Sobre os campos de formulário ActiveCampaign

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar diferentes tipos de campos a uma forma inline. Você pode usar esses campos para coletar informações adicionais de contatos, coletar informações sobre contas, adicionar imagens ou texto ao seu formulário e proteger seu formulário de envios de contatos de spam

Para aprender a criar um formulário, visite Como criar um formulário no ActiveCampaign.

Neste artigo, você aprenderá sobre os diferentes tipos de campos que você pode adicionar ao seu formulário.

Tome nota

• Não é possível adicionar campos à caixa flutuante, barra flutuante ou formas modais
  • A disponibilidade de tipos de campo depende do nível do seu plano
  • O campo de endereço de email é necessário em todos os formulários que você criar. Não é possível remover este campo de suas formas

Campos do contato

Disponível em todos os planos.

Você pode criar novos contatos e coletar informações adicionais usando campos padrão e personalizados. Você também pode usar esses campos para adicionar cabeçalhos, imagens, código personalizado, etc., ao seu formulário.

Campos padrão

Entre em contato com os campos padrão são campos que vêm com sua conta e o construtor de formulários.

Estes campos são:

Entrar em contato com o nome de campo Padrão Descrição de campo
Nome completo

Nome completo do contato. Isso é adicionado ao seu formulário por padrão, no entanto, você pode removê-lo.

Email Endereço de email do contato. Este campo é necessário e não pode ser removido do seu formulário.
nome próprio Primeiro nome do contato.
Sobrenome Sobrenome do contato.
Telefone Número de telefone do contato. Os dados coletados neste campo aparecem no campo telefônico padrão que vem com sua conta ActiveCampaign.
Cabeçalho Use este campo para adicionar um cabeçalho ao seu formulário.
Código HTML Use este campo para adicionar HTML personalizado ao seu formulário.
Imagem Use este campo para adicionar uma imagem ao seu formulário.
CAPTCHA Use este campo para adicionar segurança extra ao seu formulário.
Seletor de listas Use este campo para permitir que os contatos escolham quais listas eles podem se inscrever.
Inscreva-se/Cancelar inscrição Use este campo para permitir que os contatos se inscrevam ou não se inscrevam na lista selecionada em seu formulário.

Campos do contato personalizados

Disponível em todos os planos.

Campos de contato personalizados são campos que você cria e são exclusivos da sua conta. Você pode adicionar campos de contato personalizados ao seu formulário para coletar informações adicionais de contatos fora dos campos padrão que fornecemos.

Uma vez que você crie um campo de contato personalizado, ele estará disponível no construtor de formulários sob campos de contato > campos Personalizados.

Quando um contato envia seu formulário com este tipo de campo, os dados aparecerão em seu registro de perfil.

Para saber como criar campos de contato personalizados, visite a visão geral do campo de contato personalizado.

Campos de conta

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode usar campos de conta padrão e personalizados com seu formulário inline. Isso permite que você crie novas contas e colete informações da conta quando seu formulário for enviado.

Novas e atualizadas informações sobre a conta aparecerão na seção Contas da sua conta ActiveCampaign.

Observe que você deve incluir o campo "Nome da conta" ao usar os campos da conta no formulário. Isso é necessário.

Campos padrão

Nome do campo da conta

Descrição do campo da conta

Conta

O nome da conta para o contato. Este é geralmente o local de trabalho deles.

URL da conta

O site do negócio.

Descrição da conta

A descrição da empresa ou organização.

Morada 1

Endereço da rua do negócio.

Morada 2

Endereço da rua do negócio.

Cidade

Cidade do negócio

Estado/Região

Estado ou Província do negócio.

Código postal

Código postal do negócio.

País

O país onde o negócio está localizado.

Número de funcionários

O número de pessoas que trabalham no negócio.

Receita anual

Receita anual do negócio.

Indústria/Vertical

A indústria ou vertical do negócio.

Número de telefone

Número de telefone do negócio.

Campos de conta personalizados

Os campos de conta personalizados são campos que você cria e são exclusivos da sua conta. Você pode adicionar campos de conta personalizados ao seu formulário para coletar informações adicionais sobre empresas fora dos campos padrão que fornecemos.

Uma vez que você crie um campo de conta personalizado, ele estará disponível no construtor de formulários em campos de conta > campos Personalizados.

Quando um contato envia seu formulário com este tipo de campo, os dados aparecerão em seu registro de conta associada.

Para saber como criar campos de conta personalizados, visite a visão geral do campo da conta personalizada

Campos de objetos personalizados

Disponível nos planos Enterprise.

Se você criou um objeto personalizado associado a um contato, você pode adicionar campos de objeto personalizados aos formulários inline. Adicionar esses campos aos seus formulários permite coletar informações exclusivas de contatos.

Observe que não é possível usar campos de objeto personalizados relacionados a Contas neste momento.

Uma vez que você crie um objeto personalizado com campos, esses campos estão disponíveis no construtor de formulários sob o nome do objeto personalizado.

Quando um contato envia seu formulário com este tipo de campo, os dados aparecerão em seu registro de perfil para esse objeto personalizado.

Para saber mais sobre objetos personalizados, visite a visão geral dos objetos personalizados.