Como compartilho um modelo?

Você pode usar um link de compartilhamento para distribuir seus modelos personalizados para outras contas do ActiveCampaign. O uso deste link é uma maneira rápida e fácil de os usuários importarem seus projetos e os impede de gastar tempo recriando-os.

Neste artigo, mostraremos como criar um link de compartilhamento para o seu modelo de campanha.

1. Na página visão geral campanhas, clique em "Gerenciar modelos

2. A página Gerenciar modelos carregará e listará seus modelos. Localize o modelo que você gostaria de compartilhar.

3. Passe o mouse sobre o modelo e clique em "Compartilhar"

Somente os modelos personalizados terão uma opção de link de compartilhamento disponível. Os modelos de designer incluídos em cada conta do ActiveCampaign não têm uma opção de link de compartilhamento.

1. Um pop-up modal aparecerá e exibirá seu link de compartilhamento de modelos. Copie o link no pop-up e envie-o para qualquer usuário ativo da Sua escolha. Quaisquer modificações feitas na cópia compartilhada não afetarão o original.

1. Clique em "OK" para fechar o pop-up.

Compartilhando uma campanha

Se você deseja compartilhar uma campanha em vez disso, você deve primeiro salvá-la como um modelo. Depois de salvá-lo como modelo, siga as instruções acima para compartilhá-lo com outros usuários do ActiveCampaign.

Clique aqui para saber como salvar uma campanha como modelo.

Compartilhando um e-mail de automação

Se você deseja compartilhar um e-mail de automação com uma conta ActiveCampaign, você deve primeiro salvá-lo como um modelo. Depois de salvá-lo como modelo, siga as instruções acima para compartilhá-lo com outros usuários do ActiveCampaign.

Clique aqui para aprender como salvar um e-mail de automação como modelo.

Para saber como importar um modelo a partir de um link de compartilhamento, clique aqui.