Adicione seu formulário ActiveCampaign ao seu site do Squarespace

Aprenda a adicionar um formulário ActiveCampaign ao seu site do Squarespace para que você possa coletar informações de assinantes.

Tome nota

• Este documento mostra como adicionar código de formulário ActiveCampaign a um bloco de código no Squarespace
  • Para configurar essa configuração, você precisará de uma conta squarespace e uma conta ActiveCampaign

Como adicionar código de formulário ActiveCampaign à sua página do Squarespace

1. Crie um formulário no ActiveCampaign.
  2. Clique no botão "Integrar" para o formulário.
  3. Copie o código Desaulação Simples.
  4. Abra uma janela ou guia separada e faça login na sua conta do Squarespace.
  5. Selecione o site ao que deseja adicionar seu formulário.
  6. Abra uma página ou poste e clique em "Editar".
  7. Clique em um ponto de inserção e clique em "Código" no menu do bloco.
  8. Certifique-se de que "HTML" está selecionado no menu suspenso.
  9. Remova o código padrão e cole o código de formulário ActiveCampaign na caixa.
  10. Quando terminar, clique em "Aplicar".

Para obter mais informações sobre os blocos de código do Squarespace, visite o artigo de ajuda do bloco code.