Personalize campanhas e e-mails de automação com informações de Dados Profundos

As marcas de personalização de dados profundos são disponibilizadas depois que você configura uma integração de Dados Profundos. Veja os seguintes artigos de ajuda para obter mais informações sobre integrações de Dados Profundos:

Integração de Dados Profundos do Shopify

WooCommerce Integração de Dados Profundos

Integração de Deep Data do BigCommerce

Integração de Square Deep Data

Você pode usar tags de personalização de Deep Data em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico de contato em suas mensagens.

Abaixo está uma lista de tags de personalização disponibilizadas após a configuração de uma integração de Deep Data:

Nome da tagTag de personalização
Receita total do contato%ECOMMERCE_TOTAL_REVENUE%

O total de ordens do contato%ECOMMERCE_TOTAL_ORDERS%

Total # de produtos encomendados

% ECOMMERCE_TOTAL_PRODUCTS%

Preço da última encomenda

%ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRICE%

Moeda da última ordem

% ECOMMERCE_LAST_ORDER_CURRENCY%

Método de envio da última ordem

%ECOMMERCE_LAST_ORDER_SHIPPING_METHOD%

Contagem de produtos do último pedido

%ECOMMERCE_LAST_ORDER_PRODUCT_COUNT%

ID do último produto comprado

%ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_ID%

Nome do último produto comprado

%ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_NAME%

Categoria do último produto adquirido

% ECOMMERCE_LAST_PRODUCT_CATEGORY%

Para usar qualquer uma das tags de personalização de Deep Data, siga estas etapas:

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, localize onde você gostaria de inserir a tag de personalização de Deep Data.

2. Clique no local e aparecerá uma barra de ferramentas modais. Clique em "Personalizar".

3. Clique em "eCommerce" na janela modal "Adicionar uma personalização".

4. Clique na marca Dados Profundos deseja inserir.

Para obter mais informações sobre tags de personalização, consulte este artigo de ajuda.