Condizione temporale attuale nelle automazioni

È possibile impostare le azioni Attendi, Se/Altro e Obiettivo in modo da attendere fino a un'ora, una data o una combinazione specifica di ora e data.

Per utilizzare una di queste opzioni, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla scheda automazione e fai clic sull'automazione preferita o creane una nuova.
  2. Fare clic sul segno più nell'automazione per visualizzare il modale con le opzioni di menu.
  3. In Condizioni e flusso di lavoro, fare clic sull'opzione Se/Altro.
  4. Nel menu a discesa Seleziona una condizione, seleziona l'opzione Data e ora
  5. Da qui, seleziona la data, l'ora o l'opzione di combinazione più adatta alle tue esigenze.

Per ulteriori informazioni su questo argomento, è possibile visitare Come si utilizza il trigger basato sulla data e le azioni in un'automazione?

Per il tempo

Attendere fino alle 8 del mattino significa aspettare fino alle 8:00 - 8:59.

I contatti soddisferanno questa condizione tra le 8:00:00 e le 8:59:59.

Per data e ora

Per utilizzare più di una condizione, fare clic sull'opzione "+Aggiungi un'altra condizione". In questo modo, è possibile utilizzare le condizioni di data e ora nella stessa automazione.