Como adicionar texto de pré-cabeçalho às suas campanhas

Você pode facilmente criar texto de pré-cabeçalho para suas campanhas e e-mails de automação usando o editor de texto de pré-cabeçalho. Adicionar texto de pré-cabeçalho às suas comunicações oferece aos contatos uma prévia do conteúdo a ser esperado em seu e-mail. Isso não só pode ajudá-lo a se destacar em uma caixa de entrada lotada, mas também pode ajudar a aumentar sua taxa de abertura.

Observe que o texto de pré-cabeçalho é um termo que geralmente é usado de forma intercambiável com o texto de visualização.

O que é texto de pré-cabeçalho (visualização)?

O texto de pré-cabeçalho é um trecho de texto que é exibido na caixa de entrada de um contato após a linha de assunto e é a primeira (ou parte da primeira) linha de texto em sua comunicação:

Para personalizar o texto exibido na visualização, você pode usar nosso Editor de Texto de Pré-cabeçalho, localizado no modal Configurações da campanha.

Aqui está um exemplo de um e-mail com texto de pré-cabeçalho personalizado:

O texto do pré-cabeçalho não será visível no corpo do próprio e-mail; ele só aparecerá na caixa de entrada do contato, ao lado ou abaixo da linha de assunto do e-mail.

O texto de pré-cabeçalho não está disponível com e-mails individuais ou campanhas de texto simples/e-mails de automação (e-mails criados usando a opção "Somente texto" em "Criar do zero").

Adicionando texto de pré-cabeçalho a campanhas e e-mails de automação

1. Abra sua campanha ou e-mail de automação.
  2. No designer de e-mail, clique no ícone de engrenagem.
  3. O modal Resumo da Campanha será aberto. Digite o texto desejado no campo de texto do pré-cabeçalho.
    • Você pode usar emojis no texto do pré-cabeçalho. Para adicionar informações específicas de contato ou negócio ao texto de pré-cabeçalho, digite a tag de personalização que você gostaria de usar
    • Observe que somente os clientes em um plano Plus, Professional ou Enterprise podem incluir tags de personalização de campo de negócio
  4. Clique no botão "Fechar" no canto inferior direito do modal Configurações da campanha.

Se você tiver fornecido texto de pré-cabeçalho usando o editor de texto de pré-cabeçalho e um bloco de conteúdo html, ambos serão exibidos na caixa de entrada do contato. Recomendamos remover o bloco de conteúdo html que contém o texto do pré-cabeçalho se você quiser usar o editor de texto de pré-cabeçalho.

Práticas recomendadas de pré-cabeçalho

Como cada dispositivo e aplicativo é diferente, o texto de pré-cabeçalho nem sempre pode ser suportado, por exemplo, em alguns clientes do Outlook.

Além disso, não há limite de caracteres com a criação de texto de pré-cabeçalho. No entanto, quanto do texto de pré-cabeçalho que um contato verá em sua caixa de entrada pode depender de qualquer um dos seguintes:

• O dispositivo que eles estão usando para exibir sua caixa de entrada de e-mail
  • Seu aplicativo de e-mail
  • Largura da janela do navegador (se eles estiverem acessando de um computador desktop)
  • Comprimento da linha de assunto

Devido a essas restrições, é melhor manter o texto de pré-cabeçalho atraente, significativo e curto (cerca de 35-50 caracteres).

Clique aqui para ver as contagens de caracteres de pré-cabeçalho do Litmus.

Como sempre, recomendamos testar seus e-mails o máximo possível antes de enviá-los para sua lista para que você possa ver como o pré-cabeçalho procurará seus assinantes. Você também pode criar campanhas de teste de divisão para ver qual texto de pré-cabeçalho recebe mais aberturas.