Risoluzione dei problemi del Pubblico personalizzato di Facebook

L'integrazione del Pubblico personalizzato di Facebook è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

In questo articolo, discuteremo due dei problemi più comuni che i nostri utenti riscontrano con l'integrazione del Pubblico personalizzato di Facebook e di come risolverli.

I contatti sono bloccati nella mia azione di automazione del Pubblico personalizzato di Facebook

Questo di solito accade se non hai ancora accettato le condizioni di servizio per il Pubblico personalizzato di Facebook.

Per risolvere questo problema, è necessario eseguire due passaggi:

1. Accetta le condizioni del servizio per il Pubblico personalizzato di Facebook
    In questo modo eviti che questo problema si verifichi in futuro con le tue automazioni. Tieni presente che dovrai accedere al tuo account Facebook per visualizzare le condizioni di servizio.
  2. Apri un ticket per il nostro team di supporto
    Purtroppo, la sola accettazione delle condizioni di servizio non rilascerà i contatti "bloccati" delle tue azioni di automazione in Pubblico personalizzato di Facebook. Una volta ricevuto il ticket, collaboreremo con te e con il nostro team di sviluppatori per sbloccare i contatti e andare al passaggio successivo della tua automazione.

Accettazione delle condizioni di servizio per il Pubblico personalizzato di Facebook

Fai clic sui link qui sotto per saperne di più sull'accettazione delle condizioni di servizio per il Pubblico personalizzato di Facebook.

Se hai più di un pubblico personalizzato di Facebook

Dovrai accettare le condizioni di servizio per ciascun pubblico in ogni tuo account.

Se utilizzi un account pubblicitario personale di Facebook

Fai clic qui per accedere alle condizioni per il Pubblico personalizzato.

Quindi fai clic sull'elenco a discesa Account in alto a sinistra per selezionare l'account pubblicitario, quindi fai clic sul pulsante "Accetta".

Ti consigliamo inoltre di accettare le seguenti condizioni di Facebook oltre alle condizioni per il Pubblico personalizzato.

Se si utilizza un account Business Manager

Fai clic qui per accedere alla pagina Condizioni di servizio per il pubblico personalizzato di Facebook per Business Manager per accettare le condizioni di servizio.

Puoi anche creare un pubblico personalizzato dall'interfaccia per Business Manager di Facebook, che ti chiederà di accettare le condizioni per il Pubblico personalizzato.

Messaggio di errore "Si è verificato un errore imprevisto durante il tentativo di creare il pubblico personalizzato di Facebook"

Questo messaggio di errore può essere visualizzato quando provi a creare un pubblico personalizzato di Facebook dall'interno del tuo account ActiveCampaign.

Per risolvere questo problema, ti consigliamo di scollegare e riconnettere l'integrazione del Pubblico personalizzato di Facebook.

A tale scopo:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Vai a Impostazioni > Integrazioni.
  3. Fai clic sulla connessione a Facebook.
  4. Fai clic su "Disconnetti".
  5. Riconnetti l'integrazione.

Per istruzioni dettagliate su come riconnettere il tuo account pubblicitario Facebook al tuo account ActiveCampaign, vedi la sezione "Come connettere il tuo account pubblicitario Facebook ad ActiveCampaign" in questo articolo.

Se utilizzi le azioni di automazione "Aggiungi al pubblico personalizzato di Facebook" o "Rimuovi dal pubblico personalizzato di Facebook", dovrai rimuovere queste azioni dalle tue automazioni e aggiungerle nuovamente.

Se si verifica ancora lo stesso problema, puoi che questo indichi che:

• Il tuo account pubblicitario di Facebook è stato segnalato da Facebook.
  • L'utente/profilo Facebook connesso in ActiveCampaign non è un amministratore di quell'account pubblicitario di Facebook.
  • Non hai abilitato "Ottimizzazione del pubblico per i post". Fai clic qui per maggiori informazioni.
  • Non hai ancora accettato le condizioni per il Pubblico personalizzato di Facebook. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Ognuno di questi elementi dovrà essere verificato all'interno del tuo account e/o con Facebook.

Una volta verificati questi elementi, se il problema persiste invia un ticket al nostro team di supporto.