Condizione temporale attuale nelle automazioni

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

È possibile impostare le azioni Attendi, If/Else e Obiettivo in modo da attendere fino a un'ora, una data o una combinazione specifica di ora e data.

Prendi nota

• Le azioni condizionali "Attendi", "If/Else" e "Obiettivo" utilizzano il generatore di segmenti
  • Se la condizione del segmento include "Ora" e "È dopo" con il valore di 11 pm, i contatti con il valore di 12 am procederanno lungo il percorso "No" se si tratta di un'azione "If/Else" o non soddisferanno la condizione nelle azioni "Attendi" o "Obiettivo". Questo perché le 12 del mattino sono prima delle 11 di sera

Utilizzare la condizione "Ora corrente" in un'automazione

1. Fai clic su "Automazioni" nel menu sinistro del tuo account.
  2. Fai clic su "Automazioni", quindi su "Modifica" per l'automazione che desideri aggiornare.
  3. Fai clic su "Condizioni e flusso di lavoro" dal menu destro.
  4. Trascina l'azione "Obiettivo", "Attendi" o "If/Else" nell'automazione .
  5. Apparirà una finestra modale. Seleziona l'opzione "Data e ora" dal menu a discesa "Condizione".
  6. La finestra a discesa si espanderà. Selezionare l'opzione di data o ora che si desidera utilizzare con l'azione.
  7. Selezionare l'operatore e il valore per completare il segmento.
  8. Compila i campi rimanenti nell'azione, se applicabile.
  9. Salva il tuo lavoro quando hai finito.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina Come si utilizzano il trigger e le azioni basati sulla data in un'automazione?

Per il tempo

Screenshot dell'ora corrente (aggiornata).png

Attendere fino alle 8 del mattino significa attendere fino alle 8 del mattino - 8:59 del mattino.

I contatti soddisferanno questa condizione tra le 8:00:00 e le 8:59:59.

Per la data e l'ora

Per utilizzare più di una condizione, fare clic sull'opzione "+Aggiungi un'altra condizione". In questo modo, è possibile utilizzare le condizioni di data e ora nella stessa automazione.

Screenshot Data e ora corrente (aggiornata).png