Enviar contatos para seu site quando eles enviarem seu formulário

EN_Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Envie contatos e leads para uma página de agradecimento (ou qualquer outra página) em seu site quando eles enviarem seu formulário.

Vamos começar:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo.
  2. Clique nas opções "Formulários" à esquerda.
  3. Localize o formulário com o qual quer trabalhar e clique no botão "Editar".
  4. O criador de formulários carregará. Todas as opções de edição e estilo aparecerão no painel direito. Clique na aba "Opções" localizada no painel direito.
  5. Localize a seção "Ao enviar". Por padrão, a mensagem de confirmação "Mostrar agradecimento" está selecionada. Clique na lista suspensa e clique na opção "Abrir URL".

Ligado

6. Digite ou cole a URL de destino no campo URL fornecido.
  7. Se você quer vincular a um documento PDF aqui, você precisa hospedá-lo em seu site ou com um serviço de hospedagem de arquivos, como o Dropbox. Em seguida, cole o caminho do arquivo para o PDF no campo URL fornecido.
  8. Clique no botão "Integrar".
  9. Clique no botão "Salvar e sair".