Como publicar um formulário em seu site

Neste artigo, ’ mostraremos como publicar seu formulário ActiveCampaign no seu site usando código de incorporação. As instruções ilustradas abaixo utilizam um formulário inline, no entanto, estas instruções podem ser usadas para qualquer tipo de formulário.

Formar tipos de código de incorporação

Quando você criar um formulário na ActiveCampaign, geraremos automaticamente diferentes opções de integração que podem ser usadas para coletar inscritos. Uma dessas opções é o código incorporado.

Dependendo do tipo de formulário que você criar, haverá um ou dois códigos de incorporação de formulários que você pode usar:

Código de incorporação simples

• Código de incorporação simples está disponível para todos os tipos de formulários
  • Este código incorporado usa Javascript. Quaisquer alterações que você fizer no seu formulário em sua conta ActiveCampaign aparecerão em seu formulário publicado em tempo real

Código de incorporação completo

• O código completo de incorporação está disponível apenas para formulários inline
  • O código Incorporado Completo usa CSS e HTML. Isso pode ser considerado como uma forma estática. Isso significa que quaisquer alterações que você fizer no seu formulário em sua conta ActiveCampaign não aparecerão no formulário publicado. Você precisará re colar seu código de formulário em seu site para ver essas alterações. Como alternativa, você pode fazer alterações diretamente no código de formulário que você colou em seu site

Publique um formulário em seu site

Para publicar um formulário ActiveCampaign em seu site, você precisará localizar o código de incorporação do seu formulário e colá-lo no HTML do seu site.

1. Clique em   "Site" no menu esquerdo de sua conta.

2. Clique na opção "Formulários" no menu site.

3. Localize o formulário com o qual deseja trabalhar e clique no botão "Editar".

4. Clique no “ Integre ”o botão localizado no canto superior direito do construtor de formulários.

5. Na página "Integrar Seu Formulário", forneceremos os códigos Simple Embed (Incorporado Simples) e Full Embed (Incorporado Completo): Passe o mouse sobre a opção de incorporar que deseja usar.

6. Cole o código do formulário no HTML de seu site, onde você deseja que o formulário seja exibido.

Se você estiver usando um criador de sites, consulte as instruções específicas da plataforma sobre a adição do código do formulário ao site. Se só precisa do HTML e não do CSS para seu criador de sites, consulte este documento de ajuda.

Mais Informações