Visão geral de integração do BigCommerce Deep Data

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

A integração ActiveCampaign BigCommerce permite enviar dados de compra acionáveis diretamente de uma loja do BigCommerce para sua conta ActiveCampaign. Você pode usar esses dados para enviar e-mails de acompanhamento personalizados para seus contatos, acionar as automações para serem executadas com base em quando um cliente faz uma compra, criar segmentos de listas, configurar metas de automação e muito mais.

Como configurar a integração bigcommerce deep data

Integrações de dados profundos estão disponíveis na guia Integrações em Configurações.

Para configurar uma integração de Dados Profundos com uma loja bigcommerce, siga estas etapas:

1. Clique em "Configurações" localizadas no inferior esquerdo da tela:
  2. Clique em "Integrações" no menu de sub-navegação do lado esquerdo:
  3. A página "Integrações Conectadas" será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".
  4. Clique em "BigCommerce".
  5. Digite no nome da loja BigCommerce ou número de identificação da loja e clique em "Conectar".

Isso o leva à sua loja BigCommerce, onde você autoriza o ActiveCampaign a se conectar a ele.

Uma vez que sua loja BigCommerce esteja conectada ao ActiveCampaign, todos os pedidos a partir desse momento serão automaticamente sincronizados no ActiveCampaign assim que acontecerem. Os contatos adicionados a partir dessa integração terão a tag, grande cliente do comércio.

Todos os contatos que fizerem um pedido em sua loja conectada do BigCommerce serão adicionados à sua conta ActiveCampaign, — não importa se eles verificam ou não a caixa de Marketing Aceita.

Além disso, os pedidos de qualquer status para esses contatos serão sincronizados com sua conta à medida que acontecerem. Isso inclui ordens em que o pagamento é aceito, pendente e reembolsado.

Os checkouts dos hóspedes não serão sincronizados com sua conta ActiveCampaign.

Se você precisar desconectar sua loja BigCommerce, você pode fazê-lo clicando no botão "Desconectar" ao lado da integração do BigCommerce. Quaisquer dados já sincronizados dessa loja do WooCommerce não serão excluídos e permanecerão mesmo após a desconexão da loja.

Uma vez que você tenha um pedido em sua loja BigCommerce, ele aparecerá na caixa de comércio eletrônico localizada na página Perfil de Contato para o seu contato.

Quando sincronizarmos todos os contatos que correspondem à caixa “Aceita marketing” e aqueles que não correspondem por meio dessa integração, essa preferência de opt-in não será exibida na página de perfil do contato.

Para ver quais contatos optaram pelo marketing através de sua loja BigCommerce, você precisará criar uma pesquisa avançada usando o Ecommerce > optou pela condição do segmento de marketing.

Como sincronizar pedidos históricos

Se você quiser sincronizar em todas as ordens históricas, você pode fazê-lo clicando no botão "Sincronizar dados históricos" sob a integração do BigCommerce. Uma vez iniciada a sincronização, será possível executá-la em segundo plano, navegar pela página e fechá-la.

Dados históricos sincronizados não desencadearão quaisquer automações para executar que usem o " Faz uma compra" gatilho de automação.

Campos importados do BigCommerce

Abaixo estão os campos importados do BigCommerce, bem como os campos no ActiveCampaign para os quais são mapeados:

Campos de Grandes Comunicações Campos ActiveCampaign
Nome do cliente Nome
Sobrenome do cliente Sobrenome
E-mail do cliente Email
Nome do produto Nome do produto
Categoria do produto Categoria do produto
ID do produto ID do produto
Total do pedido Total do pedido
Moeda do pedido Moeda
Método de entrega do pedido Método de entrega do pedido
Data do pedido Data do pedido

Próximos passos

Use escommerce condições de segmentação

As condições de segmentação do comércio eletrônico estarão disponíveis em sua conta assim que você habilitar a integração WooCommerce. Você pode usar essas condições para criar garfos "Se/Mais" em automações, conteúdo condicional em suas campanhas, condições de objetivo em suas automações, configuração Cj0KCQjwgYSTBhDKARIsAB8Kukso8iqaJ0wZXQ1h__Azb_vMe-KSIboqUq61tPdzyMBnBA7hmYxp0gIaAjanEALw_wcB" target="_blank" rel="noopener">"Split Test" autocarros, atualizar uma pontuação de negociação ou pontuação de contato, enviar campanhas direcionadas criando segmentos de lista e muito mais.

Personalizar comunicações

Use tags de personalização de Dados Profundos em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Iniciar uma automação quando um cliente faz uma compra

Adicione um contato a uma automação assim que eles fizerem uma compra com o gatilho de automação "Faz uma compra".

Exibir informações do pedido na caixa de entrada unificada de conversas

Se você estiver usando conversas, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na caixa de entrada unificada conversas sempre que uma conversa for aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter mais contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais otimizado.