Importação automática

O recurso Importação Automática está disponível em todos os níveis do plano.

O recurso de importação automática adiciona e atualiza contatos em sua conta de forma recorrente sem intervenção manual. Isso é útil se você estiver gerenciando contatos em outros aplicativos, como soluções de comércio eletrônico ou aplicativos de gerenciamento de projetos, e deseja importá-los para sua conta ActiveCampaign sem ter que carregar um arquivo CSV.

Neste documento, abordaremos:

Como funciona a importação automática

A ferramenta de importação automática funciona primeiro buscando contatos que correspondam aos seus critérios, depois verificará rotineiramente contatos novos ou atualizados a cada 30 minutos.

Esta ferramenta também criará campos e tags de personalização correspondentes para você com base no nome do serviço externo. Por exemplo, se você estiver usando o Google Contacts, a página Gerenciar campos exibirá o campo criado no Google Contacts juntamente com sua tag de personalização:

O automático de importação não:

• Envie de autoresponders instantâneos para novos contatos adicionados

• Envie webhooks quando os contatos forem adicionados ou atualizados

• Atualize um contato para o status "Ativo" se eles estiverem atualmente sem assinatura

• Permitir que você mapeie manualmente campos

• Enviar notificações de assinatura específicas da lista (notificações configuradas nas Listas > Configurações avançadas)

Configuração de uma importação automática

1. Na página visão geral contatos, clique em "Importar".

1. Selecione um de serviço externo para importar contatos clicando nele.

1. Uma janela modal vai aparecer. Siga as instruções para cada tela para concluir a configuração.

2. Uma vez concluído, um número aparecerá mostrando quantas importações automáticas estão configuradas para esse serviço externo específico.

Embora não haja limite para o número de importações automáticas que você pode criar, é melhor configurar não mais do que 1-2 importações para cada serviço. Isso vai ajudá-lo a reduzir a confusão e vai ajudá-lo a manter sua conta organizada.

Edite ou exclua sua importação automática

Para editar ou excluir sua importação automática a qualquer momento, clique no de importação automática da página Importar e clique em "Editar" ou "Excluir"

Solução de problemas de importações automáticas

Contatos que não são adicionados à sua conta a partir de um serviço externo é um dos problemas mais comuns que podem surgir ao usar a ferramenta de importação automática. Abaixo estão algumas das razões mais comuns por que e o que você pode fazer para resolver o problema:

1. você atingiu seu limite de contato. Uma vez que você atingir o seu limite de contato, o importador automático deixará de adicionar contatos à sua conta. Você pode atualizar sua conta para permitir mais contatos e evitar uma interrupção dode serviço .

2. Nem todos os seus contatos tinham um endereço de e-mail ou um endereço de e-mail válido. Para que os contatos sejam adicionados à sua conta, eles devem ter um endereço de e-mail e ele deve ser válido.

3. Você está tentando adicionar várias centenas de contatos (ou mais) de uma só vez. Todas as importações automáticas são limitadas a 500 contatos por sincronização. Se você está adicionando mais do que isso, você precisará dar-lhe algum tempo antes que todos os seus contatos apareçam. O sistema verificará contatos novos e atualizados a cada 30 minutos. Este problema também surgirá se você estiver executando vários importadores para a mesma conta externa. Se você precisar adicionar todos os seus contatos imediatamente, use um arquivo CSV para importar seus contatos em vez