Come precompiliare i campi nel modulo ActiveCampaign

Puoi precompilare i campi del modulo per i contatti noti con le informazioni che hai già nel tuo account ActiveCampaign. Per precompilare i campi modulo, è necessario aggiungere il percorso URL o l'URL del modulo della pagina Web con un parametro di query.

Prendi nota

• È necessario attivare e implementare site tracking per utilizzare questa
  • soluzione I contatti vedranno le loro informazioni precompilate in un modulo se hanno un record di contatto nel tuo account e se sono stati identificati tramite la funzione activeCampaign Site Tracking
  • Ogni stringa di query aggiunta a un percorso URL differirà in base ai campi che si desidera compilare automaticamente per un modulo
  • I contatti possono modificare le informazioni che vedono precompilate in un modulo
  • Non è possibile utilizzare questa soluzione con le landing page di ActiveCampaign. Le landing page non supportano in modo nativo i parametri di query

Come funziona

Aggiungere un percorso URL con una stringa di query è semplice e veloce. È necessario solo sapere quale campo si desidera precompirlo in un modulo e il tag di personalizzazione corrispondente del campo. Dopo aver identificato i campi da precompirlo nel modulo, è possibile creare la stringa di query.

Dopo aver aggiunto la stringa di query alla pagina Web o all'URL del modulo, i contatti noti che accedono alla pagina vedranno le proprie informazioni precompilate nel modulo.

Come precompilare i campi del modulo

Questa soluzione funziona per i seguenti tipi di campo modulo:

• Input di testo
  • Area di testo
  • Dattero
  • Data Ora

Passaggio nascosto 1: identificare i campi modulo e i tag di personalizzazione

Nella pagina Gestisci campi dell'account sono elencati tutti i campi contatto standard e personalizzati. Per individuare la pagina Gestisci campi, fai clic su "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio), quindi fai clic su "Gestisci campi".

Nella pagina Gestisci campi verrà visualizzato un elenco dei campi standard e personalizzati. Ogni campo ha un tag di personalizzazione. Copia il tag di personalizzazione per ogni campo che desideri precompilare nel modulo, quindi incollalo negli Appunti o in un altro file.

Ad esempio, precompileremo i seguenti campi del modulo: Nome e indirizzo e-mail. Il campo Nome ha un tag di personalizzazione di %NOME% e il campo dell'indirizzo e-mail ha un tag di personalizzazione di %EMAIL% .

Passaggio 2: creare la stringa di query

Successivamente, è necessario creare la stringa di query utilizzando il formato seguente:

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Se si desidera precompilare più campi, la stringa di query avrà questo formato (notare la "&" tra il nome di ciascun campo):

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%&fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Continuando con l'esempio precedente, ecco una stringa di query che precompilerà i campi nome e indirizzo e-mail in un modulo:

?firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

Passaggio 3: Aggiungere la pagina Web o l'URL del modulo con la stringa di query

Dopo aver creato la stringa di query, è possibile aggiungerla alla fine del percorso URL della pagina Web o dell'URL del modulo.

URL pagina Web

• Questo precompilerà i campi per qualsiasi tipo di modulo
  • Dovrai collaborare con il tuo provider di host Web per aggiungere la stringa di query alla fine del percorso URL della pagina Web nella barra degli indirizzi
  • Un esempio di una pagina Web con una stringa di query potrebbe essere simile al seguente: URL
    del modulo www.activecampaign.com/support?Firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

• Funziona solo con i moduli in linea
  • È possibile aggiungere la stringa di query alla fine del percorso URL del modulo, quindi condividere o utilizzare l'URL del modulo come si desidera. Ad esempio, è possibile precompilare i campi del modulo per un modulo a più pagine o aggiungere la stringa di query alla fine del collegamento del modulo quando si condivide il modulo

Per recuperare l'URL del modulo in linea:

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Sito", quindi fai clic su "Moduli".

2. Fai clic su "Modifica" per il modulo con cui desideri lavorare.

3. Fare clic sul pulsante "Integra" .

4. Fai clic sulla scheda "Link" .

Il link del modulo sarà simile al seguente:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213

5. Aggiungere quindi la stringa di query alla fine del collegamento del modulo.

Ad esempio, voglio precompilare l'indirizzo e-mail nel mio modulo ActiveCampaign. Per fare ciò, formatterei l'URL del modulo in questo modo:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213?email=%EMAIL%

Una volta aggiunta la stringa di query al collegamento del modulo, è possibile condividerla ovunque si desideri.

Avanzate: utilizzare JavaScript per precompilare campi singoli e multiselezione

prima di iniziare:

- Questo è solo per utenti esperti

- Il team di supporto di ActiveCampaign non è in grado di aiutarti a implementare o risolvere i problemi relativi al codice aggiunto alla tua pagina Web

- Gli esempi seguenti utilizzano codice JavaScript standard. Esistono altri modi per scrivere questo codice

Se si ha familiarità con la codifica delle proprie soluzioni, è possibile utilizzare JavaScript per preselezionare le opzioni di risposta per i campi modulo casella di controllo e menu a discesa. Questo JavaScript deve essere aggiunto al codice sorgente della tua pagina Web.

Gli esempi mostrati di seguito riguardano il menu a discesa e i tipi di campo dei pulsanti di opzione. Tuttavia, dovresti essere in grado di utilizzare JavaScript per preselezionare le opzioni di risposta per i seguenti tipi di campo:

• Menu a discesa
  • Pulsante di opzione
  • Casella di controllo

Fare clic su ogni collegamento riportato di seguito per visualizzare esempi.

Carica ActiveCampaign JavaScript

Per caricare automaticamente il nostro JavaScript una volta caricata la pagina, usiamo il metodo window.onload, in questo modo:

Per impostare la selezione automatica su un elemento specifico, lo cerchiamo utilizzando il metodo document.querySelector().

Selezionare il pulsante di opzione per valore

Per selezionare automaticamente un pulsante di opzione specifico durante il caricamento della pagina, controllare il pulsante di opzione che si desidera selezionare automaticamente e annotare l'attributo value:

Per selezionare automaticamente il blu, scriviamo il nostro JavaScript in questo modo:

Seleziona l'opzione per indice

Per selezionare automaticamente un'opzione specifica dal menu a discesa, contiamo la prima opzione a partire da zero:

Per selezionare automaticamente Spaghetti , scriviamo il nostro JavaScript in questo modo in cui il valore dell'indice 2 viene scritto usando la parentesi, [2] :

Alternativa: Seleziona opzione per indice

Un'alternativa, un modo più avanzato di selezionare automaticamente un valore a discesa, consiste nel scrivere una funzione personalizzata senza riutilizzare il metodo document.querySelector():

/**
 * Seleziona automaticamente il valore dell'opzione dal menu a discesa
 *
 * @param nodo {string} Il nome dati del nodo per impostare la selezione
 * @param valore {number} Il valore dell'indice dell'opzione da selezionare al caricamento della pagina
 * @return {void}
 */
function setSelectedValue(node, value) {
    var elem = document.querySelector(node);
    for (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Conteggio per indice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Seleziona l'opzione desiderata
        if (nodeIndex == valore) {
            Imposta l'opzione su "selezionato"
            elem.options[valore].selected = true;
            ritorno;
        }
    }
}

e chiamandolo al caricamento della pagina:

window.onload = () = > {
    /** Seleziona l'opzione 'Spaghetti' al caricamento della pagina */
    setSelectedValue('[id="food"]', 2);
Codice di esempio completo