Come si invia una campagna a un singolo contatto?

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare il pulsante "Invia campagna" per inviare qualsiasi campagna standard con stato "Inviato" a un contatto direttamente dal record del profilo.

Prendi nota

• Questa funzione invierà una campagna a un solo contatto

• Questa funzione può essere utilizzata solo con le campagne standard create nella sezione Campagne del tuo account. Queste campagne devono avere lo stato "Inviato"

• I seguenti tipi di campagna non sono supportati da questa funzione:

• Email di automazione

• Messaggi di posta elettronica del risponditore automatico

• E-mail basate su data

• Messaggi di posta elettronica attivati RSS

• E-mail di Split Test

• Qualsiasi campagna con stato Bozza

• Email di conferma dell'opt-in

• Email personali e one-to-one

• Il contatto a cui stai inviando deve essere iscritto ad almeno un elenco

• Il contatto a cui stai inviando deve soddisfare i criteri del segmento originale della campagna inviata

• Il contatto non può essere nell'elenco di esclusione del tuo account

Inviare una campagna a un singolo contatto

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Individuare il contatto a cui si desidera inviare di nuovo una campagna.

3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo di posta elettronica del contatto per aprire il record del profilo.

4. Fai clic sul pulsante "Invia una campagna".

sarahnicholaev - Vista contatto

5. Apparirà un modale "Invia a questo contatto una campagna". Fai clic sul menu a discesa "Campagna",quindi fai clic sulla campagna che desideri inviare di nuovo.

6. Fare clic sul pulsante "Invia".

sarahnicholaev - Vista contatto

La campagna verrà immediatamente inviato al contatto. Nella parte superiore del record del profilo verrà visualizzato un messaggio di conferma che informa che la campagna è stata inviata correttamente.

Risoluzione degli errori di invio della campagna

Ci sono alcuni motivi per cui potresti aver ricevuto un messaggio "Campagna non è riuscita a inviare":

• Il contatto è presente nell'elenco di esclusione
    Se il contatto è presente nell'elenco diesclusione, è perché è stato aggiunto manualmente da un utente dell'account ActiveCampaign oppure se il contatto ha fatto clic sul collegamento "Annulla sottoscrizione tutto" in una delle tue e-mail. Se necessario, è possibile rimuovere facilmente un contatto dall'elenco di esclusione e inviare nuovamente la campagna. Tieni presente che se rimuovi tutti i contatti che hanno fatto clic sul link "Annulla iscrizione tutto" dal tuo elenco di esclusione, rimarranno come non iscritti alle tue liste e non sarai in grado di inviare loro alcuna email.

• Il contatto non soddisfa i criteri del segmento originale della campagna
    Questo errore viene visualizzato se la campagna è stata originariamente inviata a un segmento di cui il contatto non fa parte. Per inviare una campagna a un contatto in questo caso, dovrai utilizzare la funzione "Invia di nuovo questa campagna" disponibile nella pagina Panoramica campagne e selezionare l'opzione "Crea una nuova campagna in base a questa campagna". Quindi, quando si selezionano le liste, è necessario selezionare l'elenco in cui si trova il contatto, quindi creare un segmento che includa solo il proprio indirizzo di posta elettronica.