Como adiciono um campo oculto ao meu formulário?

Um campo oculto pode ser usado para passar informações sobre contatos em sua conta quando eles preenchem seu formulário. Este campo não é visível para seus contatos. Você pode usar um campo oculto para coletar informações, como parâmetros UTM, ou mesmo usá-los para ajudar a identificar envios de bots de spam.

Tome nota

• Campos ocultos são campos somente de texto
  • Campos ocultos só podem ser usados com formas inline. Campos ocultos não podem ser adicionados a caixa flutuante, barra flutuante ou formas modais

Criar um campo oculto

Para adicionar um campo oculto ao seu formulário:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. O construtor de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na opção "Campos" no painel direito e clique em "Meus campos".

5. Clique no botão "Adicionar um campo personalizado".

6. Uma janela modal "Add Field" será aberta:

• Digite o nome do campo no campo "Nome de Campo"
  • Clique na lista de "Grupo" e clique no grupo ao qual este campo deve pertencer
  • Clique na lista suspensa "Tipo de campo" e clique na opção de campo oculto
  • Clique no botão "Adicionar".

7. O campo será adicionado à seção Fields > My Fields do painel direito. Você pode precisar rolar para baixo através da lista de campos para vê-lo. Uma vez que você localizar o campo oculto que você acabou de criar, arraste-o para o seu formulário no construtor de formulários.

Use campos ocultos para coletar informações sobre seus contatos

Agora que você adicionou um campo oculto ao seu formulário, você pode estar se perguntando como exatamente esse campo coletará informações sobre seus contatos. Existem algumas maneiras diferentes de fazer isso:

1. Adicione uma sequência de consulta à URL do formulário

Adicionar uma sequência de consulta à URL do seu formulário adicionará um valor fixo ao seu campo oculto.

Por exemplo, digamos que eu tenha um campo oculto chamado "Campo oculto" no meu formulário e a tag de personalização para esse campo é [%1$s:HIDDEN_FIELD].

Quando um contato preenche meu formulário, quero que o campo oculto exiba o valor de "Teste" na página de perfil desse contato.

Para fazer isso, eu precisaria buscar a tag de personalização para esse campo (vá para Formulários > Gerenciar campos) e remover o percentual (%) sinais.

Então eu pegaria a URL do meu formulário: https://atestaccount.activehosted.com/f/15 e anexaria com isso:?hidden_field=Teste para que a URL do formulário agora se pareça com isso: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15?hidden_field=Test

É assim que o formulário parece em uma conta. Note o campo oculto:

É assim que o formulário vai parecer do ponto de vista do contato. Note ode URL do formulário anexado:

Quando um contato preenche meu formulário, é isso que verei na página de perfil de contato deles. Note que o valor para o meu campo oculto é "Teste":

Para passar os parâmetros UTM para um campo oculto, crie um campo oculto e modifique sua tag de personalização associada para usar um sublinhado. Isso o fará coincidir com o parâmetro URL.

2. Adicione um valor fixo ao seu código incorporado completo

Depois de adicionar seu campo oculto ao seu formulário, copie e cole  o código completo de incorporar para o formulário ao seu site. Em seguida, insira seu valor fixo para esse campo oculto no código html do seu formulário.

Aqui está um exemplo mostrando onde adicionar esse valor fixo:

3. Adicione um valor dinâmico ao seu código incorporado completo

Você pode adicionar código personalizado do seu site às informações dinamicamente "postar" ao seu campo oculto quando um formulário é preenchido. Esta opção exigirá codificação personalizada no seu final.

Use campos ocultos para ajudar a identificar envios de spam

Para usar um campo oculto para identificar envios de spam, tudo o que você precisa fazer é adicionar um campo oculto ao seu formulário e deixá-lo em branco. Você pode querer identificar este campo oculto com a legenda "Spam" ou "Contato com spam" para que você possa verificá-lo facilmente mais tarde. Então, se o seu formulário for preenchido com um valor para esse campo, você saberá que um bot de spam enviou seu formulário e não uma pessoa real.

É importante notar que isso não é totalmente infalível, pois os robôs inteligentes não preencherão um campo oculto. A melhor maneira de proteger seu formulário contra submissões de spam é adicionar um CAPTCHA ao seu formulário e habilitar uma ativação dupla