Tipos de formulários que você pode criar com o ActiveCampaign

Com o ActiveCampaign, você pode criar formulários para coletar informações de leads e aumentar suas listas.

Neste artigo, você aprenderá sobre os diferentes tipos de formas que você pode criar com o ActiveCampaign.

Formulário em linha

Disponível em todos os níveis do plano.

Este formulário de estilo aparece incorporado no conteúdo da página onde você adiciona o código de formulário ao seu site. Você pode adicionar campos adicionais ao seu formulário para que você possa coletar mais informações de seus assinantes.

Este estilo de formulário também oferece cinco opções de integração diferentes: incorporação simples, incorporação completa, link, plugin Wordpress e Facebook.

Forma de barra flutuante

Disponível nos planos Plus, Profissional e Empresarial.

Esta forma de estilo é uma barra horizontal que se senta ou “ flutua na parte superior ou inferior da sua página ” web. Este formulário pode coletar nomes, números de telefone e endereços de e-mail de visitantes.

As opções de integração incluem o código de incorporação simples e o plugin Wordpress apenas.

de barra flutuanteforma

Formulário de caixa flutuante

Disponível nos planos Plus, Profissional e Empresarial.

Este tipo de formulário toma a forma de uma caixa e vai sentar ou “ flutuar ” na parte inferior esquerda ou inferior direita da sua página web. Este formulário pode coletar nomes, números de telefone e endereços de e-mail de visitantes.

As opções de integração incluem o código de incorporação simples e o plugin Wordpress apenas.

forma de caixa flutuante