Creare una nota utilizzando l'estensione Di Chrome ActiveCampaign

Puoi utilizzare l'estensione ActiveCampaign for Chrome per prendere nota di un contatto (qualsiasi livello di piano) o di un'offerta (piani Plus, Professional ed Enterprise) direttamente dalla posta in arrivo di Gmail. Una volta creata, la nota verrà sincronizzata con il tuo account ActiveCampaign in cui altri membri del tuo team saranno in grado di accedervi e visualizzarla.

Per ulteriori risorse, consulta l'articolo Guida introduttivo all'estensione ActiveCampaign for Chrome.

1. Apri la posta in arrivo di Gmail.

2. Individuare qualsiasi messaggio di posta elettronica inviato dal contatto e aprirlo. L'estensione ActiveCampaign Chrome verrà caricata sul pannello laterale destro.

3. Fare clic sul simbolo   più si trova in alto a destra del pannello laterale.

clic sul simbolo più

4. Fare clic su "Nota" nell'elenco delle opzioni.

notaSeleziona

5. Viene visualizzato il pannello "Aggiungi nota". Digitare la nota nello spazio fornito.

la notaDigitare

6. Successivamente, utilizzare l'elenco a discesa per selezionare se la nota è correlata a un accordo o a un contatto. Tieni presente che se sei in un piano Lite o se il contatto non ha un accordo, "Deal" non verrà elencato come opzione in questo menu a discesa.

7. Al termine, fare clic su "Salva".

su Salvaclic

La nota verrà visualizzata verso la parte superiore del pannello laterale per il contatto insieme a un timestamp di quando è stato creato.

viene aggiunta al contattonota