalità modale "Aggiungi nuova azione".

5. Fare clic sull'azione "Stato aggiornamento".

6. Seleziona " Vinto" dall'elenco a discesa di stato per contrassegnare tutte le offerte come Vinte o select " Lost" dall'elenco a discesa di stato per contrassegnare tutte le offerte come Perse.

È possibile scegliere un solo stato in questa azione.

7. Fai clic sul menu a discesa "Influisce" per selezionare le offerte che devono essere contrassegnate come Vinte o Perse quando i contatti incontrano questa azione nella tua automazione.

8. Fare clic sull'elenco a discesa "Pipeline" per selezionare la pipeline che influirà su questa azione.

9. Fai clic su "Salva".

Utilizzo di integrazioni di terze parti per contrassegnare un'offerta come vinta o persa

Alcune integrazioni di terze parti, come ad esempio lo zapier, possono anche aggiornare lo stato di un accordo su Vinto o Perso.

Se desideri utilizzare il programma per aggiornare lo stato di un'offerta, assicurati di utilizzare l'opzione "Aggiorna Offerta" per l'azione ActiveCampaign in :

Quindi fai clic sull'opzione "Stato" nella pagina "Modifica modello" in .apier per contrassegnare le offerte come vinte o perse:

Contrassegnare un'offerta come vinta o persa con l'API

È possibile utilizzare una delle due chiamate API seguenti per aggiornare lo stato di un'offerta su Vinto o Perso. Si desidera eseguire questa operazione se si gestiscono le offerte dalla propria interfaccia personalizzata.

deal_edit API di ricerca

Questo usa la nostra API corrente v1.

Questa chiamata API aggiornerà un accordo nel tuo account ActiveCampaign. Passei 1 al campo di stato per contrassegnare l'affare come Vinto, o passerà 2 al campo di stato per contrassegnare l'affare come Perso.

Aggiornare un'API di deal

Questo usa la nostra nuova API v3 che è attualmente in versione beta.

Questa chiamata API aggiornerà anche un accordo nel tuo account ActiveCampaign. Passei 1 al campo di stato per contrassegnare l'affare come Vinto, o passerà 2 al campo di stato per contrassegnare l'affare come Perso.