Come modificare in blocco le offerte

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi modificare più offerte contemporaneamente. Le offerte di modifica in blocco ti aiutano a essere più efficiente nella gestione delle pipeline e semplificano la gestione dei flussi di lavoro.

È possibile modificare in blocco tutti i campi standard e personalizzati dell'offerta. Questi includono:

• Titolo dell'offerta
  • Valore dell'offerta
  • Titolare dell'offerta
  • Descrizione dell'offerta
  • Data di chiusura prevista dell'offerta
  • Stato dell'offerta
  • Valore dell'offerta
  • Pipeline e fase dell'offerta
  • Tutti i campi personalizzati Offerta

Prendi nota

• Puoi modificare solo le offerte visibili nella pagina Offerte. Ciò significa che devi seguire i passaggi seguenti per ogni pagina di offerte che desideri modificare
  • Per la modifica in blocco del titolare dell'offerta, verrà visualizzata una notifica di avviso se le offerte vengono assegnate a un utente dell'account che non può visualizzare le offerte selezionate a causa delle autorizzazioni della pipeline. Questo avviso elenca le pipeline in questione e non impedisce di eseguire l'azione di modifica

Come modificare in blocco il titolare dell'offerta

1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Individua le offerte che desideri aggiornare utilizzando uno o una combinazione di questi metodi:
    • Utilizza il menu a discesa "Pipeline" per visualizzare le offerte per pipeline
    • Utilizza il pulsante "Aggiungi un filtro" per filtrare le offerte in base ai dettagli dell'offerta o ai campi delle offerte personalizzate
    • Utilizza i menu a discesa "Titolari delle offerte", "Stato" o "Tag" per filtrare le tue offerte
    • Utilizza la barra di ricerca per trovare un gruppo di offerte per campo, pipeline, titolare dell'offerta, stato o valore dell'offerta
  3. Fare clic sul pulsante della visualizzazione elenco. Questo pulsante ha tre strisce orizzontali:

Puoi anche filtrare le offerte per Dettagli offerta, Proprietari, Stato, Pipeline e Fase oppure utilizzare la barra di ricerca per individuare un gruppo di offerte nella pagina Visualizzazione elenco.

4. Fai clic sul checkbox di controllo relativa a ogni offerta che desideri modificare. Puoi anche selezionare tutte le offerte su una pagina facendo clic sul checkbox accanto a "Titolo dell'offerta".
  5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Aggiorna campo offerta" e seleziona o cerca il campo che desideri modificare.
    Aggiorna il campo modale di selezione dell'offerta o il campo di ricerca dell'offerta.png
  6. Una volta scelto un campo offerta, i campi aggiuntivi verranno aggiornati in base al campo dell'offerta che scegli di modificare. Compila tutti i campi disponibili con i nuovi valori.
  7. Puoi anche modificare più campi contemporaneamente. Per fare ciò, fai clic su "Aggiungi un'altra azione". Avrai bisogno di un'azione separata per ogni campo che desideri modificare.
    Fai clic su Aggiungi un'altra azione.png
  8. Per eliminare un'azione, fai clic sull'icona del cestino a destra dell'azione.
    Fare clic sull'icona del cestino per eliminare un'azione.png
  9. Fai clic sul pulsante "Applica".
  10. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche".

Verrà visualizzato un messaggio di notifica che informa che la modifica è in fase di elaborazione. Puoi tranquillamente uscire dalla pagina.