Visão geral de integração do BigCommerce Deep Data

A integração BigCommerce Deep Data está disponível para contas nos seguintes planos:

• Mais
  • Profissional
  • Empresa

Como configurar a integração bigcommerce deep data

Integrações de dados profundos estão disponíveis na guia Integrações em Configurações.

Para configurar uma integração de Dados Profundos com uma loja bigcommerce, siga estas etapas:

1.16 Clique em "Configurações" localizadas no inferior esquerdo da tela:

2.Clique em "Integrações" no menu de sub-navegação do lado esquerdo:

3. A página "Integrações Conectadas" será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".

4.1064 Clique em "BigCommerce".

5. Digite no nome da loja BigCommerce ou número de identificação da loja e clique em "Conectar".

Isso o leva à sua loja BigCommerce, onde você autoriza o ActiveCampaign a se conectar a ele.

Uma vez que sua loja BigCommerce esteja conectada ao ActiveCampaign, todos os pedidos a partir desse momento serão automaticamente sincronizados no ActiveCampaign assim que acontecerem. Os contatos adicionados a partir dessa integração terão a tag, grande cliente do comércio .

Todos os contatos que fizerem um pedido em sua loja conectada do BigCommerce serão adicionados à sua conta ActiveCampaign — não importa se eles verificam ou não a caixa de Marketing aceita.

Além disso, as ordens de qualquer status para esses contatos serão sincronizadas para sua conta à medida que acontecerem. Isso inclui pedidos em que o pagamento é aceito, pendente, falho e reembolsado.

Os checkouts de hóspedes não serão sincronizados com sua conta ActiveCampaign.

Se você precisar desconectar sua loja BigCommerce, você pode fazê-lo clicando no botão "Desconectar" ao lado da integração do BigCommerce. Quaisquer dados já sincronizados dessa loja do WooCommerce não serão excluídos e permanecerão mesmo após a desconexão da loja.

Uma vez que você tenha um pedido em sua loja BigCommerce, ele aparecerá na caixa de comércio eletrônico localizada na página Perfil de Contato para o seu contato.

Enquanto sincronizaremos todos os contatos que verificam a caixa "Aceita Marketing" e aqueles que não o fizerem através dessa integração, que optarem pela preferência não serão exibidos na página do perfil de contato.

Para ver quais contatos optaram pelo marketing através de sua loja BigCommerce, você precisará criar uma pesquisa avançada usando o Ecommerce > optou pela condição do segmento de marketing.

Como sincronizar ordens históricas

Se você quiser sincronizar em todas as ordens históricas, você pode fazê-lo clicando no botão "Sincronizar dados históricos" sob a integração do BigCommerce. Uma vez iniciada a sincronização, será possível executá-la em segundo plano, navegar pela página e fechá-la.

Os dados históricos sincronizados não acionarão quaisquer automações para executar que usem o gatilho de automação "Faz uma compra".

Campos importados do BigCommerce

Abaixo estão os campos importados do BigCommerce, bem como os campos no ActiveCampaign para os quais são mapeados:

BigCommerce Fields ActiveCampaign Fields
Nome do cliente Nome próprio
Sobrenome do cliente Apelido
E-mail do cliente Email
Nome do produto Nome do produto
Categoria do Produto Categoria do Produto
ID do produto ID do produto
Ordem Total Ordem Total
Moeda de Ordem Moeda
Método de envio de pedidos Método de envio de pedidos
Data do pedido Data do pedido

Informações adicionais

Use condições de segmentação do Comércio Eletrônico
As condições de segmentação do comércio eletrônico estarão disponíveis em sua conta assim que você habilitar a integração wooCommerce. Você pode usar essas condições para criar garfos "Se/Mais" em automações, conteúdo condicional em suas campanhas, condições de gol em suas automações, configurar automações de "Split Test", atualizar uma pontuação do negócio ou pontuação de contato, enviar campanhas direcionadas criando segmentos de listas e muito mais.

Personalize as comunicações
Use tags de personalização de dados profundos em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra
Adicione um contato a uma automação assim que fizer uma compra com o gatilho de automação "Faz uma compra".

Exibir informações de pedidos na caixa de entrada unificada de conversas
Se você estiver usando conversas, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na Caixa de Entrada Unificada de Conversas sempre que uma conversa for aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter mais contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais otimizado.