Come usare le azioni di vendita ActiveCampaign in Microsoft Dynamics 365

Disponibile nei seguenti piani:

• professionale
  • azienda

Le azioni di vendita sono componenti a livello di pagina che consentono di eseguire azioni ActiveCampaign direttamente dall'account Di Microsoft Dynamics 365.

Informazioni sulle azioni di vendita

Le azioni di vendita si trovano nell'account Microsoft Dynamics. Vengono visualizzati nei record del profilo per tutti i lead e i contatti sincronizzati tramite il metodo ActiveCampaign Microsoft Dynamics integration.

Le azioni di vendita includono:

• Aggiungi all'automazione del marketing
    Se si aggiunge un lead o un contatto sincronizzato a un'automazione in ActiveCampaign, verrà aggiunto un lead o un contatto sincronizzato a un'automazione in ActiveCampaign.
  • Aggiungi alla campagna di posta elettronica
    L'utilizzo di questo invierà una campagna una t-t al lead o al contatto sincronizzato.

Sessa i requisiti delle azioni

Prima di utilizzare le azioni di vendita, è necessario quanto segue:

• L'installazione di ActiveCampaign Microsoft Dynamics è stata completata e vengono concesse le autorizzazioni utente. Questa applicazione viene eseguita nell'account di Microsoft Dynamics 365
  • Lead e contatti vengono sincronizzati tra entrambe le piattaforme attraverso questa integrazione. Queste azioni vengono visualizzate solo nelle pagine del profilo per lead e contatti sincronizzati
  • L'etichetta seguente viene aggiunta a tutte le automazioni e le campagne in ActiveCampaign che si desidera utilizzare con i componenti di vendita ActiveCampaign: D365

Se questa etichetta non viene aggiunta, non sarà possibile utilizzare queste azioni.

Maggiori informazioni sulle etichette:

Come utilizzare l'azione di vendita "Aggiungi all'automazione del marketing"

Questa azione consente di aggiungere un contatto sincronizzato o di eseguire un'automazione in ActiveCampaign.

Come promemoria, è necessario aggiungere l'etichetta D365 a ogni automazione che si desidera utilizzare con le azioni di vendita. Informazioni su come aggiungere etichette alle automazioni.

Per utilizzare questa azione:

1. Dall'account Microsoft Dynamics individuare il lead o il contatto sincronizzato che si desidera aggiungere a un'automazione e aprirne il record.

2. Fare clic sull'opzione "Azioni di vendita" nella parte superiore della pagina del profilo.

3. Fare clic sull'opzione "Aggiungi all'automazione marketing".

4. Verrà visualizzata una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa "Automazione", quindi fare clic sul   nome dell'automazionea cui si desidera aggiungere il lead o il contatto.

5. Fare clic sul pulsante "Salva e chiudi" nella parte superiore della finestra modale.

Il contatto o il lead verrà aggiunto immediatamente all'automazione.

Come usare l'azione di vendita "Aggiungi alla campagna e-mail"

Questa azione consente di inviare una campagna di posta elettronica una t-t creata in ActiveCampaign a un contatto o a un lead sincronizzato.

Come promemoria, è necessario aggiungere l'etichetta D365 a ogni campagna che si desidera utilizzare con le azioni di vendita. Informazioni su come aggiungere etichette alle campagne.

Per utilizzare questa azione:

1. Dall'account Microsoft Dynamics individuare il lead o il contatto sincronizzato a cui si desidera inviare una campagna di posta elettronica e aprirne il record.

2. Fare clic sull'opzione "Azioni di vendita" nella parte superiore della pagina del profilo.

3. Fare clic sull'opzione "Aggiungi alla campagna di posta elettronica".

4. Verrà visualizzata una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa "Campagna",quindi fare clic sul nome della campagna che si desidera inviare.

5. Fare clic sul pulsante "Salva e chiudi" nella parte superiore della finestra modale.

La campagna verrà inviata immediatamente al lead o al contatto.