Automazioni Rapporto sulle prestazioni

Il rapporto Automations Performance è disponibile per gli account dei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • Enterprise

Il rapporto Automations Performance fornisce i dati aggregati di tutte le automazioni nel tuo account che hanno almeno una campagna inviata. Puoi usarlo per vedere quanti contatti sono entrati nelle tue automazioni e quanto bene stanno performando le tue campagne di automazione a colpo d'occhio.

Con questo rapporto, sarai in grado di:

• Visualizzare le metriche delle prestazioni dell'automazione, compreso il numero di contatti inseriti e le metriche della campagna.
  • Impostare un intervallo di date per vedere le metriche di automazione in un periodo di tempo specifico.
  • Esportare i dati in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

Solo gli utenti assegnati al gruppo Admin in un account possono accedere a questo rapporto. Clicca qui per saperne di più sui permessi degli utenti.

Come accedere al rapporto Automations Performance

Per accedere al rapporto Automations Performance, segui questi passi:

1. Clicca su "Rapporti" nel menu di sinistra.
  2. 2. Fare clic su "Rapporti di automazione".
  3. 3. 3. Fare clic su "Prestazioni delle automazioni".

Il rapporto Automazioni Performance caricherà tutte le automazioni che hanno almeno una campagna inviata, insieme alle loro metriche generali della campagna. I dati visualizzati rifletteranno gli ultimi 7 giorni per impostazione predefinita. Queste metriche saranno visualizzate in una tabella esportabile.

Cliccando sul dropdown "Automation Event Date" nella parte superiore del report, potrai visualizzare le metriche per le automazioni entro:

• Oggi
  • Ieri
  • Ultimi 7 giorni (predefinito)
  • Ultimi 14 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Intervallo personalizzato (puoi impostare il tuo intervallo di date)
1517849522813 Email Marketing Test 2

L'impostazione di un intervallo di date ti permetterà di visualizzare i dati del rapporto entro un periodo di tempo specifico. Per impostare un intervallo di date, clicca sul campo della data iniziale o su quello della data finale. Poi, clicca sull'icona del calendario per selezionare una data.

Oltre al menu a tendina della data nella parte superiore del rapporto, puoi ordinare i dati in ordine crescente o decrescente cliccando su qualsiasi intestazione di colonna nella tabella.

Facendo clic sul nome di un'automazione nel rapporto sulle prestazioni, verrai reindirizzato alla panoramica del rapporto per quell'automazione.

Informazioni incluse nel report sulle prestazioni delle automazioni

Il report sulle prestazioni delle automazioni includerà le seguenti informazioni:

• Nome
    Nome dell'automazione.
  • Stato
    Stato dell'automazione (attivo/inattivo).
  • # Contacts Entered
    Numero totale di contatti che sono entrati in un'automazione.
  • # Campagne
    Numero totale di campagne in un'automazione che sono state inviate ad almeno un contatto.
  • # Sends
    Numero totale di campagne inviate in un'automazione.
  • # Opens
    Numero unico di aperture di campagne.
  • Clicks
    Numero unico di clic della campagna.
  • # Unsubscribes
    Numero di cancellazioni della campagna.
  • # Bounces
    Numero di rimbalzi della campagna.
  • Open Rate
    Percentuale di aperture uniche della campagna/il numero totale di invii della campagna.
  • Click Rate
    Percentuale di click unici della campagna/il numero totale di invii della campagna.
  • Unsubscribe Rate
    Percentuale delle disiscrizioni della campagna/il numero totale di invii della campagna.
  • Forward Rate
    Percentuale di inoltri unici della campagna/il numero totale di invii della campagna.
  • Bounce Rate
    Percentuale di rimbalzi della campagna/il numero totale di invii della campagna.

Esportazione del rapporto Automations Performance

Per esportare il rapporto, segui questi passi:

1. Passa il mouse sulla colonna "Bounce Rate" e clicca sull'ellissi verticale che appare:

2. Fare clic su "Scarica dati".

3. Clicca "Scarica" per esportare i dati come file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

Questo rapporto scadrà dopo 90 secondi. Se aspetti più di 90 secondi per esportare questo rapporto, il file esportato sarà vuoto. Se questo accade, ti consigliamo di aggiornare il tuo browser e provare a esportare di nuovo.