Como ativar o opt-in duplo para o formulário ActiveCampaign

Se você criar um formulário de assinatura no ActiveCampaign, a ativação dupla será ligada por padrão. No entanto, o opt-in duplo pode ser desativado manualmente a qualquer momento.

Para ativar a ativação dupla para o formulário, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo para navegar até a página de visão geral de Formulários.
  2. Localize o formulário com o qual você deseja trabalhar e clique no botão "Editar".
  3. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na guia "Opções" localizada no painel direito.
  4. Localize a caixa "Form Action". Clique no ícone de engrenagem de configurações ao lado do nome da lista.
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique na alternância para ativar o opt-in duplo.
  6. Clique no botão "Salvar".

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para GDPR. Ver artigo 7.º, Condições de consenso.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD