Tags de personalização

Com a ActiveCampaign, você pode usar tags de personalização em suas mensagens para criar uma experiência altamente personalizada para seus contatos e aumentar o engajamento de suas comunicações.

Tome nota

• A ActiveCampaign oferece tags de personalização para os campos de contato (todos os níveis de plano) e de negócios (planos Plus, Profissional e Enterprise)
  • As tags de personalização do campo de contato podem ser usadas para inserir conteúdo dinâmico em campanhas, e-mails de automação, linhas de assunto do e-mail, mensagens de sms, formulários, e-mails individuais, mensagens de "agradecimento" em formulários e títulos do negócio no CRM (planos Plus, Profissional e Enterprise)
  • As tags de personalização do campo de negócio podem ser usadas para inserir conteúdo dinâmico em campanhas, e-mails de automação e e-mails individuais

Como funcionam as tags de personalização

Geramos automaticamente tags de personalização para campos do sistema e todos os campos personalizados criados. Isso inclui campos de contato e campos de negócios personalizados. Além disso, sua conta vem com uma lista de tags de personalização padrão. Cada uma dessas tags pode ser inserida em suas comunicações.

Quando uma tag de personalização for usada em uma campanha ou um e-mail de automação, o valor dessa tag será automaticamente inserido assim que a comunicação for enviada para um contato. Quando o contato abrir a comunicação, ele verá o valor dessa tag e não a tag em si.

Por exemplo, se você quisesse dirigir-se aos contatos pelo nome em um e-mail, inseriria a seguinte tag de personalização:

%FIRSTNAME%

Quando um contato recebe seu e-mail, ele verá seu próprio nome preenchido na mensagem.

Verifique se o valor da sua tag é uma URL válida; assim que o e-mail for enviado, o link será um hiperlink e clicável.

Saiba como adicionar valores padrão a campos personalizados.

Formas de usar as tags de personalização

As tags de personalização podem ser usadas para inserir conteúdo dinâmico nos seguintes itens:

Como modificar as tags de personalização

Os modificadores permitem que você altere a capitalização de seus dados quando inseridos em sua campanha. Isso é útil para garantir que os nomes próprios, como nomes, sejam capitalizados e substantivos comuns, como objetos, não, por exemplo.

Os modificadores são colocados após o símbolo de barra vertical ( | ). Assim, uma tag de personalização do nome, incluindo um modificador para capitalizar a primeira letra, seria assim:

%FIRSTNAME| UPPERFIRST%

Lista de modificadores:

• UPPER (converte a tag inteira em letras maiúsculas)
  • UPPERFIRST (converte a primeira letra em maiúscula)
  • UPPERWORDS (capitaliza a primeira letra de cada palavra)
  • TITLECASE (capitaliza a primeira letra de cada palavra e força todas as outras letras a serem minúsculas)
  • LOWER (converte a tag inteira em letras minúsculas)
  • LOWERFIRST (altera a primeira letra do texto para minúscula)
  • LOWERWORDS (altera a primeira letra de cada palavra para minúscula)

Lista de tags de personalização padrão

Abaixo está uma lista de tags de personalização que você pode usar em suas comunicações.

Observe que essa lista não inclui tags de personalização para nenhum campo de contato personalizado criado.

Descrição Tag de Personalização Valor de Exemplo
Adicionar endereço de e-mail
%EMAIL%
john@activecampaign.com
Nome
%FIRSTNAME%
John
Sobrenome
%SOBRENOME%
Smith
Nome Completo
%FULLNAME%
John Smith
Telefone
%PHONE%
555-666-7777
Organização
%ORGANIZATION%
ActiveCampaign
Data subscrita
%SUBDATE%
10/10/2011
Hora da Inscrição
%SUBTIME%
14:19:40
Link para cancelar inscrição
%UNSUBSCRIBELINK%
http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2
Cópia na Web
%WEBCOPY%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=153&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php--Q-l--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_v.php?l=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Cópia na Web (sem links sociais)
%WEBCOPY-NOSOCIAL%

Atualizar Link da Conta de Inscrição
%UPDATELINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=154&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_m.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Enviar para Link de um Amigo
%FORWARD2FRIEND%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=155&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php--Q-nl--E-3--A-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/p_f.php?nl=3&c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b
Proprietário do negócio: nome (do negócio mais recente)
%DEAL_OWNER_FIRST_NAME%
John
 Proprietário do negócio: sobrenome (do negócio mais recente)
%DEAL_OWNER_LAST_NAME%
 Smith
 Proprietário do negócio: endereço de e-mail (do negócio mais recente)
%DEAL_OWNER_EMAIL%
 john@activecampaign.com
Título do negócio
%DEAL_TITLE%
Primeiro negócio de John
Descrição do negócio
%DEAL_DESCRIPTION%
Este é o primeiro negócio da ActiveCampaign de John.
Valor do negócio
%DEAL_VALUE%
2.000
Status do negócio
%DEAL_STATUS%
Abrir
Pipeline
%DEAL_PIPELINE%
Novos clientes
Etapa
%DEAL_STAGE%
Entrar em Contato
Data de criação (esta tag para Negócios)
%DEAL_CREATED_DATE%
02/09/2021
Data da última atualização (esta tag para Negócios)
%DEAL_UPDATED_DATE%
04/21/2021
Link para cancelar inscrição (todas as listas)

Observação: esta tag de personalização adicionará contatos à sua lista de exclusão, impedindo que eles se inscrevam novamente em sua(s) lista(s).
%UNSUBSCRIBELINK%&ALL
http://YOURACCOUNT.activehosted.com/box.php?nl=3&c=44&m=41&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&funcml=unsub2&ALL
Nome da conta
%ACCT_NAME%
Conta de John
URL
%ACCT_URL%
https://help.activecampaign.com/hc/pt-br
Data de criação (esta tag para Contas)
%ACCT_CREATED_DATE%
09/02/2021
Data da última atualização (esta tag para Contas)
%ACCT_UPDATED_DATE%
21/04/2021
Morada 1
%ACCT_ADDRESS_1%
Minha empresa de e-mail marketing, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Morada 2
%ACCT_ADDRESS_2%
Minha outra empresa de e-mail marketing, 321 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Cidade
%ACCT_CITY%
Chicago
Estado/Providência
%ACCT_STATE_PROVIDENCE%
IL
Código postal
%ACCT_POSTAL_CODE%
60405
Número de funcionários
%ACCT_NUMBER_OF_EMPLOYEES%
300
Receita anual
%ACCT_ANNUAL_REVENUE%
1.000.000
Indústria/Vertical
%ACCT_INDUSTRY_VERTICAL%
Marketing
País
%ACCT_COUNTRY%
EUA
Links de Preenchimento de Dados da Rede Social
%SOCIALSHARE%
Veja abaixo para cada URL de link individual.
Botão de Curtida do Facebook
%SOCIAL-FACEBOOK-LIKE%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=163&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php--Q-action--E-social--A-c--E-f7177163c833dff4b38fc8d2872f1ec6.41--A-facebook--E-like Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/index.php?action=social&c=d9d4f495e875a2e075a1a4a6e1b9770f.43&facebook=like
Compartilhar no Link/Ícone do Facebook
%SOCIALSHARE-FACEBOOK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=156&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-facebook Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=facebook
Compartilhar Somente no Link do Facebook
%SOCIALSHARE-FACEBOOK-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-facebook Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=facebook
Compartilhar no Link/Ícone do Twitter
%SOCIALSHARE-TWITTER%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=157&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-twitter Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=twitter
Compartilhar Apenas no Link do Twitter
%SOCIALSHARE-TWITTER-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-twitter Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=twitter
Compartilhar no Link/Ícone do Digg
%SOCIALSHARE-DIGG%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=158&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-digg Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=digg
Compartilhar Apenas no Link do Digg
%SOCIALSHARE-DIGG-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-digg Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=digg
Compartilhar no Link/Ícone do Reddit
%SOCIALSHARE-REDDIT%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=161&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-reddit Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=reddit
Compartilhar Apenas no Link do Reddit
%SOCIALSHARE-REDDIT-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-reddit Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=reddit
Compartilhar no Link/Ícone do del.icio.us
%SOCIALSHARE-DELICIOUS%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=159&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-delicious Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=delicious
Compartilhar Apenas no Link do del.icio.us
%SOCIALSHARE-DELICIOUS-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-delicious Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=delicious
Compartilhar no Link/Ícone do Google+
%SOCIALSHARE-GPLUS%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=160&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-ref--E-gplus Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&ref=gplus
Compartilhar Apenas no Link do Google+
%SOCIALSHARE-GPLUS-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-ref--E-gplus Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&ref=gplus
Compartilhar no Link/Ícone do StumbleUpon
%SOCIALSHARE-STUMBLEUPON%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=44&m=41&nl=3&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&lid=162&l=-http--YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php--Q-c--E-44--A-m--E-41--A-s--E-5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b--A-referral--E-stumbleupon Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=46&m=43&s=5cd0dc36f71e9bd4099f74e8bf64c51b&referral=stumbleupon
Compartilhar Apenas no Link do StumbleUpon
%SOCIALSHARE-STUMBLEUPON-LINK%
Com o rastreamento de link ativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/lt.php?c=32&m=32&nl=1&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&lid=171&l=-http--localhost/em/social.php--Q-c--E-32--A-m--E-32--A-s--E-76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a--A-referral--E-stumbleupon Com o rastreamento de link desativado: http://YOURACCOUNT.activehosted.com/social.php?c=33&m=33&s=76f410bb411339c68d07a4e2ccb16c7a&referral=stumbleupon
Data de hoje (assumindo que hoje é 24 de outubro de 2011)
%TODAY%
24/10/2011
Data de hoje + 1
%TODAY+1%
25/10/2011
Data de hoje - 1
%TODAY-1%
23/10/2011
Listar Informações do Remetente
%SENDER-INFO%
Minha Empresa de E-mail Marketing 123 S. Main St, Chicago, IL 60405 Estados Unidos
Listar Informações do Remetente (uma linha)
%SENDER-INFO-SINGLELINE%
Minha Empresa de E-mail Marketing, 123 S. Main St, Chicago, IL 60405, Estados Unidos
Lembrete da Lista de Remetentes
%SENDER-LIST-REMINDER%
Você foi adicionado a essa lista quando comprou em nossa empresa.
Endereço IP do Contato
%CONTACTIP%
Lista de Contatos
%LISTNAME%
Lista Geral
ID de Contato
%SUBSCRIBERID%
ID da Campanha
%CAMPAIGNID%
ID da Mensagem
%MESSAGEID%