Report sulle prestazioni delle automazioni

Il rapporto Prestazioni di automazione è disponibile per gli account nei piani seguenti:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Il rapporto Prestazioni automazione fornisce dati aggregati di tutte le automazioni del tuo account che hanno almeno una campagna inviata. Puoi usarlo per vedere quanti contatti sono entrati nelle tue automazioni e quanto le tue campagne di automazione stanno eseguendo a colpo d'occhio.

Con questo rapporto, sarai in grado di:

• Visualizzare le metriche del rendimento dell'automazione, inclusi il numero di contatti immessi e le metriche della campagna.
  • Impostare un intervallo di date per visualizzare le metriche di automazione in un periodo di tempo specifico.
  • Esportare i dati in un file CSV, TXT, Excel (2007 o versione successiva), JSON, HTML o Markdown.

Solo gli utenti assegnati al gruppo Admin in un account possono accedere a questo report. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente.

Come accedere al report Automations Performance

Per accedere al report Prestazioni automazione, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Rapporti di automazione".
  3. 3. Fare clic su "Prestazioni automazione".

Il rapporto Prestazioni automazione caricherà tutte le automazioni con almeno una campagna inviata, insieme alle metriche complessive della campagna. I dati visualizzati rifletteranno gli ultimi 7 giorni per impostazione predefinita. Queste metriche verranno visualizzate in una tabella esportabile.

Facendo clic sul menu a discesa "Data evento di automazione" nella parte superiore del rapporto sarà possibile visualizzare le metriche per le automazioni all'interno di:

• Oggi
  • Ieri
  • Ultimi 7 giorni (predefinito)
  • Ultimi 14 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Intervallo personalizzato (è necessario impostare il proprio intervallo di date)
1517849522813 Test di email marketing 2

L'impostazione di un intervallo di date consente di visualizzare i dati del report in un periodo di tempo specifico. Per impostare un intervallo di date, fare clic sul campo della data di inizio o del campo data di fine. Quindi, fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data.

Oltre all'elenco a discesa della data nella parte superiore del report, è possibile ordinare i dati in ordine crescente o decrescente facendo clic su una delle intestazioni di colonna nella tabella.

Facendo clic sul nome di un'automazione nel report Prestazioni si verrà reindirizzati alla panoramica del report per tale automazione.

Informazioni incluse nel rapporto Prestazioni automazioni

Il report Automations Performance includerà le seguenti informazioni:

• nome
    nome dell'automazione.
  • del sistema
    stato dell'automazione (Attivo/Inattivo).
  • - Contatti inseriti
    numero totale di contatti immessi in un'automazione.
  • - Campagne
    numero totale di campagne in un'automazione inviate ad almeno un contatto.
  • - Invia
    numero totale di invii di campagne in un'automazione.
  • : Apre
    numero univoco di campagne.
  • : clic
    numero univoco di clic sulla campagna.
  • : Annulla iscrizione
    numero di iscrizione alla campagna.
  • - Rimbalzi
    numero di rimbalzi della campagna.
  • di apertura del sistema
    percentuale di apertura della campagna univoca/numero totale di invii della campagna.
  • clic su Frequenza
    percentuale di clic campagna univoci/il numero totale di invii della campagna.
  • di annullamento dell'iscrizione
    percentuale di annullamento delle iscrizioni della campagna/il numero totale di invii della campagna.
  • forward del tempo
    percentuale di inoltro campagna univoco/numero totale di invii della campagna.
  • tasso di email respinte
    percentuale di rimbalzi della campagna/il numero totale di invii della campagna.

Esportazione del report Prestazioni automazioni

Per esportare il report, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare il mouse sulla colonna "Tasso di email respinte" e fare clic sui puntini di sospensione verticali visualizzati:

2. Fare clic su "Scarica dati".

3. Fare clic su "Download" per esportare i dati come file CSV, TXT, Excel (2007 o versione successiva), JSON, HTML o Markdown.

Questo rapporto sdraierà dopo 90 secondi. Se si attende più di 90 secondi per esportare il report, il file esportato sarà vuoto. In questo caso, si consiglia di aggiornare il browser e riprovare a esportare.