Como inserir tags de personalização em sua campanha

Inserir tags de personalização em seus e-mails pode aumentar o engajamento e melhorar a experiência de um contato com sua marca. Dependendo do nível do seu plano, você pode personalizar e-mails com informações de contato, negociação ou conta.

Uma vez que o e-mail é enviado para o contato, a tag que você inseriu será substituída por um valor específico para o destinatário. Quando o contato receber sua mensagem, eles verão informações específicas para eles.

Personalize um e-mail criado com o Designer de Campanha

O Criador de campanhas oferece uma interface de arrastar e soltar que você pode usar para criar seu email de campanha ou automação.

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, localize onde você gostaria de inserir uma tag de personalização.
  2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Clique no botão "Personalizar".
  3. Clique na tag de personalização que deseja inserir. Neste exemplo, vamos inserir a tag de personalização do Primeiro Nome.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.

Personalize um e-mail HTML personalizado

Os e-mails HTML são criados usando seu próprio HTML personalizado. Isso lhe dá controle total sobre o design.

1. Do editor de código de um e-mail que usa HTML personalizado, clique na área onde deseja adicionar uma tag de personalização e clique em "Inserir".
  2. Clique em "Conteúdo Personalizado" na lista de opções que aparecem.
  3. Clique no campo que deseja inserir.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.

Nota: Se você estiver trabalhando no editor visual, clique na área onde deseja adicionar a tag de personalização e clique em "Personalizar mensagem". Em seguida, selecione qual tag você gostaria de inserir.

Personalize um e-mail de texto simples

E-mails de texto simples contêm texto regular e não oferecem opções de formatação. As aberturas não são rastreadas para emails de texto simples.

1. A partir do seu e-mail de texto simples, clique no botão "Inserir".
  2. Clique em "Conteúdo Personalizado".
  3. Clique na tag de personalização que deseja inserir.

A tag de personalização será adicionada ao seu e-mail.