Ferramenta de gerenciamento de engajamento

A ferramenta Gerenciamento de Engajamento limpa suas listas removendo contatos não engajados. O uso desta ferramenta regularmente manterá suas listas saudáveis e pode melhorar as taxas abertas ao longo do tempo. Também ajudará a reduzir reclamações de spam, bounces e cancelamentos de inscrições.

Neste artigo:

Tome nota

• Esta ferramenta não mostrará quais contatos serão removidos
  • Esta ferramenta não mostrará quantos contatos serão removidos
  • Se um contato não contratado aparecer apenas na lista escolhida, eles serão excluídos da sua conta
  • Se houver um contato não engajado em várias listas, eles não serão excluídos. Em vez disso, eles terão inscrição cancelada da lista que você está limpando
  • Contatos não contratados com negócios abertos não serão removidos de sua lista
  • As ações executadas pela ferramenta Gerenciamento de Engajamento não podem ser desfeitas. Recomendamos exportar todos os de contatos antes de usar esta ferramenta

Como funciona a ferramenta gerenciamento de engajamento

A ferramenta Gerenciamento de Engajamento removerá todos os contatos de uma lista que não tenha ativado (links abertos ou clicados) com seus e-mails. Você pode optar por remover contatos que nunca se envolveram com seus e-mails ou pode optar por remover contatos que não tenham se envolvido com seus e-mails dentro de um período específico (3, 6, 12 ou 24 meses).

sarahnicholaev

A ferramenta Gerenciamento de engajamento pode ser acessada a partir da página 'Visão geral de listas' em sua conta. Cada lista em sua conta tem sua própria opção de ferramenta de gerenciamento de engajamento. Observe que pode levar até uma hora para que a ferramenta Gerenciamento de Engajamento remova contatos não contratados da sua lista.

Remova todos os contatos que nunca se envolveram com seus e-mails

A opção "Remover todos os contatos não contratados" procurará a lista escolhida para:

• Contatos que foram enviados pelo menos uma campanha ou e-mail de automação
  • A data mais recente de um contato engajado (aberto/clicado) com uma campanha enviada ou e-mail de automação
  • Contatos com negócios abertos

Um contato permanecerá na lista escolhida se eles atenderem qualquer das condições abaixo:

• Eles não foram enviados uma campanha ou e-mail de automação
  • Eles se engajaram com uma campanha enviada ou e-mail de automação
  • Eles têm um negócio aberto

Um contato será removido da lista escolhida se eles atenderem todas as condições abaixo:

• Eles não se envolveram com uma campanha enviada ou e-mail de automação
  • Eles não têm nenhum negócio aberto

Para usar esta opção:

1. Clique em "Listas" navegar até a página 'Visão geral de listas'.

2. Localize a lista que deseja limpar e clique na seta para baixo nessa lista. A seta para baixo está localizada ao lado do botão "Importar contatos" da sua lista.

sarahnicholaev

3. Clique na opção "Gerenciamento de engajamento" localizada na caixa de seleção.

sarahnicholaev

4. Clique em "Exibir opções de limpeza" para a lista que deseja limpar.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Remover todos os contatos não engajados".

6. Clique no botão "Remover contatos não engajados".

Uma mensagem de confirmação será exibida na página gerenciamento de engajamento em sua conta e contatos não contratados serão removidos da lista selecionada. Você pode navegar com segurança para longe desta página.

Remova todos os contatos que não tenham se envolvido com seus e-mails após uma determinada data

Você pode optar por remover contatos que não tenham se envolvido nos últimos 3, 6, 12 ou 24 meses.

A opção "Remover todos os contatos não contratados após uma determinada data" procurará na lista escolhida:

• Contatos que se inscreveram em sua lista anteriores ao prazo selecionado
  • Contatos que foram enviados pelo menos uma campanha ou e-mail de automação
  • Se os contatos engajarem com sua campanha ou e-mail de automação dentro do prazo selecionado
  • Se o contato tiver algum negócio aberto

Um contato permanecerá na lista escolhida se eles se encontrarem qualquer do seguinte:

• Eles não foram enviados um e-mail de campanha ou de automação
  • Eles se inscreveram dentro de o prazo selecionado
  • Eles se envolveram com uma campanha ou e-mail de automação dentro do prazo que você selecionou
  • Eles têm um negócio aberto

Um contato será removido da lista escolhida se eles atenderem todas as condições abaixo:

• Eles se inscreveram antes do prazo que você selecionou
  • Eles não se envolveram com uma campanha enviada ou e-mail de automação dentro do prazo selecionado
  • Eles não têm nenhum negócio aberto

Para usar esta opção:

1. Clique em "Listas" navegar até a página 'Visão geral de listas'.

2. Localize a lista que deseja limpar e clique na seta para baixo nessa lista. A seta para baixo está localizada ao lado do botão "Importar contatos" da sua lista.

sarahnicholaev

3. Clique na opção "Gerenciamento de engajamento" localizada na caixa de seleção.

sarahnicholaev

4. Clique em "Exibir opções de limpeza" para a lista que deseja limpar.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique na opção "Remover todos os contatos não engajados após uma determinada data".

6. Clique no prazo que deseja usar.

7. Clique no botão "Remover contatos não engajados".

Uma mensagem de confirmação será exibida na página gerenciamento de engajamento em sua conta e contatos não contratados serão removidos da lista selecionada. Você pode navegar com segurança para longe desta página.