[Vídeo] Como pulo os passos de espera ao testar uma automação?

É fácil passar por etapas de espera para que você possa testar rapidamente sua automação antes de "entrar ao vivo".

Neste artigo, mostraremos como adicionar um contato de teste a uma automação e como forçá-los a uma ação de espera de pular.

1. Usando o campo de pesquisa, localizar o de contato de teste na página visão geral contatos.

2. Clique no nome do contato para abrir a página do perfil.

3. Clique no botão "Adicionar" localizado na linha Automações.

4. O modal "Adicionar a uma Automação" será aberto. Clique na caixa de seleção ao lado da automação a que deseja adicionar o contato de teste.

4. Clique no botão "OK". Esta ação adicionará o contato de teste à sua automação e o modal "Adicionar a uma Automação" será fechado.

5. A partir da página de perfil desse mesmo contato, clique na automação que você acabou de adicioná-los ao.

6. Clique no botão "Exibir" localizado no modal de status de automação.

7. Você será redirecionado para o caminho do contato em sua automação. Clique no link "Pular essa ação de espera".

O contato prosseguirá para o próximo passo em sua automação. Você verá um "X" localizado ao lado do passo de espera que foi ignorado:

Além de pular ações de espera, você também pode empurrar seu contato através de ações de metas com condições de espera.

Exemplo de ação de gol com condição de espera:

Para isso, siga as etapas descritas acima e clique clique em "Pular essa ação de espera" localizada ao lado da ação de meta para o contato do teste.