Como ativar o opt-in duplo para o formulário ActiveCampaign

Se você criar um formulário de assinatura no ActiveCampaign, a ativação dupla será ligada por padrão. No entanto, a ativação dupla pode ser desligada manualmente a qualquer momento.

Para ativar a ativação dupla para o formulário, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.

5. Localize a caixa "Form Action". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.

6. Uma janela modal aparecerá. Clique no   alternador para ativar o duplo opt-in.

7. Clique no botão "Salvar".

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o LGPD. Consulte o Artigo 7, Condições de permissão.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD