Visão geral do campo Conta personalizada

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O ActiveCampaign fornece campos padrão que você pode usar para capturar e armazenar informações sobre as empresas com as quais trabalha, incluindo Proprietário da Conta, endereço físico, descrição, número de funcionários, receita anual e setor/vertical.

Você também pode coletar informações adicionais sobre essas empresas e armazená-las em campos de conta personalizados. Por exemplo, talvez você queira coletar dados para "Cliente desde", "ID interno" ou "URL do blog".

Todos os campos de conta, padrão e personalizado, podem ser usados para personalizar as comunicações enviadas aos contatos e podem ser usados no construtor de segmentos.

Tome nota

Você deve ser um administrador ou ter permissão para criar e acessar campos personalizados da conta.

Como criar um grupo de campo

Cada campo deve pertencer a um grupo de campos. Os grupos de campos são contêineres para seus campos. Esses contêineres são usados para agrupar campos semelhantes, facilitando a localização de informações relevantes.

Sua conta vem com um grupo de campos padrão: Detalhes Gerais. Todos os campos de conta padrão estão nesse grupo.

Se você tiver campos personalizados que não pertencem a "Detalhes Gerais", poderá criar grupos de campos personalizados que façam mais sentido para sua empresa.

Com grupos de campos, você pode:

• Selecione a qual grupo um campo personalizado deve pertencer ao criar um campo na página Gerenciar Campos ou em um registro de negócio
  • Arrastar e soltar um campo personalizado de um grupo para outro
  • Use a lista suspensa Ações em Massa na página Gerenciar Campos para excluir campos selecionados, criar um novo grupo de campos a partir dos campos escolhidos ou mover os campos selecionados para um grupo de campos diferente

Observe que você não pode mover campos de conta padrão para um grupo de campos personalizado.  Estes permanecerão sob " Detalhes Gerais."

Criar um grupo de campo

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. A página "Gerenciar campos" será carregada. Clique na guia "Contas".
  3. Click " Adicionar Group."
  4. Uma janela modal aparecerá. Digite o nome do grupo no campo fornecido.
  5. Clique no botão "Criar".

O novo grupo de campos aparecerá na parte inferior da página Gerenciar Campos.

Atualizar nome do grupo de campos

1. Na página "Gerenciar campos" > contas, passe o mouse sobre o nome do grupo de campos.
  2. Clique no ícone de edição (lápis).
  3. Uma janela modal aparecerá. Digite o novo nome no campo fornecido.
  4. Clique no botão "Salvar".

Excluir grupo de campos

1. Na página "Gerenciar campos" > contas, passe o mouse sobre o grupo que deseja remover.
  2. Clique no ícone de lixeira.
  3. Uma janela modal de confirmação de exclusão será exibida. Se você tiver campos no grupo que está excluindo, solicitaremos que você mova esses campos para um grupo diferente.
  4. Clique no botão "Excluir".

Como criar um campo de conta personalizado

Você pode criar um número ilimitado de campos personalizados e organizá-los por grupo de campos na página "Gerenciar campos" ou em qualquer registro de conta.

Depois que um campo personalizado é criado, ele aparece no seguinte:

• A página Gerenciar campos > Contas
  • Todos os registros de conta

Além disso, você pode usar campos de conta personalizados nas seguintes áreas:

• No construtor de segmento flutuante
  • No modal "Adicionar uma personalização" para campanhas e e-mails de automação
  • Conteúdo condicional

Tipos de campo de conta personalizados

Você pode criar uma variedade de diferentes tipos de campo personalizados. Elas incluem:

• Entrada
    de texto Este é um campo de entrada de texto tradicional que armazena um pequeno pedaço de dados que você ou alguém da sua equipe digitaria — por exemplo, um número de telefone secundário ou ID interno.
  • Área
    de texto Esse tipo de campo permite que você ou alguém da sua equipe digite várias linhas de texto para que você possa armazenar mais dados, por exemplo, necessidades/oportunidades, pontos problemáticos/desafios ou informações básicas sobre a organização.
  • Número
    Você pode usar esse tipo de campo para armazenar uma cadeia de caracteres de números escritos em forma decimal. Observe que os números neste campo podem conter dois lugares decimais.
  • Dinheiro
    Você pode usar esse tipo de campo para armazenar valores monetários. Além disso, você pode selecionar uma moeda padrão ao criar o campo de dinheiro e escolher uma moeda diferente ao atualizar o valor desse campo para um negócio.
  • Data
    Você pode usar esse campo para especificar uma data, incluindo mês, dia e ano. Você pode digitar a data no campo ou selecioná-la em um calendário. Isso pode ser usado para coletar uma data de término do contrato ou a data em que a organização se tornou um cliente.
  • Menu
    suspenso Este campo usa um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe pode escolher ao criar ou atualizar uma conta. Você só pode selecionar um (1) valor para este campo.
  • Caixa de
    listagem Este campo usa um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe pode escolher ao criar ou atualizar uma conta. Para selecionar mais de uma opção, clique com a tecla Shift pressionada em cada valor.
  • Botão
    de opção Esse tipo de campo personalizado funciona da mesma forma que o tipo de campo do menu suspenso — você só pode escolher uma resposta em uma lista de respostas predefinidas. No entanto, a representação visual é diferente.
  • Caixa(s) de seleção:Esse tipo de campo personalizado permite que você ou alguém da sua equipe escolha uma ou mais opções de resposta em uma lista predefinida de
    valores.
  • Campo
    oculto Esse tipo de campo personalizado é um campo de texto e não é visível para os contatos quando usado em um formulário. Você pode usar isso para atribuir informações a contas quando os contatos enviarem seu formulário.

Criar um campo de conta personalizado na página Gerenciar Campos

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Contas".
  3. Clique no botão "Adicionar campo".
  4. Um modal "Add Field" será aberto: Digite o nome do campo no campo fornecido.
  5. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao qual você deseja adicionar o novo campo
  6. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar. Você precisará fornecer opções de resposta para o menu suspenso, a caixa de listagem, os botões de opção e os tipos de campo de caixa de seleção.
  7. Clique no botão "Adicionar".

Criar um campo de conta personalizado a partir de um registro de conta

1. Clique em "Contatos" > "Contas" no menu à esquerda.
  2. Clique em qualquer conta para abri-la.
  3. Clique na opção "Gerenciar campos".
  4. Iremos redirecioná-lo para a página Gerir Campos dos campos da sua conta. Clique no botão "Adicionar campo".
  5. Um modal "Add Field" será aberto: Digite o nome do campo no campo fornecido.
  6. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao qual você deseja adicionar o novo campo
  7. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar.
    • Você precisará fornecer opções de resposta para os tipos de campo de menu suspenso, caixa de listagem, botão de opção e caixa de seleção
  8. Clique no botão "Adicionar".

Atualizar um valor de campo de conta personalizado

Os valores dos campos de conta personalizados são atualizados manualmente a partir do registro de conta.

Quaisquer alterações feitas não serão "salvas" à medida que você avança ao atualizar os valores dos campos. Para salvar as atualizações de campo, você precisa clicar no botão "Salvar alterações". Se houver algum erro, como um campo obrigatório deixado em branco, exibiremos uma mensagem informando que as alterações não podem ser salvas.

Como atualizar manualmente um valor de campo de conta personalizado

1. Clique em "Contatos" > "Contas" no menu à esquerda.
  2. Clique no registro de conta que você deseja atualizar.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja atualizar.
  4. Clique no ícone de edição (lápis) que aparece.
  5. Digite ou selecione o valor que deseja adicionar ao campo.
  6. Repita as etapas 3-5 acima para cada campo que você deseja atualizar.
  7. Clique no botão "Salvar alterações".

Editar ou excluir um campo de conta personalizado

Você pode editar e excluir um campo de conta personalizado a qualquer momento na página Gerenciar Campos.

Editar um campo personalizado

As opções de edição disponíveis para campos personalizados incluem:

• Nome do campo
  • Tag de personalização (usada em e-mails de saída para mostrar informações de campo específicas do contato)
  • Grupo
  • Opções de resposta (caixa de listagem, lista suspensa, caixa de seleção, tipos de campo de botão de opção)
  • Valor padrão (aparecerá nos e-mails de saída se um contato não tiver um valor para o campo)

Para editar um campo personalizado

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar.
  4. Clique na opção "Editar".
  5. Uma janela modal se abrirá. Aqui você pode personalizar as opções do campo.
  6. Quando terminar, clique em "Salvar".

Excluir um campo personalizado

A exclusão de um campo excluirá permanentemente todos os dados contidos nesse campo. Uma vez concluída, você não pode desfazer essa ação.

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir.
  4. Clique no ícone de exclusão (lixeira).
  5. Uma janela modal aparecerá. Confirme sua decisão clicando nas caixas de seleção e, em seguida, clicando no botão "Excluir".

Tags de personalização de campo de conta

As tags de personalização são usadas para inserir informações específicas de contato, negócio ou conta nas comunicações.

Geramos automaticamente essas tags para todos os campos de conta padrão e todos os campos de conta personalizados que você criar.

Todas as tags de personalização de campo de conta serão prefixadas com "ACCT_" para diferenciá-las das tags de personalização de campo de contato e negócio.

Para localizar essas tags:

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Contas".

Saiba mais sobre como usar tags de personalização em suas campanhas, linhas de assunto e texto de pré-cabeçalho.

Saiba como adicionar um valor padrão às marcas de personalização.

Usando campos de conta personalizados

Você pode usar campos de conta personalizados para mais do que apenas armazenar informações sobre suas contas. Por exemplo, você pode:

• Use campos de conta personalizados no construtor de segmentos Todos os campos de conta personalizados que você criar estarão disponíveis no construtor
    de segmentos. Você pode usar essa condição para criar segmentos de lista para campanhas de e-mail, bifurcações "Se/Senão" em automações, configurar automações de "Teste de divisão", atualizar uma pontuação de negócios ou contatos, criar ações de Meta em automações e muito mais.
  • Personalize as comunicações
    Aumente o envolvimento com suas campanhas e automatize os e-mails com tags de personalização. Ao usar uma tag de personalização em um e-mail, inseriremos automaticamente o valor dessa tag assim que você enviar o e-mail. Quando o contato abrir a comunicação, ele verá o valor dessa tag e não a tag em si.
  • Usar campos de conta com conteúdo condicional Selecione quais contatos de bloco de conteúdo devem ver em um email de automação ou campanha de email com conteúdo
    condicional.