Utilizza l'automazione di ActiveCampaign per creare contatti e lead in Salesforce

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

• Tutti i livelli del piano Salesforce
  • Livelli del piano ActiveCampaign Professional ed Enterprise

Puoi utilizzare le azioni di automazione in ActiveCampaign per aggiungere nuovi lead e contatti al tuo account Salesforce.

Prendi nota

• Devi avere l' integrazione Salesforce configurata per utilizzare queste azioni di automazione
  • Verranno sincronizzati con Salesforce solo i lead e i contatti che raggiungono queste azioni nelle tue automazioni
  • Piani Plus, Professional ed Enterprise ActiveCampaign: non esiste un'azione di automazione specifica per "Crea un account in Salesforce". Questo perché i dati del campo Account verranno sincronizzati con Salesforce se i contatti e i lead che stai sincronizzando sono associati a un account

Come funzionano le azioni di automazione

contatti e i lead vengono aggiunti a Salesforce tramite le azioni di automazione "Crea un contatto in Salesforce" e "Crea un nuovo lead in Salesforce":

Una volta che un contatto in ActiveCampaign raggiunge una delle azioni nella tua automazione,:

• Verranno aggiunti tag al record del profilo in ActiveCampaign:
    • Se sincronizzato come lead : aggiunto a salesforce-lead
    • Se sincronizzato come contatto : aggiunto a salesforce-contact
  • Verrà messo in coda per la sincronizzazione con Salesforce
  • Verrà aggiunto a Salesforce non appena verrà eseguita la successiva sincronizzazione pianificata

Una volta aggiunti a Salesforce, i contatti e i lead vengono considerati "sincronizzati".

I profili dei lead in Salesforce includeranno lo stato di sincronizzazione di ActiveCampaign, l'ID ActiveCampaign, le 20 attività di marketing più recenti e/o il componente CXA.

I profili dei contatti in Salesforce includeranno lo stato di sincronizzazione di ActiveCampaign, l'ID ActiveCampaign e il componente CXA.

Per visualizzare queste informazioni in Salesforce, è necessario aggiungere componenti e campi di ActiveCampaign ai layout di pagina in Salesforce. Visita Come aggiungere componenti e campi ActiveCampaign a Salesforce per ulteriori informazioni su questo argomento.

Inoltre, tutti gli aggiornamenti apportati ai record in ActiveCampaign verranno inviati a Salesforce all'esecuzione della successiva sincronizzazione. Tutti gli aggiornamenti apportati ai record in Salesforce verranno inviati ad ActiveCampaign all'esecuzione della sincronizzazione successiva.

Visita Come funziona la sincronizzazione per ulteriori informazioni su questo argomento.

e contatti esistenti in Salesforce che vengono sincronizzati con ActiveCampaign e quindi rinviati a Salesforce tramite "Crea un contatto in Salesforce" o "Crea un'azione di automazione Lead in Salesforce" non verrà convertita.

Ad esempio, se hai sincronizzato un lead da Salesforce a ActiveCampaign, quel lead è stato rimandato a Salesforce tramite la procedura "Crea un contatto in Salesforce " azione di automazione, verrà creato per loro un nuovo record di contatto in Salesforce. Il loro record di lead in Salesforce non verrà aggiornato.

Crea un contatto o un lead in Salesforce utilizzando l'automazione

Per aggiungere lead e contatti a Salesforce utilizzando l'automazione ActiveCampaign:

1. Fai clic su "Automazione" nel menu a sinistra nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic sul pulsante "Modifica" per l'automazione a cui si desidera aggiungere l'azione Salesforce.

3. Fare clic sulla scheda "Salesforce" nel menu a destra del generatore di automazione.

4. Trascina un'azione Salesforce nella tua automazione.

5. Si aprirà un modale. Verrà visualizzato il tuo account Salesforce nel menu a discesa. Fai clic sul pulsante "Salva".

L'azione è ora aggiunta alla tua automazione. Questo si applica solo ai contatti che raggiungono quel passaggio nella tua automazione da questo punto in poi.