Panoramica dell'app mobile ActiveCampaign

L'app mobile ActiveCampaign ti consente di visualizzare e gestire facilmente le informazioni di contatto, raggiungere i contatti, tenere sotto controllo le tue attività e mantenere le tue offerte in movimento mentre sei in movimento.

Prendi nota

• Questa app estrae i dati in tempo reale dal tuo account. Avrai bisogno di una connessione Internet per usarlo
  • L'app ActiveCampaign completa è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise
  • I clienti con il piano Lite possono utilizzare l'app ActiveCampaign per visualizzare e gestire i contatti e visualizzare i rapporti sulle campagne
  • L'app ActiveCampaign supporta iOS 14.0 e versioni successive

Visualizza e gestisci le attività

attività sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con l'app mobile ActiveCampaign, puoi visualizzare e gestire le attività che ti sono state assegnate. Ciò include le attività di contatto e le attività di affare. Le attività di contatto avranno un'icona a forma di persona mentre le attività di affare mostreranno un simbolo del dollaro.

Per accedere alla sezione Attività, tocca "Attività" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Attività, puoi:

• Visualizza le attività scadute e imminenti assegnate a te
  • Modifica le attività che ti sono state assegnate toccando l'attività quindi toccando l'icona della matita
  • Contrassegna le attività come completate toccando la casella di controllo accanto all'attività
  • Crea nuove attività di contatto e/o affare toccando il simbolo più quindi completando i campi
  • Invia un'email o chiama il contatto associato all'attività toccando l'attività quindi toccando l'icona dell'email o del telefono
  • Solo iOS: filtra la visualizzazione per tipo di attività toccando "Perfeziona" quindi toccando il tipo di attività che desideri visualizzare
  • Solo iOS: ordina le attività in base alla scadenza o al valore dell'offerta più alto toccando "Perfeziona" quindi toccando l'opzione di ordinamento che funziona meglio per te

Visualizza e gestisci le offerte

offerte sono disponibili sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

utilizzo dell'app ActiveCampaign CRM semplifica la gestione delle offerte e il contatto con i tuoi lead quando sei in movimento. Per impostazione predefinita, verranno visualizzate le offerte assegnate a te. Tuttavia, puoi anche visualizzare le trattative assegnate ad altri proprietari di trattative.

Per accedere alla sezione Offerte dell'app mobile, tocca "Offerte" nella parte inferiore dello schermo.

Dalla schermata Offerte, puoi:

• Visualizza e gestisci le offerte a te assegnate
  • Visualizza le offerte in diverse pipeline toccando il nome della pipeline nella parte superiore della schermata Offerte e toccando la pipeline che desideri visualizzare
  • Cerca un'offerta specifica toccando il campo di ricerca e digitando il titolo dell'offerta che desideri visualizzare
  • Crea nuove offerte toccando il simbolo più nella parte superiore dello schermo e completando i campi nella schermata Crea offerta
  • Filtra la visualizzazione in base allo stato dell'offerta (Tutte, Aperte, Vinte o Perse) toccando "Perfeziona" quindi toccando "Stato offerta"
  • Visualizza i deal assegnati a un altro proprietario del deal toccando "Perfeziona" quindi toccando "Proprietario del deal"
  • Ordina le offerte in base all'ultima creazione o al valore più elevato toccando "Perfeziona" quindi toccando "Create più di recente" o "Proprietario delle offerte"

Notifiche push

Se ti viene assegnata un'offerta, riceverai una notifica push. Toccando la notifica verrai indirizzato al profilo dell'offerta dove potrai visualizzarne i dettagli.

i Utenti del sistema operativo : ti verrà richiesto un annuncio che introduce le notifiche push. Da qui, puoi scegliere di ricevere queste notifiche.

Utenti Android : riceverai automaticamente queste notifiche.

Visualizza e gestisci i contatti

contatti sono disponibili a tutti i livelli di account.

Puoi visualizzare e gestire tutti i contatti nel tuo account dalla sezione Contatti nell'app mobile. Per accedere alla sezione Contatti, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

La sezione Contatti mostrerà una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, visualizzeremo quei contatti sullo schermo.

Dalla schermata Contatti, puoi:

• Visualizza e modifica il record del profilo di un contatto cercando il contatto per nome e toccando il risultato di ricerca suggerito
  • Visualizza e gestisci le attività per il contatto toccando l'icona del segno di spunta dalla pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea attività per il contatto toccando l'icona del dalla pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizza e gestisci le offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro situato nella pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea offerte per il contatto toccando il simbolo del dollaro situato nella pagina del profilo del contatto nell'app, quindi toccando il segno più verde nella parte inferiore dello schermo
  • Visualizza le note e le email individuali per il contatto toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto nell'app
  • Crea note ed e-mail individuali toccando l'icona della nota situata nella parte superiore della pagina del profilo del contatto, quindi toccando il segno più verde

Visualizza e gestisci gli account

account sono disponibili con i piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi visualizzare e gestire tutti i dettagli dell'account dalla sezione Contatti nell'app mobile ActiveCampaign. Per accedere a questa sezione, tocca "Contatti" nella parte inferiore dello schermo.

La sezione Contatti mostrerà una barra di ricerca. Se non hai eseguito ricerche recenti, vedrai il numero di contatti nel tuo account. Se hai eseguito ricerche recenti, visualizzeremo quei contatti e/o account sullo schermo.

Dalla schermata Contatti, puoi:

• Visualizza e modifica il record di un account cercando l'account e toccando il risultato di ricerca suggerito
  • Modifica i dettagli dell'account toccando "Modifica" nella parte superiore della schermata dell'account
  • Visualizza un elenco di contatti associati all'account in Dettagli > Contatti nella schermata dei dettagli dell'account
  • Comunicare con un contatto tramite e-mail o telefono toccando l'icona del telefono o dell'e-mail accanto al nome del contatto
  • Visualizza il record del profilo di un contatto toccando il cursore giusto
  • Crea una nota per un account toccando "Aggiungi una nota"
  • Visualizza le note associate all'account toccando "Note"

Visualizza i dettagli dei rapporti sulla campagna

Se disponi dell'autorizzazione per accedere ai rapporti sulle campagne, puoi visualizzare le metriche sul rendimento, le configurazioni delle campagne, il flusso di attività della campagna e le anteprime email per tutte le campagne inviate. Queste informazioni si trovano nella schermata Campagne nell'app mobile.

Dopo aver toccato l'icona Campagne nell'app, vedrai la seguente panoramica per tutte le campagne inviate:

• Nome della campagna
  • Data e ora dell'ultimo invio
  • Numero di contatti a cui è stato inviato
  • % di aperture
  • % di clic
  • % cancellazioni
  • Tipo di campagna (una tantum, risponditore automatico, split test, automatizzata, RSS, basata su data)

Toccando qualsiasi campagna si accede a una nuova schermata in cui è possibile visualizzare i seguenti dettagli:

• Nome della campagna
  • Nome automazione (se la campagna faceva parte di un'automazione)
  • Data e ora dell'ultimo invio
  • Elenco/e a cui è stata inviata la campagna
  • Nome/i segmento/i
  • Numero di contatti a cui è stata inviata la campagna
  • uniche e tasso di apertura
  • Clic unici e percentuale di clic
  • Numero di cancellazioni e tasso di cancellazione
  • Numero di attaccanti
  • Numero di risposte
  • Totali e frequenze di rimbalzo, inclusi totale, hard e soft
  • Entrate generate (se si utilizza un'integrazione e-commerce ActiveCampaign)
  • Rendimento del collegamento, inclusi clic unici, percentuale di clic, percentuale di clic per aprire e metriche sul rendimento suddivise per collegamento
  • dell'oggetto
  • Testo dell'intestazione
  • Da nome ed email
  • Possibilità di visualizzare le metriche per i messaggi di test suddivisi

Per trovare alcune di queste informazioni più approfondite sulle tue campagne, ad esempio quante volte ogni destinatario della campagna ha aperto la tua email o il numero totale di clic unici, puoi visualizzare il flusso di attività della campagna.

Per vedere questo:

1. Fai clic su una campagna.
  2. Fai clic sulla metrica desiderata , ad esempio "Aperture".
  3. Assicurati che "Attività" sia selezionato nella parte superiore dello schermo. Da qui puoi scorrere il flusso di attività di metriche specifiche.

Ecco alcune metriche in cui puoi vedere il flusso di attività della campagna:

• aperture hanno Unico e Totale (conteggio e valutazione) + Flusso di attività
  • clic hanno Unico e Totale (conteggio e tasso) + Flusso di attività
  • cancellazioni hanno Conteggio totale + Flusso di attività
  • inoltri hanno conteggio totale + flusso di attività
  • rimbalzi hanno Totale, Difficile e Leggero (conteggio e frequenza) + Flusso di attività

Reinvia le campagne dal tuo dispositivo mobile

Puoi utilizzare l'app mobile per inviare nuovamente le campagne a nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Questa funzionalità si trova nella schermata Campagna dell'app mobile.

• Devi disporre dell'autorizzazione per inviare campagne per poter utilizzare questa funzione dell'app mobile
  • Non è possibile inviare nuovamente le campagne basate sulla data, non è possibile inviare nuovamente quando si sta per inviare nuovamente a 0 contatti, non è possibile inviare nuovamente campagne di automazione, test divisi che non hanno un vincitore determinato e non è possibile inviare nuovamente se in attesa di approvazione o in preparazione per l'invio o l'invio

Per inviare nuovamente una campagna dal tuo dispositivo mobile:

1. Tocca l'icona "Campagne" nell'app mobile.

2. Tocca la campagna che desideri inviare nuovamente.

3. Tocca i puntini di sospensione verticali in alto a destra dello schermo.

4. Tocca l'opzione "Reinvia campagna" .

5. Nella schermata successiva, condivideremo best practice e suggerimenti da tenere a mente quando invii di nuovo una campagna. Tocca il pulsante "Continua" .

6. Successivamente, dovrai scegliere chi deve ricevere il reinvio: nuovi contatti o contatti che non hanno aperto l'invio precedente. Tocca l'opzione che desideri utilizzare .

7. Nella schermata successiva, puoi fornire un nome della campagna e una riga dell'oggetto aggiornati. Per aggiornare uno di questi elementi, toccali, quindi digita le nuove informazioni nei campi forniti.

8. Al termine, tocca il pulsante "Invia di nuovo campagna" .

Quindi prepareremo la tua campagna da inviare.

Schermata delle impostazioni

La schermata Impostazioni nell'app mobile mostrerà il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e URL dell'account ActiveCampaign. Forniremo anche collegamenti al nostro modulo di feedback, Termini di servizio e Informativa sulla privacy e un'opzione per contattare il nostro team di supporto.

Potrai modificare quanto segue toccando "Modifica" :

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono