Entendendo estatísticas de formulários

O modal Form Statistics mostra quando seu formulário foi criado, o número de entradas totais, o número de contatos criados e o número de ofertas criadas. Ele também lista os contatos mais recentes que enviaram seu formulário, com a opção de visualizar suas páginas de perfil.

Neste artigo, mostraremos onde você pode acessar suas Estatísticas de Formulário e definir cada informação listada.

As estatísticas de formulário estão disponíveis para cada formulário listado na página de visão geral formulários. Para acessar as estatísticas de um formulário específico, vá para Formulários, clique no de ida e volta para o formulário para o que deseja visualizar as estatísticas e selecione "Estatísticas".

Uma janela modal abrirá e listará o seguinte:

Data criada

Esta é a data em que o formulário foi criado em sua conta.

Total de Inscrições

O número total de vezes que um formulário foi submetido. Este número também inclui o seguinte quando aplicável:

• Submissões duplicadas do formulário pelo mesmo contato

• Submissões feitas por contatos (com qualquer status) que já existem em sua conta

• Submissões feitas por contatos que completam o processo de duplo opt-in (se o duplo opt-in estiver sendo usado). Se um contato enviar um formulário, mas não confirmar seu opt-in, ele não será refletido no número de Entradas Totais.

Se um novo contato enviar um formulário de opt-in duplo duas vezes sem completar o processo de opt-in duplo para qualquer submissão e, posteriormente, apenas confirmar um desses opt-ins, apenas uma entrada será refletida na estatística de Entradas Totais.

Contatos Criados
Número de novos contatos criados como resultado do envio do seu formulário. Se um contato já existir em sua conta e enviar um formulário, eles não serão refletidos nesta estatística, pois já são um contato em sua conta.

Se um contato enviar um formulário de opt-in duplo e não confirmar seu status, ele ainda será contado na estatística Contatos Criados.

Ofertas Criadas
Aplica-se apenas a formulários que usam uma ação de formulário "Adicionar ao Acordo". Esse número representa o número de ofertas criadas como resultado dos contatos que enviam este formulário. Como várias ações de "Adicionar ao acordo" podem ser adicionadas a um único formulário, o número refletido nesta estatística pode nem sempre estar em sincronia com o número de contatos criados. Além disso, se um formulário estiver usando um processo de assinatura de opt-in duplo, além de criar um negócio, o negócio só será criado assim que um contato confirmar seu opt-in.

Exibir todos os contatos do formulário
Veja todos os contatos que foram criados pelo formulário. Se o formulário usar um duplo opt-in, somente os contatos que confirmarem sua opção serão listados aqui.

Contatos mais recentes
Listará os contatos mais recentes que enviaram seu formulário. Se um formulário usar um processo de opt-in duplo, somente os contatos que confirmarem sua opção serão listados aqui.