Adicionando imagens a suas campanhas

Adicionar imagens às suas campanhas e e-mails de automação pode ajudá-lo a construir sua marca e engajar seus assinantes. Elas podem ser usadas para anunciar um serviço ou produto ou ser usadas como uma chamada para ação.

Neste artigo:

Carregar uma imagem para o Gerenciador de Conteúdo

Você pode carregar imagens que deseja utilizar em campanhas e e-mails de automação para o Gerenciador de Conteúdo. As imagens carregadas no Gerenciador de Conteúdo podem ser usadas em qualquer modelo de e-mail, campanha, e-mail de automação, ou formulário. Além disso, você pode carregar o logotipo e/ou o favicon de sua empresa para o Gerenciador de Conteúdo e usar o link que geramos para adicionar a imagem à sua página de Configurações de Conta > Aparência.

Os arquivos de imagem devem estar em formato GIF, PNG, ou JPG.

Você pode carregar imagens para o Gerenciador de Conteúdo para usar em suas campanhas de dentro de um design de campanha ou diretamente dentro do Gerenciador de Conteúdo.

Para carregar uma nova imagem para o Gerenciador de Conteúdo de uma campanha, siga estes passos:

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, clique no bloco de imagem em seu e-mail e clique no botão "Nova Imagem" para abrir o Gerenciador de Conteúdo.

Você também pode arrastar e soltar um novo Bloco de Imagem em seu e-mail e clicar no Bloco de Imagem para abrir o Gerenciador de Conteúdo.

1. No Gerenciador de Conteúdo, você pode clicar na pasta na qual deseja adicionar a imagem ou adicionar arquivos à visualização Todos os arquivos. Você pode criar novas pastas clicando no link "Adicionar uma pasta".
  1. A partir de sua pasta, clique no botão "Adicionar arquivo".
  1. Selecione o arquivo de seu computador.

O arquivo agora é carregado no Gerenciador de Conteúdo e pode ser usado em modelos, campanhas, e-mails de automação e formulários.

Adicione uma imagem a uma campanha ou e-mail de automação

Você pode adicionar arquivos PNG, JPG e GIF em seus modelos, campanhas e e-mails de automação com o Bloco de Imagens. Somente um arquivo de imagem pode ser usado por Bloco de Imagem.

Além disso, você pode adicionar arquivos de imagem, incluindo GIFs, aos blocos de texto. Observe que se você adicionar uma imagem a um bloco de texto, a imagem só pode aparecer na parte superior esquerda ou superior direita desse bloco. Apenas uma imagem pode ser adicionada a cada bloco de texto.

Recomendamos adicionar imagens a blocos de imagens em vez de blocos de texto. Links em linha com uma imagem em um bloco de texto não poderão ser clicados no Outlook 2007 ou Outlook 2013. Além disso, o texto pode não ser embrulhado corretamente quando o e-mail for visualizado em um dispositivo móvel.

Clique para ler as melhores práticas para adicionar imagens a seus e-mails.

Clique no link abaixo para expandir as instruções.

Adicione uma imagem ao seu e-mail com o Bloco de Imagem1.
  1. A partir de seu modelo, campanha ou e-mail de automação, arraste e solte o Bloco de Imagem em seu e-mail.
  2. Clique no bloco para abrir o Gerenciador de Conteúdo.
  3. Passe o mouse sobre a imagem que você deseja usar e clique no botão "Selecionar imagem". Para adicionar uma nova imagem, veja as instruções na seção anterior.

A imagem será adicionada ao seu e-mail.

A partir daqui, você pode arrastar o canto inferior direito da imagem para ajustar seu tamanho. Você também pode usar o menu Opções à direita para adicionar um link à sua imagem, adicionar texto Alt ao campo de informações, ajustar o preenchimento e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez que ela tenha sido adicionada ao seu e-mail.

Troque uma imagem em seu e-mail1.
  1. A partir de seu modelo, campanha ou e-mail de automação, clique na imagem que você deseja trocar.
  2. Clique no botão "Nova imagem".
  1. Passe o mouse sobre a imagem que você deseja usar e clique no botão "Selecionar imagem".

A nova imagem será adicionada ao seu e-mail.

A partir daqui, você pode arrastar o canto inferior direito da imagem para ajustar seu tamanho. Você também pode usar o menu Opções à direita para adicionar um link à sua imagem, adicionar texto Alt ao campo de informações, ajustar o preenchimento e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez que ela tenha sido adicionada ao seu e-mail.

Adicionar uma imagem a um bloco de texto

Observe que se usar este método para inserir uma imagem, o texto pode não envolver corretamente uma imagem quando o e-mail for visto em um dispositivo móvel.

1. A partir de seu modelo, campanha ou e-mail de automação, clique no bloco de texto ao qual você deseja adicionar uma imagem.
  2. Clique no botão "Inserir imagem".
  1. Passe o mouse sobre a imagem que você deseja adicionar ao seu e-mail e clique no botão "Selecionar imagem".

A imagem será adicionada ao canto superior esquerdo do bloco de texto por padrão.

Para movê-la para a direita, clique na imagem e selecione "Alinhar à direita". Você também pode arrastar o canto inferior direito da imagem para seu tamanho, bem como usar o menu Opções à direita para adicionar um link para sua imagem, adicionar texto Alt, ajustar o padding e muito mais. Você também pode editar a imagem uma vez que ela tenha sido adicionada ao seu e-mail.

Redimensione suas imagens em uma campanha

Uma vez que sua imagem tenha sido adicionada, você tem a opção de ajustar sua colocação no bloco de conteúdo, recortar e editar, substituir a imagem por outra diferente, arrastar e soltar esse bloco de conteúdo de imagem em uma seção diferente de seu modelo, ou redimensionar sua imagem.

Para redimensionar a imagem dentro do bloco de conteúdo:

1. Passe o mouse sobre a imagem e, na parte inferior direita do bloco de conteúdo, você verá uma seta bidirecional.
  2. Clique nessa seta bidirecional e arraste sua imagem para o tamanho desejado.

Melhores práticas para adicionar imagens aos seus e-mails

Mantenha a largura de suas imagens entre 400 e 650 pixels.

Esta é a melhor largura a ser usada tanto para móveis quanto para o Outlook. O Outlook não irá reduzir as imagens com 1000 ou mais pixels de largura. Ao invés disso, a imagem será exibida em seu tamanho real, fazendo com que a largura de seu modelo se expanda e fique distorcida.

Quebre as imagens altas em pedaços menores.

Imagens altas serão comprimidas por nosso Designer de Campanha para garantir a entrega, porém, sua imagem perderá sua qualidade e pode parecer desfocada e demorar mais tempo para ser carregada. Se sua imagem for mais alta do que 600 pixels, recomendamos quebrar sua imagem em imagens separadas e mais curtas. Isto permitirá que os clientes de e-mail carreguem imagens individuais mais rapidamente e manterão sua qualidade.

Insira o tamanho exato da imagem que você deseja usar em seu e-mail.

Inserir uma imagem pequena e depois escalá-la para uma largura maior arrastando o canto da imagem em seu e-mail pode distorcer a qualidade de sua imagem, tornando-a granulada ou desfocada. Por outro lado, se você inserir uma imagem grande, então escale-a para um tamanho menor, a imagem aparecerá como seu tamanho original quando vista em um dispositivo móvel.

Use blocos de imagem em vez de adicionar uma imagem em linha a um bloco de texto.

Blocos de conteúdo de texto contendo uma imagem e quaisquer links em linha com essa imagem não poderão ser clicados no Outlook 2007 ou Outlook 2013. Além disso, o texto pode não envolver corretamente sua imagem quando visualizada em um dispositivo móvel.

Evite o texto em suas imagens.

Se as imagens forem bloqueadas pela caixa de entrada de um assinante, ele não verá o texto incluído em sua imagem. Além disso, a imagem pode ficar distorcida no celular, pois precisará ser escalada para cima ou para baixo para se ajustar ao ponto de vista móvel.

Use o texto Alt.

O texto Alt é uma breve descrição de sua imagem e aparecerá em seu e-mail se um assinante tiver imagens bloqueadas. Para adicionar texto ALT à sua imagem, clique na imagem de sua campanha e adicione 1-2 palavras no campo "Info" sob a guia de opções:

Use o widget Links Sociais para adicionar ícones sociais a suas campanhas.

O uso de bloco(s) de imagem para inserir seus ícones sociais fará com que as imagens aumentem quando visualizadas no celular e poderão distorcer seu e-mail. Ao invés disso, use o widget de link social.