Como incorporar um formulário ao meu site?

Neste artigo, mostraremos como incorporar um formulário ao seu site usando o código do formulário. As instruções abaixo usam um formulário em linha. No entanto, esse documento pode ser usado para qualquer tipo de formulário.

Quando você criar um formulário na ActiveCampaign, geraremos automaticamente diferentes opções de integração que podem ser usadas para coletar inscritos. Uma dessas opções é o código incorporado.

Para localizar o código incorporado do formulário:

1. Clique em “Formulários” no menu de navegação à esquerda em sua conta.

2. Clique em "Editar" ao lado do formulário que deseja adicionar ao site.

3. Clique no botão "Integrar" localizado à direita superior da tela.

4. Na página "Integrar Seu Formulário", forneceremos os códigos Simple Embed (Incorporado Simples) e Full Embed (Incorporado Completo):

O código incorporado simples usa o Javascript. Toda alteração feita em seu formulário no aplicativo da ActiveCampaign terá um efeito imediato no site. Esse código está disponível para todos os tipos de formulário.

O código Incorporado Completo usa CSS e HTML. Pode ser considerado estático. Toda alteração feita em seu formulário no aplicativo da ActiveCampaign não terá feito em seu formulário. Será necessário colar novamente o código do formulário para ver essas alterações ou fazer alterações diretamente no código do formulário colado. Esse tipo de código do formulário está disponível apenas para os formulários em linha.

1. Passe o mouse sobre uma das opções e copie o código.

2. Cole o código do formulário no HTML de seu site, onde você deseja que o formulário seja exibido.

Mais Informações

Se você estiver usando um criador de sites, consulte as instruções específicas da plataforma sobre a adição do código do formulário ao site. Se só precisa do HTML e não do CSS para seu criador de sites, consulte este documento de ajuda.