Como adicionar um valor padrão a uma tag de personalização (vídeo)

No ActiveCampaign, os campos de contato (todos os níveis de plano), os campos de negócios (níveis Plus, Professional e Enterprise) e os campos de conta (níveis Plus, Professional e Enterprise) têm tags de personalização correspondentes. A inserção dessas tags em campanhas e e-mails de automação exibirá conteúdo dinâmico específico para o destinatário, seu negócio ou sua conta. Isso pode resultar em uma experiência personalizada para seus contatos e maior engajamento com seu conteúdo.

No entanto, se um valor de campo estiver em branco no ActiveCampaign para um campo, o conteúdo dinâmico não será exibido no e-mail. Em vez disso, o destinatário verá um espaço em branco em sua comunicação onde o conteúdo deve estar.

Para evitar essa situação, recomendamos adicionar valores padrão aos campos que você mais usará em suas comunicações.

Observe que não é possível adicionar valores padrão aos campos do negócio ou conta padrão.

Para adicionar um valor padrão a um campo:

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia Contas, Contatos ou Ofertas.
  4. Passe o mouse sobre o campo ao que deseja adicionar um valor padrão e clique no ícone do lápis que aparece.
  5. Uma janela modal aparecerá. Digite o valor padrão no campo fornecido e clique em "Salvar".

Os valores padrão não aparecerão nos registros do perfil de contato ou nos registros do negócio. Se um campo não tiver um valor, o valor padrão será substituído no momento da personalização.