Integração MINDBODY

Nosso importador automático busca os dados do cliente no MINDBODY e os sincroniza no ActiveCampaign como contatos.

Para esta integração, você precisará do seguinte:

• Conta ActiveCampaign (plano mais ou superior. Esta opção de importação automática não está disponível para contas no plano Lite)

• Conta MINDBODY

Este artigo abordará o seguinte:

Configuração da importação automática

1. Selecione "Contatos" no menu de navegação à esquerda.

2. Clique em "Importar".

3. Selecione MINDBODY na lista de de aplicativos clicando nele.

4. Uma janela modal de conexão vai aparecer. Digite seu nome de usuário, senha e ID do site (às vezes chamado de Studio ID) que são específicos para sua conta de usuário MINDBODY. Clique em "Next".

5. Selecione a lista que deseja adicionar seus clientes à clicando nela (opcional). Em seguida, clique em "Next"

6. Na próxima tela, opte por importar contatos e importar novos contatos ou importar contatos e não importar novos contatos clicando em qualquer opção. Se esta é a primeira vez que você está configurando uma conexão MINDBODY, clique no "Clique aqui para ativar o link". Isso é semelhante ao acesso do ActiveCampaign à sua conta e dados MINDBODY.

7. Nessa mesma tela você pode optar por importar contatos que correspondam a um critério de pesquisa inserindo uma frase de pesquisa e/ou selecionando um campo de pesquisa. A primeira opção para "Campos de Pesquisa" ("Primeiro Nome, Sobrenome e E-mail") é uma pesquisa combinada e faz uma pesquisa entre esses três campos. Todas as outras opções são campos personalizados MINDBODY e só procurarão partidas dentro do campo específico escolhido. Clique em "Next" para continuar.

Sua integração está agora configurada. Se você precisar editar ou excluir a integração, clique no aplicativo MINDBODY na página Importar e clique em "Editar" ou "Excluir".

Frequência de importação

Nosso importador não processará mais de 500 contatos por vez. Se você não ver todos os seus contatos sincronizados imediatamente, você pode precisar dar ao importador mais tempo. Se você precisar de seus dados importados imediatamente, recomendamos carregando um arquivo CSV em vez de usar a importação automática para capturar alterações feitas em contatos.

O importador captará contatos atualizados/alterados sempre que chegar a eles na faixa de dados. Por exemplo, se você tiver 500 contatos, nosso importador capturará todas as atualizações para todos os contatos. Se você tiver 1.000 contatos, levará mais tempo, pois o importador pode processar apenas 500 contatos por vez.

Campos sincronizados do MINDBODY em ActiveCampaign

• Primeiro Nome (campo do sistema)

• Sobrenome (campo do sistema)

• Número de telefone (campo do sistema: primeiro verificamos se há telefone "celular", depois telefone "trabalho", depois telefone "casa")

• E-mail Opt In (campo personalizado: se eles têm ou não a configuração "Inscreva-se em lembretes e notificações de e-mail" verificado em seu perfil)

• Opção de e-mail promocional (campo personalizado: se eles têm ou não a configuração "Assine nossa newsletter e promoções" verificadas em seu perfil)

• Status do cliente (isso criará um campo personalizado: "Membro" ou "Não-Membro")

• Índices de clientes (estes se traduzem para campos personalizados tradicionais no ActiveCampaign)

• Campos personalizados (campos criados no MINDBODY são mapeados em campos personalizados do ActiveCampaign)