Report panoramica degli obiettivi

Disponibile su tutti i piani.

Gli obiettivi forniscono un'istantanea di come sta funzionando una parte specifica del tuo marketing. Le prestazioni di un obiettivo possono essere utilizzate per misurare l'efficacia delle automazioni.

Il report Panoramica degli obiettivi fornisce dati sulle prestazioni di qualsiasi obiettivo impostato nelle automazioni. Puoi utilizzare questo report per vedere quanti contatti hanno raggiunto il tuo obiettivo e quanto successo hanno i tuoi obiettivi a colpo d'occhio.

Con questo report, sarai in grado di:

• Visualizzare le metriche delle prestazioni dell'obiettivo, incluso il numero di contatti che hanno raggiunto l'obiettivo e il tasso di completamento
  • Intraprendere azioni individuali sui contatti, incluso l'invio di un'email one-to-one o aggiungerli a un'offerta
  • Esportare i dati in un file CSV

Come accedere al report Panoramica degli obiettivi

Per accedere al report Panoramica obiettivi, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Report" situato nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Automazioni".
  3. Fai clic su "Panoramica obiettivo".

O

1. Fai clic su "Automazioni" situato nel menu a sinistra.
  2. In "Report", fai clic su "Panoramica obiettivi".

La Panoramica degli obiettivi caricherà tutti gli obiettivi creati nel tuo account ActiveCampaign insieme alla data di creazione e alla barra di successo.

Informazioni incluse nel report Panoramica obiettivi

Il report Panoramica degli obiettivi includerà le seguenti informazioni:

• Nome
    Nome dell'obiettivo.
  • Data di
    creazione dell'obiettivo.
  • Successo
    Percentuale delle volte totali in cui l'obiettivo è stato raggiunto/numero di contatti nell'automazione. Si noti che se un contatto raggiunge l'obiettivo più di una volta, ogni istanza verrà conteggiata. Non è possibile rimuovere multipli dal report.

La barra di ricerca ti consente di cercare obiettivi specifici. Digita il nome o parte del nome di un obiettivo e le informazioni verranno filtrate nell'elenco seguente.

Facendo clic sul nome di un obiettivo verrai reindirizzato al Report obiettivi individuali per quell'obiettivo.

Passando il mouse sopra la barra Successo verranno visualizzate le cifre di Successo.

Informazioni incluse nei report obiettivi individuali

Il report obiettivi individuali includerà le seguenti informazioni:

• Performing Goal
    Mostra come questo obiettivo specifico si classifica in base al tasso di completamento rispetto ad altri obiettivi esistenti all'interno dell'automazione specificata.
  • Tasso di
    completamento Percentuale di contatti che hanno soddisfatto i criteri dell'obiettivo durante l'automazione.
  • Tasso di completamento negli ultimi 30 giorni
    Mostra quanto il tasso di completamento è aumentato o diminuito negli ultimi 30 giorni.
  • Tempo medio fino al completamento Il tempo medio impiegato
    da un determinato contatto per entrare nell'automazione per completare l'obiettivo (corrispondere ai criteri dell'obiettivo).

Facendo clic sul menu a discesa "Stato completamento" accanto alla barra di ricerca ti consentirà di filtrare la tabella con:

• Qualsiasi
  • Completo
  • Incompleto

La barra di ricerca consente di cercare contatti specifici. Digitare le informazioni rilevanti per il contatto e le informazioni verranno filtrate nel grafico seguente.

Tabella

Per impostazione predefinita, la tabella avrà i seguenti campi di contatto:

• Nome e Cognome
  • Email
  • Posizione
  • Completamento
    obiettivo Mostra se il contatto ha completato l'obiettivo. Rosso per No e Verde per Sì.

È possibile regolare i campi disponibili nella tabella facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio a destra. Fare clic sul campo per aggiungere o rimuovere il segno di spunta verde per aggiungere o rimuovere i campi nella tabella.

Ulteriori campi tabella disponibili:

• Avatar
  • Nome
  • Cognome
  • Data di creazione
  • Social
  • Telefono
  • Organizzazione (Account)
  • Tutti i campi contatto personalizzati

È possibile ordinare le colonne facendo clic sul nome del campo del contatto. Ciò consente di regolare in ordine crescente o decrescente.

Elenco a discesa Azione

Facendo clic sul menu a discesa all'estrema destra ti consentirà di intraprendere azioni specifiche sul contatto correlato:

• Invia
    email Questa azione consente di inviare un messaggio email individuale dal record del contatto.
  • Aggiungi un'offerta
    Questa azione ti consente di aggiungere una nuova offerta al contatto.
  • Aggiungi un task
    Questa azione consente di aggiungere un task al contatto dal record del contatto.
  • Aggiungi nota
    Questa azione consente di aggiungere una nota al record del contatto.

Regolare le righe

In basso a destra puoi regolare la quantità di contatti che visualizzi sulla tabella su 10, 20, 50 e 100.

Esportazione di report obiettivi individuali

Per esportare i report obiettivi individuali, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Esporta" in alto a destra.

2. Un download verrà avviato automaticamente.

Tieni presente che puoi esportare solo i report obiettivi individuali. Non è possibile esportare l'elenco nel report principale Panoramica obiettivi.