Navigazione nell'account ActiveCampaign

Disponibile per la suite Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Scopri come trovare le funzionalità nel tuo account ActiveCampaign utilizzando le barre di navigazione principale e secondaria.

Nota: le funzionalità e gli strumenti inclusi nelle barre di navigazione dipendono dal livello del piano e dalle integrazioni configurate nell'account.

Barre di

navigazione Il tuo account ActiveCampaign viene fornito con due barre di navigazione: la barra di navigazione principale e una barra di navigazione secondaria. A seconda della categoria scelta nella barra di navigazione principale, la barra secondaria si espanderà e mostrerà tutte le funzionalità che è possibile utilizzare all'interno di tale categoria.

Si noti che la barra secondaria è comprimibile. Quando si fa clic su un elemento dalla barra di spostamento principale, è possibile che non venga visualizzata immediatamente la barra di spostamento secondaria. Questo perché è in uno stato collassato.

Per espandere il menu secondario per quella sezione, passa il mouse sulla barra di navigazione principale, quindi fai clic sul pulsante che appare a destra del logo ActiveCampaign.

Contatti

Facendo clic su questa opzione dalla barra di navigazione principale si accede alla pagina Panoramica contatti. Questa pagina mostra tutti i contatti nel tuo account. Da questa pagina è possibile:

• Esportare contatti
  • Importare contatti
  • Aggiungi un singolo contatto
  • Modifica in blocco contatti
  • Ordinare e filtrare i contatti
  • Cerca contatti
  • Creare una ricerca avanzata o un segmento
  • Inviare un'email one-to-one a un contatto
  • Accedere ai record dei
  • contatti Aggiungere un'offerta, un task per il contatto
  • Aggiungere una nota per il contatto
  • Eliminare il contatto

Il menu secondario per Contatti contiene quanto segue:

Accesso:

• Elenchi di account contatti
  • (è possibile visualizzare e modificare i segmenti di contatto da questa pagina)

Gestisci:

• Campi Campi
  • Punteggio
  • Elenco esclusioni
  • Strumento di pulizia
  • elenco Sincronizzazione del database Esportazioni
  • Abbonamenti tramite
  • email
  • Header email personalizzate Report:

• Report sulle tendenze

dei contatti Report sui

• campi Report sui contatti nelle vicinanze Report
  • sulle tendenze dei

tag Report campagne

Facendo clic su questa opzione nella barra di navigazione principale si accede alla pagina Panoramica campagne. Questa pagina mostra tutte le campagne dirette che hai creato nel tuo account. Una campagna diretta è un'email che invii a un elenco di contatti con consenso esplicito.

La navigazione secondaria per le campagne contiene quanto segue:

Accesso:

• Campagne (pagina Panoramica campagne)

Gestisci:

• Contenuti
  • Modelli di campagna Progettazione
  • gratuita Servizio
  • Variabili messaggio
  • Archivio

Report:

• Tutte le campagne
  • Campagne Prestazioni
  • client email Tendenze
  • contenuti
  • predittivi Apertura/lettura tendenze

Automazioni

facendo clic su questa opzione dalla barra di navigazione principale si accede al Pagina Panoramica automazioni. Questa pagina mostra tutte le automazioni create nel tuo account.

Da questa pagina è possibile:

• Creare un nuovo filtro di automazione e ordinare
  • le automazioni
  • Visualizzare le statistiche di automazione Aggiornare in blocco le
  • automazioni (tag e stato)
  • Visualizzare i contatti in un'automazione
  • Condividere un'automazione
  • Copiare e automatizzare Visualizzare
  • o regolare le autorizzazioni di automazione (dipende dal gruppo di utenti a cui si è associati).

La barra di spostamento secondaria per le automazioni contiene quanto segue:

Access:

• Automazioni (pagina Panoramica automazioni)
  • Mappa automazioni

Manage:

• Messaggi di automazione

Report:

• Tutte le automazioni Prestazioni
  • automazioni
  • Panoramica obiettivi

Offerte

Facendo clic su questa opzione dalla barra di spostamento principale si accede alla pagina Panoramica offerte. In questa pagina viene visualizzata una pipeline insieme alle fasi e alle offerte associate che è possibile gestire.

Da questa pagina è possibile:

• Visualizzare le offerte per pipeline
  • Visualizzare le opzioni dell'offerta
  • Copiare, eliminare o esportare una pipeline
  • Aggiungere una fase
  • Importa offerte
  • Aggiungere una singola offerta
  • Filtrare e ordinare le offerte
  • Cercare un'offerta nella pipeline
  • selezionata Modificare la visualizzazione
  • dell'offerta Visualizzare task.

La barra di navigazione secondaria per le offerte contiene quanto segue:

Accesso:

• Offerte (pagina Panoramica offerte)
  • Task
  • Risposte salvate Gestisci:

• Campi
    • Impostazioni

delle trattative

• Impostazioni
  • task Calendario
  • Importa/Esporta report sullo stato

:

• Panoramica
  • offerte Panoramica
  • del titolare dell'offerta Imbuto
  • Prestazioni
  • di vendita Panoramica
  • task Previsione dell'offerta

Conversazioni

Conversazioni possono essere acquistate come componente aggiuntivo per il tuo conto.

Conversazioni ti consente di avere interazioni bidirezionali con lead e clienti tramite chat ed email. Tutte le conversazioni vengono archiviate in una posta in arrivo unificata, che tu e i membri del tuo team potete utilizzare per visualizzare e gestire le interazioni con i clienti.

Facendo clic su questa voce dal menu di navigazione principale si accede alla posta in arrivo unificata in cui è possibile visualizzare le conversazioni. Puoi anche impostare il tuo stato "Assente" con la chat.

La barra di spostamento secondaria per le conversazioni contiene quanto segue:

Accesso:

• Gestione

:

• Impostazioni conversazioni

Report:

• Conversazioni

Chat

sito web website_main_navigation.jpg

Facendo clic su questa opzione dalla barra di spostamento principale è possibile accedere a Moduli, Landing page e Personalizzazione web.

La barra di spostamento secondaria contiene quanto segue:

Access:

• Moduli
  • Landing page
  • Personalizzazione web

Manage:

• Site Messages
  • Monitoraggio del sito (si accede al monitoraggio dell'evento tramite la pagina Monitoraggio del sito)

Report:

• Prestazioni modulo
  • Personalizzazione web

Report

Facendo clic su questa opzione dalla barra di spostamento principale viene visualizzata la pagina Panoramica report, dove verrà visualizzato il report "Tutte le campagne". Da qui, puoi accedere ai report per diverse funzionalità del tuo account. Tutti i report si trovano sulla barra di navigazione secondaria. Includono:

Conversazione Attribuzione

Marketing Entrate

Report personalizzati

Automazioni:

• Tutte le automazioni Automazioni Prestazioni
  • Panoramica obiettivi

Contatti

• Tendenze contatto
  • campo Ripartizione dei
  • campi Contatti
  • Contatti nelle vicinanze Tag Tendenze

Campagne

• Tutte le campagne
  • Campagne Prestazioni
  • Client email Tendenze
  • Contenuto predittivo Apri
  • / Leggi tendenze

Conversazioni:

• Chat Conversazioni

Sito web

• Prestazioni modulo
  • Personalizzazione web

Offerte

• Panoramica offerte Panoramica
  • del titolare dell'offerta Funnel
  • Prestazioni
  • di vendita Panoramica task
  • Previsione dell'offerta

Invita amici Refer_friends_main_navigation.jpg Facendo clic su questa opzione puoi utilizzare un link di referral univoco che puoi condividere con i tuoi colleghi e amici. Se quell'individuo diventa un cliente pagante di ActiveCampaign, puoi ricevere un premio.

App

Facendo clic su questa opzione viene visualizzata la pagina Tutte le app. Utilizza questa pagina per impostare una connessione tra il tuo servizio di terze parti e ActiveCampaign. Gli esempi includono Fogli Google, Calendly, Typeform, Stripe, Slack e altro ancora.

Facendo clic sulla navigazione secondaria vengono visualizzate app di terze parti per gruppo. Puoi anche visualizzare:

• Le tue app
  • connesse Tutte le app
  • App app popolari App studio
  • Impostazioni
  • app

più recenti

Facendo clic su questa opzione si accede alla pagina Impostazioni account. Facendo clic sulla navigazione secondaria è possibile accedere alle seguenti pagine:Impostazioni

• avanzate. Contiene:
    • Email deliverability (autenticazione, DKIM e SPF)
    • Formato data
    • Formato ora Formato
  • indirizzi
  • Aspetto. Contiene:
    • Impostazioni
    • del pannello admin Impostazioni
    • del sito pubblico Header e piè di pagina
    • email Possibilità di disattivare ActiveCampaign Branding dal tuo account
  • Conversioni
  • Sviluppatore. Accedi alle tue informazioni
  • API Domini. Impostare un'integrazione di alias
  • di dominio. Imposta e gestisci le connessioni per quanto segue:
    • Salesforce
    • Microsoft Dynamics
    • Square
    • Facebook
    • Shopify
    • WooCommerce
    • Magento
    • BigCommerce
  • Gestisci i dati
    • Visualizza oggetti personalizzati sincronizzati con il tuo account tramite un'integrazione
    • di terze parti Crea oggetti personalizzati all'interno del tuo account
    • ActiveCampaign Gestisci campi
  • oggetto Notifiche
    • Gestisci notifiche ricevute da Offerte
  • Referral. Stessa opzione di "Invita amici"
  • Risposte salvate.
  • Sicurezza. Configurare o gestire:
    • Multi-Factor Authentication
    • Single Sign-On
    • Session Timeout
  • SMS Manager
  • Utenti e gruppi
    • Creare utenti, gruppi di utenti e impostare le autorizzazioni

Il nome e l'immagine

In basso a sinistra dell'account verrà visualizzato il nome di accesso e/o l'immagine. Facendo clic su questo elemento sulla barra di navigazione principale si apre una finestra modale. Da qui puoi:

• Visualizza il livello
  • del tuo piano Visualizza e aggiorna le tue informazioni
  • di fatturazione Esegui l'upgrade del tuo account
  • Visualizza la nostra pagina
  • di supporto Visualizza i tuoi ticket
  • di supporto aperti Esci dal tuo account