Como adiciono um campo oculto ao meu formulário?

Campos ocultos só podem ser usados em formulários em linha. Eles não podem ser adicionados a caixa flutuante, barra flutuante ou formulários modais.

Um campo oculto pode ser usado para passar informações sobre contatos em sua conta quando eles preenchem seu formulário. Este campo não é visível para seus contatos. Você pode usar um campo oculto para coletar informações, como parâmetros UTM, ou mesmo usá-los para ajudar a identificar envios de bots de spam.

Criar um campo oculto

Para adicionar um campo oculto ao seu formulário:

1. Clique em Formulários localizado no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Editar" para o formulário ao que deseja adicionar um campo oculto.

3. Se o seu campo oculto ainda não existir, clique no botão "Adicionar campo personalizado" localizado no canto inferior direito da tela.

4. Escolha "Campo Oculto" na lista "Que tipo de campo você gostaria de adicionar?" e clique no botão "Próximo".

5. Digite um nome para o campo oculto e clique em "Adicionar".

Neste exemplo, vamos chamá-lo de "Campo Escondido".

6. Arraste o campo do menu do lado direito e arraste-o para dentrodo formulário.

Use campos ocultos para coletar informações sobre seus contatos

Agora que você adicionou um campo oculto ao seu formulário, você pode estar se perguntando como exatamente esse campo coletará informações sobre seus contatos. Existem algumas maneiras diferentes de fazer isso:

Adicione uma sequência de consulta à URL do formulário

Este método adicionará um valor fixo ao seu campo oculto.

Por exemplo, digamos que eu tenha um campo oculto chamado "Campo oculto" no meu formulário e a tag de personalização para esse campo é %HIDDEN_FIELD%.

Quando um contato preenche meu formulário, quero que o campo oculto exiba o valor de "Teste" na página de perfil desse contato.

Para fazer isso, eu precisaria buscar a tag de personalização para esse campo (vá para Formulários > Gerenciar campos) e remover o percentual (%) sinais.

Então eu pegaria ode URL do meu formulário: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15

e o anexaria com isto: ?hidden_field=Test

de modo que o URL do formulário agora se pareça com isso: https://acdemosarah.activehosted.com/f/15?hidden_field=Test

É assim que o formulário parece em uma conta. Note o campo oculto:

É assim que o formulário vai parecer do ponto de vista do contato. Note ode URL do formulário anexado:

Quando um contato preenche meu formulário, é isso que verei na página de perfil de contato deles. Note que o valor para o meu campo oculto é "Teste":

Se você deseja passar os parâmetros UTM em um campo oculto, então você precisará criar um campo oculto e modificar sua tag de personalização associada para usar um sublinhado, para que ele corresponda ao parâmetro URL.

Adicione um valor fixo ao seu código incorporado completo

Depois de adicionar seu campo oculto ao seu formulário, copiar e colar o código incorporado completo ao seu site. Em seguida, insira seu valor fixo para esse campo oculto no código html do seu formulário.

Aqui está um exemplo mostrando onde adicionar esse valor fixo:

Adicione um valor dinâmico ao seu código incorporado completo

Você pode adicionar código personalizado do seu site às informações dinamicamente "postar" ao seu campo oculto quando um formulário é preenchido. Esta opção exigirá codificação personalizada no seu final.

Use campos ocultos para ajudar a identificar envios de spam

Para usar um campo oculto para identificar envios de spam, tudo o que você precisa fazer é adicionar um campo oculto ao seu formulário e deixá-lo em branco. Você pode querer identificar este campo oculto com a legenda "Spam" ou "Contato com spam" para que você possa verificá-lo facilmente mais tarde. Então, se o seu formulário for preenchido com um valor para esse campo, você saberá que um bot de spam enviou seu formulário e não uma pessoa real.

É importante notar que isso não é totalmente infalível, pois os robôs inteligentes não preencherão um campo oculto. A melhor maneira de proteger seu formulário contra submissões de spam é adicionar um CAPTCHA ao seu formulário e habilitar um duplo opt-in