Come si crea un'etichetta di automazione?

Le etichette sono parole chiave che puoi creare e applicare alle tue automazioni per mantenerle organizzate. Puoi utilizzare le etichette se hai diverse automazioni nel tuo account e desideri filtrarle per etichetta. Questo rende facile per voi per trovare rapidamente le informazioni. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità in quanto è possibile assegnare più di un'etichetta a un'automazione.

Nota: le pagine di panoramica Di automazione, moduli e campagne condividono le stesse etichette. Tutte le etichette create nella pagina Panoramica automazioni si rifletteranno anche nelle pagine Panoramica di Moduli e Campagne.

Come creare una nuova etichetta per una singola automazione

Per creare una nuova etichetta, è innanzitutto necessario selezionare un'automazione a cui aggiungere la nuova etichetta.

Non è possibile creare una nuova etichetta senza selezionare un'automazione.

1. Nella pagina Panoramica automazioni individuare l'automazione a cui si desidera aggiungere un'etichetta.

2. Fare clic sul collegamento "Aggiungi etichetta".

3. Fare clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".

4. Digitare la nuova etichetta nel campo Nome e fare clic su un riquadro dei colori. quindi fare clic su "Crea".

La nuova etichetta viene ora aggiunta all'automazione:

Ed è elencato nel menu a discesa Etichette disponibile nella pagina di panoramica automazioni:

Come creare una nuova etichetta per più automazioni

Per creare una nuova etichetta, è innanzitutto necessario selezionare una o più automazione a cui aggiungere la nuova etichetta.

Non è possibile creare una nuova etichetta senza selezionare almeno un'automazione.

1. Nella pagina Panoramica autoamizioni selezionare la casella accanto alle automazioni che devono ricevere una nuova etichetta.

2. Fare clic sul menu a discesa "Aggiungi/Rimuovi etichetta".

3. Fare clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".

4. Digitare la nuova etichetta nel campo Nome e selezionare un colore facendo clic su uno dei riquadri colore. Quindi fare clic su "Crea".

La nuova etichetta viene applicata all'automazione selezionata ed è ora inclusa nell'elenco a discesa delle etichette: