Adicionando e excluindo usuários de contas

Se você for um usuário no grupo Administrador, poderá adicionar novos usuários à sua conta e gerenciar suas permissões. Se você é o Administrador de Contas Primárias, você também pode excluir os usuários da conta. 

Sobre os limites de usuário

Um usuário é alguém que pode fazer login em sua conta ActiveCampaign e gerenciar vários recursos. Você pode criar uma conta de usuário para pessoas da sua empresa que ajudarão com seus processos de marketing e vendas.

O número de usuários que você pode adicionar à sua conta depende do plano que você tem e quando comprou sua conta da ActiveCampaign.

Contas ActiveCampaign compradas em ou após 21 de setembro de 2022

Teste Lite Plus Profissional Enterprise
1 assento de usuário

1 assento de usuário incluído

Assentos de usuário adicionais a US $ 19 / usuário / mth

Limite de 3 usuários

3 assentos de usuário incluídos

Assentos de usuário adicionais a US $ 19 / usuário / mth

5 assentos de usuário incluídos

Assentos de usuário adicionais a US $ 49 / usuário / mth

10 assentos de usuário incluídos

Assentos de usuário adicionais a US $ 99 / usuário / mth


Os limites de assento de usuário atualizados não estão disponíveis para contas revendidas no momento. As contas revendidas ainda seguem os limites de assento de usuário descritos na tabela "Contas da ActiveCampaign compradas antes de 21 de setembro de 2022" abaixo. 

Onde exibir suas informações de assento de usuário

Com a atualização de 21 de setembro de 2022, exibiremos suas informações de assento de usuário nas seguintes páginas:

  • Configurações > Usuários e Grupos
    Mostraremos quantos assentos de usuário estão preenchidos e quantos estão vazios.
  • Faturamento > página
    Seu Plano Mostraremos o número de licenças adicionais que você comprou na caixa "Plano Atual" e na coluna "Plano Atual".
  • Página de Faturamento > Uso Mostraremos
    o número total de licenças de usuário associadas à sua conta (incluídas e compradas) e mostraremos quantas dessas licenças são atribuídas.

Contas ActiveCampaign compradas antes de 21 de setembro de 2022

Teste Lite Plus Profissional Enterprise
1 usuário 1 usuário 25 usuários 50 usuários Usuários ilimitados

Atribuindo licenças de usuário da ActiveCampaign

As instruções abaixo mostram como atribuir um assento ao usuário. Uma vez que um usuário é atribuído um assento, ele pode entrar em sua conta ActiveCampaign compartilhada e gerenciar vários recursos. Observe que você também pode transferir assentos para outras pessoas em sua organização, conforme necessário.

Para atribuir um assento de usuário:

  1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Complete os campos fornecidos.
  5. Clique em "Adicionar usuário".

Para obter mais informações sobre este tópico, assista ao vídeo "Noções básicas sobre usuários e grupos em suas configurações da ActiveCampaign". 

Comprando novas licenças de usuário

Você pode comprar um novo assento de usuário se todos os assentos incluídos forem atribuídos. Isso pode ser feito a partir da página Faturamento e Upgrade e da página Configurações > Usuários e Grupos em sua conta.

Você também pode remover as licenças compradas da página Faturamento e Upgrade.

Como lembrete, a compra de licenças de usuário adicionais não está disponível para contas revendidas no momento. 

Página Faturamento e Atualização

Observe que você não precisa preencher todos os assentos incluídos para comprar assentos adicionais nesta página.

Para comprar ou remover um assento adicional:

  1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da sua conta ActiveCampaign.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique em "Faturamento e Upgrade".
  3. Clique na aba "Uso".
  4. Localize a caixa "Usuários" e clique em "Comprar assentos de usuário adicionais".
  5. Uma janela modal aparecerá. Use os botões mais (+) e menos (-) para escolher o número de assentos que deseja comprar ou remover.
  6. Clique no botão "Continuar".
  7. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Página Usuários e Grupos

Observe que você precisa preencher todos os assentos antes de comprar assentos adicionais nesta página. Para saber como preencher um assento, consulte a seção "Atribuindo assentos ao usuário ActiveCampaign" acima.

Para comprar um assento adicional:

  1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões menos (-) e mais (+) para escolher o número de assentos que deseja comprar ou remover.
  5. Clique no botão "Continuar".
  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Como excluir usuários da sua conta da ActiveCampaign

Excluir usuários de conta impedirá que esses indivíduos entrem em sua conta ActiveCampaign e gerenciem vários recursos. Você pode querer excluir um usuário da conta se o indivíduo não trabalhar mais em sua empresa ou tiver mudado de função dentro de sua organização.

A exclusão de um usuário não removerá o número de licenças de usuário associadas à sua conta. Uma vez que um usuário é excluído, você pode redesignar o assento para outra pessoa em sua organização ou deixá-lo vazio.

Antes de excluir um usuário da sua conta, observe o seguinte:

  • Somente o administrador da conta principal pode excluir os usuários da conta
  • Depois de excluir um usuário, a ação não pode ser desfeita
  • Se o usuário excluído possuir alguma lista, essas listas serão reatribuídas ao Administrador da Conta Principal
  • As ofertas de qualquer usuário excluído precisarão ser atribuídas a um usuário diferente pelo administrador da conta principal

Exclua um usuário da sua conta:

  1. Clique em "Configurações" localizada no canto inferior esquerdo da sua conta.
  2. Clique em "Usuários e grupos" no menu à esquerda.
  3. Localize o usuário que você deseja excluir. Em seguida:
    • Clique na caixa de seleção ao lado do nome e, em seguida , clique em "Excluir" ou
    • Clique no acento circunflexo ao lado do botão "Editar" e, em seguida , clique em "Excluir"
  4. Se o usuário que você está excluindo possui quaisquer ofertas em sua conta, um pop-up aparecerá onde você precisa transferir suas ofertas para outro usuário.
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Excluir usuários". 

O usuário será removido da sua conta. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 25 de 56

Have more questions? Submit a request

Start free trial