Ferramenta de gerenciamento de engajamento

Disponível nos planos Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

A ferramenta Gerenciamento de Engajamento limpa suas listas, desinscrevendo contatos não engajados que têm um endereço de e-mail em seu perfil de contato. O uso desta ferramenta regularmente manterá suas listas saudáveis e pode melhorar as taxas abertas ao longo do tempo. Também ajudará a reduzir reclamações de spam, bounces e cancelamentos de inscrições.

Tome nota

• Esta ferramenta não mostrará quais contatos serão desinscritos
  • Esta ferramenta não mostrará quantos contatos serão desinscritos
  • Uma tag é necessária para quaisquer contatos que serão desubscrevidos de uma lista por esta ferramenta
  • Se houver um contato não engajado em várias listas, eles só serão desubscrevidos da lista escolhida
  • As ações executadas pela ferramenta Gerenciamento de Engajamento não podem ser desfeitas. Recomendamos exportar todos os contatos antes de usar esta ferramenta
  • O Apple MPP Opens será tratado como compromissos ao avaliar quais contatos devem ser removidos ao usar esta ferramenta. Para saber mais sobre o Apple MPP Opens, visite ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Como funciona a ferramenta gerenciamento de engajamento

A ferramenta Gerenciamento de Engajamento cancelará a inscrição de todos os contatos de uma lista que não tenha contratado (links abertos ou clicados) com seus e-mails. Você pode optar por cancelar contatos que nunca se envolveram com seus e-mails ou pode optar por cancelar contatos que não tenham se envolvido com seus e-mails dentro de um período específico (3, 6, 12 ou 24 meses).

sarahnicholaev
A ferramenta Gerenciamento de Engajamento pode ser acessada na página Listas em sua conta. Cada lista em sua conta tem sua própria opção de ferramenta de gerenciamento de engajamento. Observe que pode levar até uma hora para que a ferramenta Gerenciamento de Engajamento descreva contatos não engajados em sua lista.

Cancelar a inscrição de todos os contatos que nunca se envolveram com seus e-mails

A opção "Cancelar a inscrição de todos os contatos não engajados" procurará a lista escolhida para:

• Contatos que foram enviados pelo menos uma campanha ou e-mail de automação
  • A data mais recente de um contato engajado (aberto/clicado) com uma campanha enviada ou e-mail de automação

Um contato permanecerá subscrito na lista escolhida se atender a alguma das condições abaixo:

• Eles não foram enviados um e-mail de campanha ou de automação
  • Eles se engajaram com uma campanha enviada ou e-mail de automação

Um contato será desubscrevido da lista selecionada se eles foram enviados um e-mail de campanha ou automação e não se envolveram com ele.

Para usar esta opção:

1. Clique em "Contatos" > "Listas" nomenu esquerdo.

2. Localize a lista que deseja limpar e clique no cuidado para baixo para essa lista. A seta para baixo está localizada ao lado do botão "Importar contatos" da sua lista.

sarahnicholaev

3. Clique na opção "Gerenciamento de engajamento" localizada no dropdown.

sarahnicholaev

4. Clique em "Exibir opções de limpeza" para a lista que deseja limpar.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique na “ opção Cancelar inscrever todos os contatos não engajados. ”

6. Digite a tag para aplicar aos contatos que serão desinsubscritos no campo fornecido. (Obrigatório)

7. Clique no botão "Remover contatos não engajados".

sarahnicholaev

Uma mensagem de confirmação aparecerá na página Gerenciamento de Engajamento em sua conta e os contatos não engajados serão desvinculados da lista selecionada. Você pode navegar com segurança para longe desta página.

Cancelar a inscrição de todos os contatos que não se envolveram com seus e-mails após uma determinada data

Você pode optar por cancelar contatos que não tenham se envolvido com seus e-mails nos últimos 3, 6, 12 ou 24 meses.

A opção "Cancelar a inscrição de todos os contatos não engajados após uma determinada data" procurará a lista escolhida para:

• Contatos(s) que se inscreveram em sua lista antes do prazo que você selecionou
  • Contatos que foram enviados pelo menos uma campanha ou e-mail de automação
  • Se os contatos não se envolveram com sua campanha ou e-mail de automação dentro do prazo de tempo selecionado

Um contato permanecerá inscrito na lista escolhida se eles atenderem a qualquer um dos seguintes :

• Eles não foram enviados um e-mail de campanha ou de automação
  • Eles se inscreveram dentro do prazo que você selecionou
  • Eles se envolveram com uma campanha ou e-mail de automação dentro do prazo que você selecionou

Um contato será desinscrito da lista escolhida se atender a todas as condições abaixo:

• Eles se inscreveram antes do prazo que você selecionou
  • Eles não se envolveram com uma campanha enviada ou e-mail de automação dentro do prazo selecionado

Para usar esta opção:

1. Clique em "Contatos" > "Listas" para navegar até a página 'Listas' de visão geral.

2. Localize a lista que deseja limpar e clique no cuidado para baixo para essa lista. A seta para baixo está localizada ao lado do botão "Importar contatos" da sua lista.

sarahnicholaev

3. Clique na opção "Gerenciamento de engajamento" localizada no dropdown.

sarahnicholaev

4. Clique em "Exibir opções de limpeza" para a lista que deseja limpar.

5. Uma janela modal se abrirá. Clique no “ Cancelar inscrever todos os contatos não engajados após uma determinada opção de ” data.

6. Clique no prazo que deseja usar.

7. Digite a tag para aplicar aos contatos que serão desinsubscritos no campo fornecido. (Obrigatório)

8. Clique no botão "Remover contatos não engajados".

sarahnicholaev

Uma mensagem de confirmação aparecerá na página Gerenciamento de Engajamento em sua conta e os contatos não engajados serão desvinculados da lista selecionada. Você pode navegar com segurança para longe desta página.