Como habilito a confirmação de opt-in duplo?

Opt-in duplo significa que após um contato enviar um formulário, ele recebe um e-mail pedindo para confirmar a inscrição em sua lista.

Essa opção está configurada nos formulários da ActiveCampaign. Por padrão, a opção de opt-in duplo está ativada, mas pode ser desativada a qualquer momento.

Para reativar a confirmação de opt-in duplo para seu formulário, siga as etapas abaixo:

1. Clique em "Formulários" no menu de navegação à esquerda.
  2. Clique em "Editar" para seu formulário.
  3. Clique na aba "Opções" localizada à direita do editor de formulários.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado da ação "inscrito na lista" localizada na caixa "Ação do Formulário".
  5. Uma janela pop-up será exibida. Clique no botão de alternância para reativar o opt-in duplo.
  6. Clique em "Salvar".

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo na preparação do LGPD. Consulte o Artigo 7, Condições de permissão.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD