Cosa sono le Sezioni e come le utilizzi in Email Designer?

Il nuovo e migliorato Email Designer di ActiveCampaign rende più facile che mai creare email ad alte prestazioni all'interno della piattaforma. Con un'enfasi sull'affidabilità e un'interfaccia utente facile da navigare, questo email designer ti darà la migliore esperienza possibile per creare campagne ottimali e coinvolgere i tuoi clienti.

Nel nuovo ActiveCampaign Email Designer, c'è una gerarchia di elementi che lavorano insieme e l'uno dentro l'altro per costruire campagne email di alta qualità. In questo articolo verrà esaminata la parte superiore della gerarchia, ovvero le sezioni.

Cosa sono le sezioni in Email Designer?

Le sezioni sono l'impalcatura che tiene insieme una campagna. La Sezione definisce il quadro di base di una campagna. All'interno di quel frame, puoi aggiungere strutture alla tua campagna, che contengono Contenitori. I contenitori sono quelli che puoi utilizzare per aggiungere più funzioni della campagna a un blocco di contenuti, come immagini e caselle di testo.

Per ulteriori informazioni su Strutture, Contenitori e blocchi, visita Panoramica di Email Designer e Spiegazione dei blocchi di Email Designer.

Come aggiungere sezioni a una campagna

Aggiungere sezioni a una campagna è facile! Tutto quello che devi fare è cliccare sul segno verde Plus (+) che appare nella tua campagna quando passi il mouse su altre sezioni della campagna. Puoi aggiungere Sezioni in base alle necessità alla tua campagna e classificarle nei tipi di Sezioni che preferisci.

Una volta aggiunte le Sezioni alla tua campagna, puoi configurarle con le tue impostazioni personali, come il colore di sfondo, il carattere, la dimensione dell'intestazione e altro ancora.

Le impostazioni delle sezioni sono disponibili in due schede: Aspetto e Contenuto.

Perché le sezioni sono importanti per una campagna?

Le sezioni di una campagna sono un modo per organizzare e classificare parti della campagna in modo che tutto si adatti in uno stile coerente. A seconda di come desideri modellare la tua campagna, puoi designare determinate sezioni in intestazioni, piè di pagina, contenuti e categorie di area informazioni.

Per modificare le funzioni che ciascuna delle tue Sezioni rappresenta nella tua campagna, fai clic sul menu a discesa accanto a "Area messaggi" nella scheda Contenuto e all'interno di Strutture. Lo vedrai apparire quando fai clic per accedere a una sezione specifica della tua campagna.