Visão geral da integração de Deep Data do BigCommerce

A integração bigcommerce deep data está disponível para contas nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Como configurar a integração bigcommerce deep data

Integrações de dados profundos estão disponíveis na guia Integrações em Configurações.

Para configurar uma integração de Dados Profundos com uma loja BigCommerce, siga estas etapas:

1. Clique em "Configurações" localizado no inferior esquerdo da tela:

2.Clique em "Integrações" no menu de subnavegação do lado esquerdo:

3. A página "Integrações Conectadas" será aberta. Clique no botão "Adicionar integração".

4. Clique em "BigCommerce".

5. Digite em seu nome de loja BigCommerce e clique em "Conectar"

Isso o leva à sua loja BigCommerce, onde você autoriza o ActiveCampaign a se conectar a ela.

Uma vez que sua loja BigCommerce esteja conectada ao ActiveCampaign, todos os pedidos a partir desse momento serão automaticamente sincronizados no ActiveCampaign assim que acontecerem. Os contatos adicionados a partir dessa integração terão a tag, de grande usuário.

Todos os contatos que fizerem um pedido em sua loja BigCommerce conectada serão adicionados à sua conta ActiveCampaign — não importa se eles verificam a caixa Aceita Marketing ou não.

Além disso, as ordens de qualquer status para esses contatos serão sincronizadas com sua conta à medida que acontecerem. Isso inclui ordens em que o pagamento é aceito, pendente, falho e reembolsado.

Os checkouts de hóspedes não serão sincronizados com sua conta ActiveCampaign.

Se você precisar desconectar sua loja BigCommerce, você pode fazê-lo clicando o botão "Desconectar" ao lado de sua integração BigCommerce. Quaisquer dados já sincronizados dessa loja BigCommerce não serão excluídos e permanecerão mesmo após a desconexão da loja.

Depois de receber um pedido em sua loja BigCommerce, ele aparecerá na caixa de comércio eletrônico localizada na página Perfil de Contato para o seu contato.

Enquanto sincronizaremos todos os contatos que verificam a caixa "Aceita marketing" e aqueles que não o fizerem por essa integração, esse opt em preferência não será exibido na página do perfil de contato.

Para ver quais contatos optaram pelo marketing através de sua loja BigCommerce, você precisará criar uma pesquisa avançada usando o Ecommerce > Optou-se pela condição de segmento de marketing.

Como sincronizar ordens históricas

Se você quiser sincronizar em todas as ordens históricas, você pode fazê-lo clicando no botão "Sincronizar dados históricos" sob sua integração BigCommerce. Uma vez iniciado a sincronização, ela será executada em segundo plano e você poderá navegar para longe ou fechar a página.

Dados históricos sincronizados não desencadearão nenhuma automação para executar que use o gatilho de automação "Faz uma compra".

Campos importados do BigCommerce

Abaixo estão os campos importados do BigCommerce, bem como os campos no ActiveCampaign para os quais são mapeados:

Campos de BigCommerceCampos de campanha ativa
Primeiro nome do clientePrimeiro nome
Sobrenome do clienteSobrenome
E-mail do clienteEmail
Nome do produtoNome do produto
Categoria do ProdutoCategoria do Produto
ID do produtoID do produto
Pedido TotalPedido Total
Moeda de pedidoMoeda
Método de envio de pedidosMétodo de envio de pedidos
Data do pedidoData do pedido

Informações adicionais

Use as condições de segmentação do Ecommerce
condições de segmentação de ecommerce estarão disponíveis em sua conta assim que você ativar a integração WooCommerce. Você pode usar essas condições para criar bifurcações "If/Else" em automações, de conteúdo condicional em suas campanhas, condições de metas em suas automações, configurar"Split Test"automações, atualizar uma pontuação de negócio ou de pontuação de contato, enviar campanhas direcionadas por criar segmentos de listae muito mais.

Personalizar comunicações
Use marcas de personalização de Dados Profundos em suas campanhas e e-mails de automação. Isso permite que você exiba dinamicamente conteúdo específico do produto em suas mensagens.

Inicie uma automação quando um cliente faz uma compra
Adicione um contato a uma automação assim que eles fizerem uma compra com o "Faz uma compra" ativar a automação.

Exibir informações do pedido na caixa de entrada unificada de conversas
Se você estiver usando Conversations, os agentes verão uma visão geral do histórico de pedidos de um visitante conhecido. Essas informações aparecerão dinamicamente na Caixa de Entrada Unificada de Conversas sempre que uma conversa for aberta com um visitante conhecido. Os agentes podem usar essas informações para obter maior contexto ao interagir com um visitante, o que permitirá um engajamento mais profundo.