Tipos de formulários que você pode criar com o ActiveCampaign

Os quatro estilos de formulário diferentes que você pode usar para coletar informações de assinantes estão listados abaixo.

Por favor, note que as contas no plano Lite incluem apenas o formulário inline. Todos os outros níveis de plano incluem todos os quatro tipos de formulários.

Formulário inline - Disponível em todos os níveis do plano.
Este formulário de estilo aparece incorporado no conteúdo da página onde você adiciona o código de formulário ao seu site. Você pode adicionar campos adicionais ao seu formulário para que você possa coletar mais informações de seus assinantes.

Este estilo de formulário também oferece cinco opções de integração diferentes: simples incorporação, incorporação completa, link, plugin Wordpress e Facebook.

Barra flutuante - Disponível apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise.
Este formulário de estilo é uma barra horizontal que se senta ou "flutua" na parte superior ou na parte inferior da sua página web. Apenas o nome e os endereços de e-mail de seus assinantes podem ser coletados - campos adicionais não podem ser adicionados a este formulário.

As opções de integração incluem o código de incorporação simples e apenas o plugin Wordpress.

Caixa flutuante - Disponível apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise.
Este formulário de estilo toma a forma de uma caixa e sentará ou "flutuará" na parte inferior esquerda ou inferior direita da sua página web. Apenas o nome e os endereços de e-mail de seus assinantes podem ser coletados - campos adicionais não podem ser adicionados a este formulário, no entanto, uma imagem pode ser adicionada a este tipo de formulário.

As opções de integração incluem o código de incorporação simples e apenas o plugin Wordpress.

Modal - Disponível apenas nos planos Plus, Professional e Enterprise.
Este tipo de formulário é um pop-up que aparecerá no topo do conteúdo da página web. Este tipo de formulário também é conhecido como "pop up". Apenas o nome e os endereços de e-mail de seus assinantes podem ser coletados - campos adicionais não podem ser adicionados a este formulário, no entanto, uma imagem pode ser adicionada a este tipo de formulário.

As opções de integração incluem o código de incorporação simples e apenas o plugin Wordpress.

Para obter informações detalhadas sobre as quatro maneiras de criar formulários, confira este guia.
Para obter mais informações sobre formulários, confira nosso Guia de para Formulários.