Come funzionano le opportunità di Salesforce con ActiveCampaign

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

• Tutti i livelli del piano Salesforce
  • Livelli del piano ActiveCampaign Professional ed Enterprise

Puoi sincronizzare Salesforce Opportunities con il tuo account ActiveCampaign. In questo modo è possibile visualizzare l'Opportunità sui record dei contatti, attivare le automazioni quando le opportunità vengono create o aggiornate in Salesforce e personalizzare le e-mail di automazione con i campi Opportunità di Salesforce.

Requisiti per sincronizzare Salesforce Opportunities

Come funziona

La sincronizzazione di Salesforce Opportunity è una sincronizzazione unidirezionale da Salesforce ad ActiveCampaign.

Quando un'opportunità Salesforce si sincronizza con ActiveCampaign, viene visualizzata nel tuo account come oggetto personalizzato. Questo oggetto viene visualizzato nel record del profilo del contatto per il contatto sincronizzato. Il contatto sincronizzato deve essere anche il contatto principale nell'opportunità.

Al momento, sono supportati solo quattro campi per le sincronizzazioni di Salesforce Opportunity:

• Nome
  • Importo
  • Palco
  • Data di chiusura

Le informazioni visualizzate in questi campi sono solo a scopo informativo. Non è possibile modificare questi campi dal tuo account ActiveCampaign.

Inoltre:

Come impostare le sincronizzazioni di Salesforce Opportunity

La sincronizzazione di Salesforce Opportunity è abilitata durante la configurazione di Salesforce Integration in passaggio Mappatura campi dinamici .

Se hai già configurato l'integrazione di Salesforce e desideri sincronizzare le opportunità:

1. Accedi al tuo account Salesforce.

2. Accedere all'app ActiveCampaign Salesforce.

3. Seleziona il passaggio Mappatura campo dinamico., puoi tornare alla mappatura campo dinamico.

4. Fai clic sulla scheda "Mappatura opportunità" .

5. Fare clic sull'interruttore per impostare Salesforce Opportunity Mapping sulla posizione "On".

Da quel momento in poi, Salesforce Opportunities si sincronizzerà con il tuo account ActiveCampaign in base al lavoro pianificato nella tua organizzazione Salesforce.

Trigger di automazione degli oggetti personalizzati Salesforce Opportunity

La modalità di trigger delle automazioni conterrà due nuovi trigger di oggetti personalizzati:

• Opportunità creata
    contatti vengono inseriti nell'automazione quando una nuova opportunità si sincronizza con ActiveCampaign.
  • Opportunità aggiornata
    contatti vengono inseriti nell'automazione quando un'opportunità sincronizzata viene aggiornata.

Questi due trigger si trovano nella sezione "Oggetti" della modalità di trigger.

Ci sono alcuni vincoli da tenere a mente quando si utilizzano questi due trigger:

• Puoi utilizzare un solo trigger per la tua automazione
    Questo vale solo se stai utilizzando un trigger di oggetto personalizzato. Ti ricordiamo che l'opportunità che stiamo sincronizzando è un oggetto personalizzato di Salesforce.
  • Puoi utilizzare un solo filtro per il tuo trigger di automazione
    Questo vale solo se stai utilizzando un trigger di oggetto personalizzato. I campi e i valori che è possibile segmentare provengono da Salesforce Opportunity.

I dati di Salesforce Opportunity non saranno disponibili nel generatore di segmenti mobili. Ciò significa che non puoi utilizzare questi dati per creare segmenti di elenco, ricerche avanzate, contenuto condizionale, obiettivi, fork di automazione If/Else o punteggi lead.

Personalizza le email di automazione con i dati Salesforce Opportunity

Una volta configurata l'integrazione, puoi utilizzare i campi oggetto Opportunità per personalizzare qualsiasi campagna email inviata da un'automazione. Queste opzioni di personalizzazione si trovano nella sezione "Oggetti personalizzati" nella modalità "Aggiungi una personalizzazione".

Questi campi non sono disponibili da utilizzare in email o campagne individuali inviate dalla scheda Campagne.

Aggiungi i campi ActiveCampaign al layout di pagina del record opportunità

Come passaggio facoltativo, puoi aggiungere due campi al layout Pagina record opportunità.

Questi campi sono:

• Stato sincronizzazione ActiveCampaign
  • Ultima sincronizzazione di ActiveCampaign

Per sapere come aggiungere questi campi al layout della pagina dei record opportunità, visita Come aggiungere componenti e campi ActiveCampaign a Salesforce.

Tieni presente che mentre le istruzioni sono specifiche per l'aggiunta di campi al componente Offerte record ai layout di pagina, puoi seguire gli stessi passaggi per il layout Pagina record opportunità.