Come funzionano le opportunità di Salesforce con ActiveCampaign

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

• Tutti i livelli del piano Salesforce
  • Livelli di piano Professional ed Enterprise ActiveCampaign

Puoi sincronizzare Salesforce Opportunities con il tuo account ActiveCampaign. In questo modo puoi visualizzare l'opportunità sui record dei contatti, attivare le automazioni quando le opportunità vengono create o aggiornate in Salesforce e personalizzare le email di automazione con i campi Opportunità di Salesforce.

Prendi nota

Requisiti per sincronizzare le opportunità di Salesforce:

• È necessario seguire i passaggi per configurare l'integrazione di ActiveCampaign Salesforce
  • È necessario attivare la sincronizzazione delle opportunità di Salesforce dal passaggio Mappatura dinamica della configurazione dell'integrazione
  • L'opportunità in Salesforce deve avere un contatto principale
  • Il contatto principale richiede un ID ActiveCampaign oppure il contatto principale deve soddisfare i criteri impostati per la sincronizzazione di contatti e lead con ActiveCampaign.

Come funziona

La sincronizzazione di Salesforce Opportunity è una sincronizzazione unidirezionale da Salesforce ad ActiveCampaign.

Quando un'opportunità Salesforce viene sincronizzata con ActiveCampaign, viene visualizzata nel tuo account come oggetto personalizzato. Questo oggetto viene visualizzato nel record Profilo contatto per il contatto sincronizzato. Il contatto sincronizzato deve essere anche il contatto principale dell'Opportunità.

Al momento, ci sono solo quattro campi supportati per le sincronizzazioni di Salesforce Opportunity:

• Nome
  • Importo
  • Palco
  • Data di chiusura

Le informazioni visualizzate in questi campi sono solo a scopo informativo. Non è possibile modificare questi campi dal tuo account ActiveCampaign.

Inoltre:

Per ulteriori informazioni sugli oggetti personalizzati, leggere l'articolo della Guida degli oggetti personalizzati.

Come configurare le sincronizzazioni di Salesforce Opportunity

Puoi abilitare la sincronizzazione delle opportunità di Salesforce dal passaggio Mappatura dinamica dei campi della configurazione di Salesforce Integration.

Se hai già configurato Salesforce Integration e desideri sincronizzare Opportunità:

1. Accedi al tuo account Salesforce.
  2. Accedi all'app ActiveCampaign Salesforce.
  3. Selezionare il passaggio Mappatura campi dinamici.
  4. Fai clic sulla scheda "Mappatura opportunità".
  5. Fai clic sull'interruttore per impostare Salesforce Opportunity Mapping sulla posizione "On".

Da quel momento in poi, Salesforce Opportunities si sincronizzerà con il tuo account ActiveCampaign in base al lavoro pianificato nella tua organizzazione Salesforce.

Trigger di automazione delle opportunità di Salesforce

Il trigger modale di attivazione delle automazioni conterrà due nuovi trigger di oggetti personalizzati per Salesforce Opportunities:

• I contatti creati
    dall'opportunità vengono inseriti nell'automazione quando una nuova opportunità viene sincronizzata con ActiveCampaign.
  • I contatti aggiornati
    vengono inseriti nell'automazione quando viene aggiornata un'opportunità sincronizzata.

È possibile individuare questi due trigger nella sezione "App" del trigger modale.

Si noti che è possibile utilizzare un solo oggetto personalizzato per l'automazione. Se l'automazione dispone già di un trigger di qualsiasi tipo, non è possibile aggiungere un trigger Salesforce Opportunity. Se un'automazione dispone già di un trigger Salesforce Opportunity, non è possibile aggiungere altri trigger. Tuttavia, è ancora possibile aggiungere manualmente i contatti all'automazione.

I dati di Salesforce Opportunity non sono disponibili nel generatore di segmenti flottante. Questi dati non possono essere utilizzati per creare segmenti di elenco, ricerche avanzate, contenuto condizionale, obiettivi, fork di automazione If/Else o punteggi lead.

Personalizza le email di automazione con i dati di Salesforce Opportunity

Una volta configurata l'integrazione, è possibile utilizzare i campi oggetto Opportunità per personalizzare qualsiasi campagna email inviata da un'automazione. Queste opzioni di personalizzazione si trovano nella sezione "Oggetti personalizzati" nella modalità "Aggiungi una personalizzazione".

Questi campi non sono disponibili per l'utilizzo nelle email one-to-one o nelle campagne inviate dalla scheda Campagne.

Scopri come personalizzare le tue email.

Aggiungere campi ActiveCampaign al layout di pagina Record opportunità

È possibile aggiungere due campi al layout Pagina record opportunità come passaggio facoltativo.

Questi campi sono:

• Stato sincronizzazione ActiveCampaign
  • ActiveCampaign Ultima sincronizzazione

Per informazioni su come aggiungere questi campi al layout pagina Record opportunità, visita Come aggiungere componenti e campi ActiveCampaign a Salesforce.

Sebbene le istruzioni siano specifiche per l'aggiunta di campi al componente Record delle offerte ai layout di pagina, è possibile seguire gli stessi passaggi per il layout Opportunity Record Page.