Come pubblicare messaggi su un canale Slack con ActiveCampaign

L'app Slack semplifica la scrittura di messaggi su qualsiasi canale Slack a cui si ha accesso utilizzando l'azione di automazione "Pubblica messaggio su un canale Slack". L'integrazione di questa azione nel flusso di lavoro giornaliero consente di abilitare la comunicazione continua con i team. Ad esempio, puoi utilizzare questa azione per avvisare un canale ogni volta che un contatto o un'affare raggiunge un determinato punteggio, quando un contatto invia un modulo ActiveCampaign e altro ancora.

Prendi nota

• Questa integrazione richiede un account Slack e l'accesso alle automazioni in ActiveCampaign
  • L'amministratore Slack dovrà configurare l'integrazione o dare l'approvazione per ActiveCampaign per lavorare con l'area di lavoro Slack
  • Puoi collegare tutti i canali Slack al tuo account ActiveCampaign che vuoi
  • È possibile utilizzare un solo canale Slack per ogni azione di automazione "Slack"
  • È possibile pubblicare messaggi solo su canali pubblici e su qualsiasi canale privato a cui si ha accesso
  • Non è possibile pubblicare messaggi in un messaggio diretto
  • Qualsiasi utente del tuo account con accesso alle automazioni sarà in grado di accedere a un canale Slack connesso e pubblicare aggiornamenti su quel canale Slack

Come funziona l'app Slack

L'app Slack è un'azione di automazione che consente di pubblicare messaggi su qualsiasi canale Slack a cui si ha accesso nell'area di lavoro. Questi messaggi vengono creati quando si aggiunge l'azione all'automazione. Questi messaggi possono contenere la personalizzazione per i campi di contatto (standard e personalizzati) e le menzioni dei singoli membri del team.

Dopo aver aggiunto l'azione "Pubblica un messaggio a un canale Slack" all'automazione, verrà visualizzata una richiesta che consente di eseguire i seguenti passaggi di connessione e configurazione:

• Connettersi a un account Slack
  • Autorizzare la connessione tra ActiveCampaign e Slack
  • Selezionare un canale in cui pubblicare il messaggio
  • Comporre il messaggio

Una volta completata, l'integrazione verrà elencata nella pagina App connesse nel tuo account ActiveCampaign. Ogni volta che un contatto passa attraverso questa azione nella tua automazione, il messaggio che hai creato verrà pubblicato sul canale Slack selezionato in tempo reale. Questo messaggio verrà da ActiveCampaign.

Aggiungere e configurare l'azione "Pubblica messaggio a un canale Slack" nell'automazione

1. Dalla tua automazione, fai clic su "CX Apps" nel menu di destra.

2. Fai clic sull'azione "Pubblica messaggio su un canale Slack"e trascinalo nell'automazione.

3. Si aprirà un modale "Post Message to a Slack Channel". Fare clic sul pulsante "Connetti".

sarahnicholaev

4. fare clic sul pulsante "Consenti". questo darà ActiveCampaign l'autorizzazione per accedere al tuo account Slack.

5. Si verrà reindirizzati all'automazione in cui si terminerà la configurazione dell'azione Slack. Fare clic sul pulsante "Continua".

6. Successivamente, dovrai selezionare il canale Slack in cui desideri pubblicare un messaggio. A tale scopo, fai clic sul menu a discesa "Seleziona canale", quindi fai clic sul canale in cui desideri pubblicare i messaggi. È inoltre possibile digitare il nome del canale nel campo.

<a beginning>"1">Si noti che i canali archiviati possono essere visualizzati nell'elenco delle opzioni. &nbsp;

7. Digitare il messaggio che si desidera inserire nella casella "Inserisci messaggio".

• Fare clic sul menu a discesa "Personalizza" per includere informazioni sul contatto che ha attivato l'azione di automazione nel messaggio Slack
  • Menziona un collega nel messaggio Slack includendo il suo ID membro Slack racchiuso tra i messaggi di posta in gioco nel messaggio. Fare clic sul collegamento sottostante per istruzioni.
Come menzionare un collega in un messaggio Slack utilizzando il proprio ID membro Slack

1. In Slack fare clic sui puntini di sospensione verticali individuati dal campo di ricerca.

2. Fare clic sull'opzione "Directory dell'area di lavoro".

3. Cerca il tuo collega per nome o titolo.

4. Fare clic sul nome per aprire il profilo.

5. Fare clic sui puntini di sospensione verticali sotto il relativo profilo pic.

6. Fai clic su "Copia ID membro".

7. Incolla l'ID membro nel tuo post Slack, racchiuderlo in elementi di disturbo. Ad esempio, in questo modo: <ExampleSlackID>

8. Fare clic sul pulsante "Fine".

L'azione "Pubblica messaggio su un canale Slack" verrà aggiunta all'automazione.

sarahnicholaev

Inoltre, l'integrazione verrà elencata nella pagina "App connesse" nell'account ActiveCampaign in cui è possibile disconnettere l'integrazione, visualizzare i log e visualizzare i dettagli dell'app.

Invio di un messaggio a un canale Slack privato

Per pubblicare un messaggio su un canale privato in Slack, dovrai aggiungere l'app ActiveCampaign Slack a quel canale privato. A tale scopo:

1. Da Slack, vai al menu "Dettagli" situato nell'angolo in alto a destra dello schermo del canale.
  2. Fare clic su "Altro", quindi su "Aggiungi app".
  3. Si aprirà una finestra modale. Potrai cercare e aggiungere l'app ActiveCampaign al canale.

Una volta aggiunta l'app ActiveCampaign al canale privato, la vedrai nell'elenco dei canali dopo aver rinfrescato la pagina Web.

Scollegare l'account Slack da ActiveCampaign

Puoi disconnettere il tuo account Slack da ActiveCampaign. Quando il tuo account Slack è disconnesso, non potrai più pubblicare messaggi sui canali Slack utilizzando l'app Slack.

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "App connesse".

3. Fare clic sull'app "Slack".

4. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

5. Apparirà una finestra di dialogo di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

Il tuo account Slack verrà disconnesso da ActiveCampaign. Nella parte superiore della pagina dell'app Slack verrà visualizzato un messaggio di conferma.