Alterando o administração primário em uma conta

O administrador principal também é o dono da conta. Essa função de usuário pode acessar/atualizar informações de cobrança, atualizar ou fazer downgrade da conta, enviar solicitações de alteração de nome da conta e muito mais. Embora cada conta possa ter vários usuários em um grupo de usuários administradores, só pode haver um administrador de conta primária.

A fim de conceder a outro usuário direitos de administrador primário:

1. Entrar na conta do administrador principal.

2. Clique em "Configurações".

3. Atualize o endereço de e-mail no campo "E-mail de login".

4. Clique no botão "Salvar configurações".

Observe que uma vez que o endereço de e-mail é atualizado nesta página, isso mudará o endereço de e-mail de login para esta conta. Além disso, este será o endereço de e-mail padrão "de" usado em campanhas, e-mails de automação e e-mails um-para-um. Se o antigo endereço de e-mail do antigo anúncio principal estiver conectado às Ofertas, talvez seja necessário conectar o endereço de e-mail do novo anúncio.

Se o administrador da conta primária não estiver mais com sua empresa e a conta não tiver sido transferida para um novo proprietário, enviar um ticket de suporte e incluir as seguintes informações:

• Nome da conta. Por exemplo, "myaccount.activehosted.com".

• Endereço de e-mail do antigo administrador de conta primária.

• Endereço de e-mail do novo admin de conta primária.

• Últimos 4 dígitos do cartão de crédito usado para faturamento.

• O endereço da conta.