Gerenciar licenças de usuário

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Cada conta da ActiveCampaign tem pelo menos uma licença de usuário. As licenças de usuário podem ser consideradas licenças de usuário. Neste artigo, você aprenderá a atribuir licenças de usuário, comprar licenças de usuário adicionais e excluir um usuário de sua conta.

Tome nota

  • Todos os administradores podem adicionar novos usuários e gerenciar permissões de usuário
  • Todos os administradores podem excluir usuários da conta
  • As contas marketing Lite só podem comprar duas licenças adicionais de sua conta
  • O preço e a compra de licenças adicionais podem ser concluídos na página Faturamento e Upgrade e na página Usuários e Grupos da sua conta

Atribuir uma licença de usuário

Uma vez que um usuário é atribuído uma licença, ele pode entrar em sua conta ActiveCampaign compartilhada e gerenciar várias funcionalidades. Você também pode reatribuir licenças a outras pessoas em sua organização, conforme necessário.

Para atribuir uma licença de usuário:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Complete os campos fornecidos.
  5. Clique em "Adicionar usuário".

Comprar licenças de usuário adicionais

Você pode comprar licenças de usuário adicionais se todos as licenças inclusas forem atribuídas. Isso pode ser feito a partir da página Faturamento e Upgrade e da página Configurações > Usuários e Grupos em sua conta.

Você também pode remover as licenças compradas da página Faturamento e Upgrade.

Página Faturamento e Upgrade

Você não precisa atribuir todos as licenças inclusas para comprar licenças adicionais nesta página.

Para comprar ou remover uma licença adicional:

  1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da sua conta ActiveCampaign.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique em "Faturamento e Upgrade".
  3. Clique no link "Editar" ao lado de "Licença de usuário X". Isso está abaixo do nome do seu plano no canto superior direito da tela.
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões mais (+) e menos (-) para escolher o número de licenças que quer comprar ou remover.

  5. Clique no botão "Continuar".

  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Alternativamente, você pode comprar licenças adicionais na página "Uso". Para chegar lá, clique na aba "Uso" na página Faturamento. Você verá seu plano atual, número de contatos e número de usuários. Para comprar mais licenças de usuário, clique no link "Comprar" na caixa "Usuários" e siga as etapas para concluir sua compra.

Página Usuários e Grupos

Todos as licenças devem ser atribuídas na página Usuários e Grupos antes de comprar licenças adicionais. 

Para comprar um licença adicional:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões menos (-) e mais (+) para escolher o número de licenças que quer comprar ou remover.
  5. Clique no botão "Continuar".
  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Como excluir usuários de sua conta ActiveCampaign

A exclusão de usuários da conta impede que esses indivíduos façam login na sua conta da ActiveCampaign e gerenciem várias funcionalidades. Talvez você queira excluir um usuário da conta se o indivíduo não trabalhar mais em sua empresa ou tiver mudado de função dentro de sua organização.

Excluir um usuário não remove o número de licenças de usuário associadas à sua conta. Uma vez que um usuário é excluído, você pode atribuir a licença para outra pessoa em sua organização ou deixá-la vazia.

Esta ação de exclusão não pode ser desfeita.

Para excluir um usuário da sua conta:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique em "Usuários e grupos" no menu à esquerda.
  3. Localize o usuário que você quer excluir. Em seguida:
    • Clique na caixa de seleção ao lado do nome e, em seguida , clique em "Excluir" ou
    • Clique no acento circunflexo ao lado do botão "Editar" e, em seguida , clique em "Excluir"
  4. Se o usuário possui alguma lista, você precisa reatribuí-las a outro usuário.
  5. Se o usuário possui alguma Conta, você precisa reatribuí-las a outro usuário.
  6. Se o usuário possui quaisquer Negócios ou Tarefas, você precisa reatribuí-los a outro usuário.
  7. Um modal aparecerá. Clique no botão "Excluir usuários". 

A pessoa será removida da sua conta. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 27 de 69