Entendendo estatísticas de formulários

Com o ActiveCampaign, você pode visualizar estatísticas para cada formulário que você criar. Por exemplo, você pode ver o total de entradas de formulário, o número de contatos criados e o número de ofertas criadas. Ele também mostra os contatos mais recentes que enviaram seu formulário com a opção de visualizar seus registros de perfil.

Neste artigo, ’ mostraremos onde você pode acessar suas Estatísticas de Formulário e definir cada peça de informação listada.

Estatísticas do Formulário de Acesso

As estatísticas de formulário estão disponíveis para cada formulário listado na página de visão geral de Formulários. Para acessar as estatísticas para um formulário específico:

1. Clique em   "Site" no menu esquerdo.

2. Clique nas opções "Formulários" à esquerda.

3. Localize o formulário para o acessar as estatísticas e clique no cuidado. Este está localizado ao lado do botão "Editar".

4. Um menu suspenso se expandirá. Clique na opção "Estatísticas".

sarahnicholaev - Formulários

Informações incluídas no Formulário Estatístico

Depois de clicar na opção "Estatísticas" no menu suspenso, um modal "Form Statistics" será aberto.

O modal "Form Statistics" contém as seguintes informações:

• data criada
    Esta é a data em que o formulário foi criado em sua conta.
  • Total de Inscrições
    O número total de vezes que um formulário foi submetido. Este número também inclui o seguinte quando aplicável:
    • Envios duplicados do formulário pelo mesmo contato
    • Submissões feitas por contatos (com qualquer status) que já existem em sua conta
    • Submissões feitas por contatos que completam o processo de opt-in duplo (se o opt-in duplo estiver sendo usado). Se um contato enviar um formulário, mas não confirmar seu opt-in, ele não será refletido no número de inscrições totais

Se um novo contato enviar um formulário de dupla opt-in duas vezes sem completar o processo de opt-in duplo para qualquer envio de formulários e, posteriormente, apenas confirmar um desses opt-ins, apenas uma entrada será refletida na estatística "Entradas Totais".

• contatos criados
    O número de novos contatos criados como resultado do envio do seu formulário. Se um contato já existir em sua conta e enviar um formulário, eles não serão refletidos nesta estatística. Isso porque eles já são um contato em sua conta.

Se um contato enviar um formulário de dupla opt-in e não confirmar seu status, ele ainda será contado na estatística De Contatos Criados.

• ofertas criadas
    Só se aplica a formulários que usam uma “ ação de formulário Adicionar ao ” Negociador.

Esse número representa o número de ofertas criadas como resultado de contatos que enviam este formulário. Como várias “ ações de Adicionar ao negócio podem ser ” adicionadas a um único formulário, o número refletido nesta estatística pode nem sempre estar em sincronia com o número de contatos criados.

Se um formulário estiver usando um processo de assinatura de opt-in duplo, além de criar um acordo, o negócio será criado assim que um contato confirmar seu opt-in.

• exibir todos os contatos de formulário
    Veja todos os contatos criados pelo formulário. Se o formulário usar um opt-in duplo, os contatos que confirmarem seu opt-in serão listados aqui.
  • contatos mais recentes
    Esta estatística lista os contatos mais recentes que enviaram seu formulário. Se um formulário usar um processo de opt-in duplo, os contatos que confirmarem seu opt-in serão listados aqui.