Como funciona o rastreamento de links

Com o ActiveCampaign, você pode usar o rastreamento de links para medir a eficácia de seus emails e medir o engajamento de contato.

Se você estiver usando um nome de domínio personalizado (CNAME) e tiver o rastreamento de links ativado, ainda redirecionaremos contatos para um de nossos domínios de rastreamento de link para rastrear esse clique. Esses domínios serão mascarados com seu CNAME.

• Avg. Destinatários Por Porcentagem de Cliques
    de Link mostra o link médio clica por contato. É calculado a partir do número total de clique em links dividido pelo número de contatos que clicaram em pelo menos um link.

Além disso, mostraremos como cada link individual se saiu em seu email. Você pode clicar em qualquer link no relatório para visualizar uma lista de contatos que clicaram nesse link.

Embora seja possível rastrear cliques de link em emails de texto simples, não é aconselhável pelas seguintes razões:

• Não é possível incorporar sua URL em texto
  • Nem todos os clientes ou dispositivos de email hipervincularão sua URL quando o email for recebido pelo seu contato, tornando o link "não clicável". Isso pode resultar na cópia de contato e colação de sua URL em um navegador, que não será rastreado como um clique em link

Se você deseja enviar um email somente para contatos e rastrear cliques e abrir links, você pode fazê-lo criando um email que usa qualquer modelo disponível na biblioteca de modelos e excluindo todos os blocos de imagem.

Sim, ainda vamos rastrear esse clique de link. Além disso, esse clique no link também será contado como uma campanha aberta.