Conecte o Zendesk Support à ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Precisa de ajuda para conectar seus aplicativos?

Nosso serviço de integração nativo ajuda você a conectar suas ferramentas existentes à ActiveCampaign, garantindo que você tenha uma visão completa da experiência do seu cliente.

Com a integração do Zendesk Support da ActiveCampaign, você pode conectar sua conta do Zendesk Support à sua conta da ActiveCampaign. Isso sincronizará contatos e suas informações de ingressos para a ActiveCampaign sempre que ocorrer um evento de ingressos.

Observação

• Você precisa de uma conta ActiveCampaign e uma conta do Zendesk Support para concluir a configuração de integração
  • Essa integração é uma sincronização unidirecional do Zendesk Support para a ActiveCampaign
  • Essa integração não está disponível para usuários do plano legado "Support Essential" do Zendesk.
  • A configuração é concluída em sua conta da ActiveCampaign
  • Você pode usar essa integração para mapear os campos de suporte do Zendesk para campos de Contato, Negócio, Conta e Objeto Personalizado existentes no ActiveCampaign
  • Essa integração não criará novos campos de Contato, Negócio, Conta ou Objeto Personalizado privado. No entanto, os dados do Zendesk Support criarão novos e atualizarão os registros de dados de Contato, Conta e Objeto Personalizado existentes

Configurar a integração do Zendesk Support

Essa configuração inclui o mapeamento dos campos de objetos do Zendesk Support para os campos de Contato, Negócio, Conta e Objeto Personalizado da ActiveCampaign. Antes de configurar essa integração, verifique se você tem campos ActiveCampaign correspondentes criados em sua conta.

1. Na sua conta da ActiveCampaign, clique em "Apps".
  2. Use o campo de pesquisa no canto superior direito da página "Todos os apps" e procure por "Suporte zendesk".
  3. Clique na opção "Zendesk Support" para abri-lo.
  4. A página de apps do Zendesk Support será carregada. Clique no botão "Adicionar uma conta".
  5. Uma janela modal aparecerá:
    • Digite ou cole o subdomínio da conta do Zendesk Support no campo fornecido
    • Clique no botão "Conectar"
  6. Se você estiver conectado à sua conta do Zendesk Support, a configuração de integração redirecionará você para uma página de autorização. Clique no botão "Aceitar" para continuar.
  7. Se você estiver desconectado da sua conta do Zendesk Support, a configuração de integração solicitará que você faça login e autorize a conexão.
  8. O modal mostrará uma etapa "Revisar eventos". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que sua conta ActiveCampaign receberá dados de tíquetes do Zendesk quando um tíquete for criado ou atualizado. Clique no botão "Continuar".
  9. Em seguida, o modal mostrará uma etapa "Objetos do Zendesk Support". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que um objeto Do Bilhete de Suporte Zendesk será criado e todos os campos que povoaremos para esse objeto. Clique no botão "Continuar".
  10. A última etapa para esse modal é o "Mapeamento de Campo". Mapeie o campo de endereço de email do Zendesk Support para o campo de endereço de email na ActiveCampaign. (Obrigatório)
  11. Opcional: Mapeie campos adicionais que você deseja sincronizar. Para objetos padrão - Contatos, Negócios e Contas - apresentaremos os campos necessários para concluir o mapeamento.
  12. Se você estiver mapeando qualquer um dos seguintes campos de Negócio - Moeda, Proprietário do Negócio, Funil ou Etapa - você pode mapear para valores na ActiveCampaign ou usar a opção "Mapa da Fonte". A opção "Mapa da Fonte" permite que você substitua uma seleção da lista fornecida de valores e volte a mapear dados de sua fonte de terceiros
  13. Clique no botão "Concluir".

A página apps de suporte do Zendesk será exibida e exibirá a conta de suporte do Zendesk conectada.

Como funciona a integração do Zendesk Support

Os contatos sincronizam com sua conta activeCampaign sempre que um novo tíquete é criado ou atualizado no Suporte Zendesk. Durante a configuração de integração, você pode determinar quais informações serão sincronizadas com o ActiveCampaign.

Essa integração adiciona uma tag a todos os contatos sincronizados, que aparecerão nos registros de contato. Além disso, os registros de contato conterão um objeto personalizado do Zendesk Ticket, que exibirá todos os tickets para o contato a partir desse ponto.

Cada tíquete neste objeto terá os campos Status, ID do tíquete, Prioridade, Tipo e Atualizado em.

As informações exibidas nesses campos são apenas para fins informativos. Não é possível editar esses campos a partir de sua conta ActiveCampaign.

Uma vez conectada a integração, dois novos gatilhos de automação estarão disponíveis para uso. Além disso, você pode usar dados sincronizados para segmentar contatos e personalizar campanhas automatizadas.

Tag adicionada aos registros de contato

Os contatos adicionados ao ActiveCampaign através dessa integração terão a seguinte tag adicionada aos seus registros:

• zendesk-support-integration

Valores de campo sincronizados

Quaisquer campos mapeados serão atualizados.

Mapeamentos criados para Negócios, Contas ou Objetos Personalizados privados também criarão ou atualizarão os registros de Negócios e Contas associados. Ao mapear para os campos Negócio, Conta ou Objeto Personalizado Privado no mesmo funcionalidade de um mapeamento de contato, uma relação entre esses registros será estabelecida. Os registros Negócio e Conta serão criados'/d com o Contato relacionado, e o registro objeto personalizado privado será criado na exibição de tabela Objeto Personalizado no registro contato.

Gatilhos e ações de automação de objetos personalizados do Zendesk Support

O modal de gatilho de automações conterá dois novos gatilhos de objeto personalizados:

• Bilhete de suporte do Zendesk criado
    Os solicitantes de bilhetes são puxados para a automação quando um novo bilhete Zendesk é criado.
  • Bilhete de suporte do Zendesk atualizado
    Os solicitantes de bilhetes puxados para a automação quando um tíquete sincronizado do Zendesk é atualizado.

Esses dois gatilhos estão localizados na seção "apps" do modal de gatilho.

Há algumas restrições a serem lembradas ao usar esses dois gatilhos:

• Você só pode usar um gatilho para sua automação
    Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Como lembrete, a informação do ticket que estamos sincronizando é um objeto personalizado do Suporte zendesk.
  • Você só pode usar um filtro para o gatilho de automação Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho
    de objeto personalizado. Os campos e valores que você pode segmentar são do bilhete Zendesk.

Segmentação

Você pode usar os dados do campo de tíquete do Zendesk ao criar ações condicionais em sua automação.

Não é possível usar os dados de campo do ticket do Zendesk ao criar:

• Listar segmentos
  • Pesquisas avançadas
  • Conteúdo condicional
  • Pontuações de contato ou negociação
  • Ações de automação de metas
  • Ações de automação de espera condicional
  • Ações de automação de divisão condicional

Para obter mais detalhes, saiba como criar automações com objetos personalizados

Personalizar emails

Uma vez que você configure a integração, você pode usar os campos de objetos personalizados do Ticket para personalizar qualquer campanha de email enviada a partir de uma automação. Você pode encontrar essas opções de personalização na seção "Objetos personalizados" no modal "Adicionar uma personalização".

Observe que você deve usar um gatilho de automação do suporte do Zendesk para que a seção "Objetos personalizados" apareça com os campos de objeto personalizado do Ticket.

Esses campos não estão disponíveis para uso em emails individuais ou campanhas enviadas da aba Campanhas em sua conta ActiveCampaign.

Veja a lista de campos de tíquete do Zendesk Support

Os campos de objeto personalizado Ticket que você pode usar para personalizar emails incluem:

• Tíquete de suporte do Zendesk: status
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: prioridade
  • Tíquete de suporte do Zendesk: digite
  • Tíquete de suporte do Zendesk: atualizado em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do cessionário
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID da tag
  • Tíquete de suporte do Zendesk: criado em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: Descrição do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: vencimento em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID externa
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do tópico do fórum
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID de grupo
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID da organização
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do problema
  • Tíquete de suporte do Zendesk: assunto bruto
  • Tíquete de suporte do Zendesk: destinatário
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do solicitante
  • Tíquete do Zendesk Support: Assunto do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do remetente
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do fórum de tíquetes
  • Tíquete de suporte do Zendesk: URL

Saiba como personalizar seus emails.