Lo stile del testo o dei contenuti della campagna ha un aspetto diverso quando viene inviato a una casella di posta in arrivo

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sommario

Se il testo o lo stile della campagna ha un aspetto diverso nell'email inviata rispetto a come appare nella finestra di progettazione drag-and-drop di ActiveCampaign, è molto probabile che sia dovuto allo stile o al codice HTML incollato da un'origine esterna.

Risoluzione

Migliore raccomandazione:

Altri elementi da considerare:

Ti consigliamo inoltre di testare la tua email prima di inviarla alla tua lista per ogni campagna. In questo caso, è meglio inviare una versione di prova del messaggio ad alcuni client di posta elettronica (Gmail, Outlook, Yahoo, ecc.) per assicurarsi che la formattazione sia corretta al momento dell'invio.

Causa

Quando il contenuto viene incollato nella finestra di progettazione con trascinamento della selezione da un sito Web, un editor di parole o l'estensione del browser Grammarly, vengono inseriti stili e HTML nidificato che la finestra di progettazione non è in grado di eliminare completamente. Anche se l'email appare corretta nel designer, una volta inviata, quegli stili nascosti o HTML nidificato vengono resi dal client di posta elettronica (Gmail, Outlook, Yahoo, ecc.) e possono essere esposti. Si noti che ogni client di posta elettronica ha un modo diverso di eseguire il rendering del codice email e potrebbe mostrare risultati diversi.

Se questo non risolve il problema per te, contatta il nostro team di Customer Experience e saremo lieti di esaminarlo ulteriormente con te.