Como compartilho um modelo?

Você pode usar um link de compartilhamento para distribuir seus modelos personalizados para outras contas do ActiveCampaign. Usar este link é uma maneira rápida e fácil para os usuários importarem seus projetos e evita que eles gastá-los de vez em recriá-los.

Neste artigo, mostraremos como criar um link de compartilhamento para o modelo da campanha.

1. Na página de visão geral de campanhas, click " Gerenciar modelos."
  2. A página Gerenciar modelos será carregada e listará seus modelos. Localize o modelo que deseja compartilhar.
  3. Passe o mouse sobre o modelo e clique em "Compartilhar".

Somente os modelos personalizados que você personaliza terão uma opção de link de compartilhamento disponível. Os modelos de designer incluídos em cada conta ActiveCampaign não possuem uma opção de link de compartilhamento.

1. Um pop-up modal aparecerá e exibirá seu link de compartilhamento de modelos. Copie o link no pop-up e envie-o para qualquer usuário do ActiveCampaign de sua escolha. Quaisquer modificações feitas e nbsp;à cópia compartilhada não afetarão o original.
  1. Clique em "OK" para fechar o pop-up.

Compartilhando uma campanha

Se você deseja compartilhar uma campanha em vez disso, você deve primeiro salvá-la como um modelo. Depois de salvá-lo como um modelo, siga as instruções acima para compartilhá-lo com outros usuários do ActiveCampaign.

Clique aqui para aprender a salvar uma campanha como modelo.

Compartilhando um e-mail de automação

Se você deseja compartilhar um e-mail de automação com uma conta ActiveCampaign, você deve primeiro salvá-lo como um modelo. Depois de salvá-lo como um modelo, siga as instruções acima para compartilhá-lo com outros usuários do ActiveCampaign.

Clique aqui para saber como salvar um e-mail de automação como modelo.

Para saber como importar um modelo de um link de compartilhamento, clique aqui.